ФантЛабораторная работа 19 ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц

 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2020 г. 12:12  
Здесь проводились секретные блицы.
(тема закрыта по решению администрации)


авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 20:59  

цитата harrybook

мы не знаем тему ЗВ.
Заслуженные Ветераны?


философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2020 г. 23:48  
Я всё придумала. Продумала.
Фасолевый суп завтра буду варить.
Фасоль замочила. Последнюю.
Надо ещё купить. Етить.

–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 00:03  

цитата Г у д в и н

Фасолевый суп завтра буду варить.

Классно.
А я горячих щей из квашеной капусты поел.
Переписываю черновик.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 12:40  

цитата Г у д в и н

Фасолевый суп завтра буду варить.

Вниманию Гудвин!
Только для Гудвин!
Совет века.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Для полноты букета ароматов и вкусового рейтинга в конце варки фасолевого супа за пару минут до выключения огня насыпь в булькающее варево горсть мелко нарезанной кинзы... пучок приблизительного размера и качества прилагаю в дополнение... надеюсь, использовалась розовая фасоль?
зы. этот пучок для трехлитровой кастрюли

–––
Маэстро, урежьте марш!


миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 12:51  

цитата dokktor

горсть мелко нарезанной кинзы...

Зачем портить хороший продукт? Кинза несъедобна.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 12:54  

цитата bbg

Кинза несъедобна.

Когда Пятница впервые попробовал соль, то долго плевался и пучил глаза.
–––
Маэстро, урежьте марш!


философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 17:09  

цитата dokktor

Когда Пятница впервые попробовал соль, то долго плевался и пучил глаза.

От пучеглазия соду надо пить, пол чайной ложки в день.


авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 17:25  

цитата dokktor

Когда Пятница впервые попробовал соль, то долго плевался и пучил глаза.

Белый яд как никак)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 17:54  

цитата harrybook

Соду, обычно, принимают разово — при изжоге.

цитата harrybook

Перед конкурсом выпей литр виски с содовой — и все авторы станут симпатичными.

цитата harrybook

От пучеглазия соду надо пить, пол чайной ложки в день.


Гарри, ты стал содовым агентом...
–––
Маэстро, урежьте марш!


авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 18:59  

цитата dokktor



Гарри, ты стал содовым агентом...

Грустно...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 19:08  
Евгений Басов Незачем грустить.
Сода — отличная штука в домоводстве.
Добавляем в тесто — для пышности.
Полощем горло и носоглотку — профилактика мощнейшая.
Чистить посуду и плиту.
Да и ванны для ног хороши и полезны.
–––
Маэстро, урежьте марш!


философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 19:14  
dokktor — фейковод. СОздаёт цитаты того, чего нет на форуме.


философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 19:20  

цитата dokktor

Сода — отличная штука в домоводстве.
Добавляем в тесто — для пышности.


А если в себя? То пышность тоже будет увеличиваться?
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 19:26  

цитата bbg

Кинза несъедобна

Я читал, что есть ген, который отвечает за невосприимчивость к кинзе. Примерно 20 процентов людей считают ее пахнущей клопами и вообще мерзкой. Я вот тоже, например))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 20:02  

цитата mick_ekb

Примерно 20 процентов людей считают ее пахнущей клопами и вообще мерзкой.

А как же петрушка, укроп, щавель, шпинат, эстрагон, базилик, мята?
Великолепные огородные и горные травы, очень полезные и ароматные, уместны в зеленых щах (зеленом борще), кутабах с зеленью или как тушеный гарнир к плову с мясом.
–––
Маэстро, урежьте марш!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 20:04  

цитата Г у д в и н

А если в себя? То пышность тоже будет увеличиваться?

Гарри советует принимать при изжоге... правда, обвиняет меня при этом в фейководстве...
–––
Маэстро, урежьте марш!


авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 20:18  

цитата Г у д в и н

если в себя? То пышность тоже будет увеличиваться

Нет.


философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 20:38  
dokktor
Виски с содовой — фейк.
Наш ответ — водка с хреном.


миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 20:57  

цитата harrybook

водка с хреном.

Но обязательно с холодцом! Или просто мясом.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2020 г. 23:19  

цитата dokktor

А как же петрушка, укроп, щавель, шпинат, эстрагон, базилик, мята?

Нормально)) Ну шпинат относительно безвкусный, а когда ем тархун в той же курице, мне кажется, что я газировкой ее зачем-то запиваю.
А вообще нашел цитату:

цитата

Благодаря опросу, выяснилось, что кинза кажется на вкус мыльной от 4% до 14% людям со всего мира. Кроме того, за последние несколько лет ученые провели исследования, с помощью которых пришли к выводу, что большинство ненавистников кинзы рождаются с группой обонятельных рецепторов генов под названием OR6A2, которые в свою очередь делают людей крайне чувствительными к запахам альдегидов – химических веществ, отвечающих за различные ароматы, в том числе ваниль и корицу, кинзу и мыло

И еще я фенхель/анис/тмин тоже так себе, но это не генетическое
Страницы: 123...300301302303304...579580581    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

 
  Новое сообщение по теме «ФантЛабораторная работа — 19,9. Секретный Блиц»

тема закрыта!



⇑ Наверх