автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
Симба
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Kabasha
авторитет
|
|
Симба
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
1 августа 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да тут недавно дискуссия была по азиатским фильмам. И Миике упоминали. Вот и посмотрел
Загадка
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
solleni
новичок
|
|
Черёмуха
философ
|
|
solleni
новичок
|
|
Черёмуха
философ
|
|
solleni
новичок
|
|
muravied
миродержец
|
|
solleni
новичок
|
2 августа 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Не проверял. Фильм редкий. Могу написать название фильма, режиссёра, актёра и выложить большой фрагмент. Этого достаточно для моей загадки? Сам его долго искал, думаю вам тоже будет интересно и престижно.
|
|
|
solleni
новичок
|
|
solleni
новичок
|
|
muravied