автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 ноября 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Благодаря опросу, выяснилось, что кинза кажется на вкус мыльной от 4% до 14% людям со всего мира
Мне имбирь (тот, что с сушаролами подают) кажется на вкус, как мыло.
цитата mick_ekb за последние несколько лет ученые провели исследования, с помощью которых пришли к выводу, что большинство ненавистников кинзы рождаются с группой обонятельных рецепторов генов под названием OR6A2
реально кто-то проплатил такое исследование?
цитата mick_ekb я фенхель/анис/т
Так выхватил глаз
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
19 ноября 2020 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата за последние несколько лет ученые провели исследования
Это британские учёные, они каждый день что-нибудь исследуют — работа такая. === Четыре дня осталось.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
K3K
миродержец
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Черновик переписал начисто, можно начинать второй.
А я опять проленился) Идей в голове уйма, а заставить себя сесть и начать воплощать не могу.
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 ноября 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов А я опять проленился) Идей в голове уйма, а заставить себя сесть и начать воплощать не могу.
кто-то должен принести жертву прокрастинации
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Кузьмичч
философ
|
19 ноября 2020 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н кто-то должен принести жертву прокрастинации
А как это делается? По системе "больше прокрастинации богу прокрастинации" или другой какой?
|
|
|
Бармаглотик
активист
|
19 ноября 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ммм... а правила будут? надо же что-то нарушать. а то вдруг там надо будет ругаться матом, а Брандашмыг говорит, что материться — это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) плохо
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
orvos
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
идеянахожуся: раск. "0бычный св.угодник" эпиграф: Пронесся однажды слух, будто бы Митьке-цыгану, бродяге и известному пьянице, ежегодно купавшемуся за бутылку водки в крещенской проруби, было видение, и бросил Митька пить, раскаялся и постригается в Спасскую обитель монахом. А.Гайдар "Школа"
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Emil
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гимназия исправно пылала с четырех сторон. Обжшник и физрук, тряся задами, бегали по задымленным лестницам и выкидывали из окон парты. Под шумок разбегались ученики. Пожарные были исполнены рвения, но в ближайшем кране не оказалось воды. Новый директор — та самая метла, что чисто метет, — стоял на противоположном тротуаре и покусывал усы, лезшие ему в рот. Новая метла стояла без движения. Витька-двоечник, проходя мимо директора, отдал ему честь по-военному. — Доброго здоровьичка, Ардальон Борисович, — сказал он сочувственно. — Что вы скажете на это несчастье? Это же кошмар... Он уставился на горящее здание, покачал головой и почмокал губами: — Ай-ай-ай... Небабель. "Сколь верёвочке ни виться"
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Emil
авторитет
|
19 ноября 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да щассс... А ващет надыть срок продлевать, не то прокрастинаторы недоделок накидают, читать тошно.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
19 ноября 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage современные тренды
А то! В ногу со временем идём.
цитата Death Mage надыть срок продлевать
С энтим сложность, потому как в начале декабря объявятъ Большой ФЛР. Если продлим приём, то сократим время на прочтение и голосование. з.ы. На 1 день можно, с объявлением итогов 1 декабря.
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я удивляюсь господам секретным писателям. Сначала кричат: Блиц, блиц давай! А потом как не посмотришь — всё меньше 5 рассказов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|