автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
йети
миродержец
|
13 августа 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мистика... Оказывается! Надо нажать на свой логин и тогда закрываешь тему, выходишь из неё. А при нажатии на название темы входишь в тему, открывая дверь ногой, т.е. без всяких паролей. Чудны твои дела, господи. Ну, и так хорошо. Может кто-то тож страдает таким вот непоняткой...
|
|
|
йети
миродержец
|
13 августа 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о книгах. Прочел от Митина книги Ядовитое жало, Двойной пароль, Вынужденный детектив. Если коротЕнько, как говаривал тов. Огурцов (кф Карнавальная ночь)- книги весьма и весьма достойные: и по оформлению и по содержанию. Подробнее раскрою в отзывах по каждой — тормозит нехватка времени...
|
|
|
valek0608
активист
|
14 августа 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети от Митина книги Ядовитое жало, Двойной пароль, Вынужденный детектив. Если коротЕнько, как говаривал тов. Огурцов (кф Карнавальная ночь)- книги весьма и весьма достойные: и по оформлению и по содержанию. А я приобрел два тома Е.Рысса. Великолепно изданы. Выражаю благодарность Андрею Митину за книги, которые выходят при его непосредственном участии.
|
|
|
Labardan
активист
|
14 августа 2020 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Выражаю благодарность Андрею Митину за книги, которые выходят при его непосредственном участии.
цитата valek0608 Великолепно изданы.
Считаю, что Митин — идеальный издатель. Мало фантастики? Но он её не слишком любит. А издаёт только то, что любит и знает, а не то, что где-то случайно нашёл. И ведь все книги у него — законные. На одни только переговоры с наследниками месяцы уходят. Удивительно честный человек. Я беру у него больше книг, чем смогу прочитать. И не жалею.
|
|
|
valek0608
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
трампец
активист
|
14 августа 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Считаю, что Митин — идеальный издатель
Это вы уж совсем, перебор Стремление к лучшему никогда не помешает.
цитата karlyshev59 Беру и еще не разу не пожалел
Вот с этим полностью согласен.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
14 августа 2020 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Это вы уж совсем, перебор Стремление к лучшему никогда не помешает.
Вот это правильно. Не надо никого перехваливать,а то будут говорить — и так все хорошо продается.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Labardan
активист
|
15 августа 2020 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Не надо никого перехваливать
Почему перехваливать? Я искренне так думаю. И даже в Алиб об этом написал. Там тоже есть такая функция.
|
|
|
gersim_al
активист
|
17 августа 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в городе открылся "Букинист" — единственный специализированный. Макулатуры масса — просто памятник ушедшей эпохи Есть рамки, в основном, "Центрополиграф". "Детгизовские / Детлитовские": "Срок пять" (тканевый корешок), "Тень императора", "Странный генерал" (200р.). По-моей оценке — сохранность на троечку.
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 августа 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как жалко. Александр Лютиков (29.11.1964 — 17(18).08.2020). Какой был знаток книг и иллюстраций. Сколько книг с его помощью вышло, а сколько еще он так и не успел довести до типографии. Светлая ему память!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тимоша11
новичок
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
Andy-R
авторитет
|
18 августа 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тимоша11 может быть коллеги продолжат дело
Да в общем-то это был его личный проект, Кристалл там выступал как реализатор тиража скорее. И планы большие были. Дюма, Скотт не переводившийся. Так возиться с ретушью иллюстраций никто не будет в любом случае. Жаль, что Азбука "МП" печатает на папиросной бумаге, зачастую весь труд шел насмарку — смысл чистить рисунки, если при печати просвечивается шрифт обратной стороны страницы.
|
|
|
трампец
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
йети