автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Emil
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата Франсуа М Делоне участники конкурсов — это такая нечисть
а комментаторы — охотники на нечисть Это другой вид нечисти, они враждуют. Для тупых комментаторов нужен особо отточенный кол, иначе не проймёт... но если таки да — визгу-то, визгу!
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
16 ноября 2020 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предвижу, в этот раз будут сплошные герои. Правда, не все они ходили в школу — времена короновирусные, многие учились дистанционно, но героизм имеется.
|
|
|
bbg
миротворец
|
16 ноября 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока вы тут развлекались, сделал полноразмерный рассказ. И думаю. На гиперсекретный блиц его отправить — или уж для отбора в Зеркальную волну придержать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Emil
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Предвижу, в этот раз будут сплошные герои. Правда, не все они ходили в школу Вот этот ходил, ходил и доходился. А ваще, обе темы говно. Максимум два рацка осилю.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 ноября 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook не знаем тему ЗВ.
У ЗВ нет темы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
16 ноября 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emil СБ — тренировочное мероприятие, так задумано. Для тех, кто не часто бегает по конкам, не строчит по ночам романы, но хотел бы поддержать форму. bbg Перепутал с грядущей в декабре ФЛР.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
16 ноября 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil цитата Франсуа М Делоне существует две литературы: одна должна, а другая не должна? Ещё две разновидности: должна, но не хочет, и не должна, но охота лизнуть интересная мысль!
цитата Г у д в и н а комментаторы — охотники на нечисть?) ну да)) Причем нечисть и охотники — это одни и те же люди!
Я накристаллизовал уже пять идей... теперь не знаю, какую выбрать
цитата harrybook bbg Х/з, мы не знаем тему ЗВ. да... тема — это такая вещь... эфемерная...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 ноября 2020 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Причем нечисть и охотники — это одни и те же люди!
Волки в овечьей шкуре. И овцы в волчьих тулупах)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
Ябадзин
авторитет
|
17 ноября 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil Вот этот ходил, ходил и доходился. А ваще, обе темы говно. Максимум два рацка осилю
"Мстя его была ужасна" Я, как тему увидел, так сразу в голове замелькали сюжеты-фабулы вроде этого. Но их же легион, начиная от Керри. Понятно, что всегда можно внести новое звучание, свежие смысли, актуальные вещи... Но на выходе будут неизбежно измерять в Керри.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
17 ноября 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Предвижу, в этот раз будут сплошные герои.
Я больше о школе думал. Тут и в прямом смысле можно много чего расчехлить. И в переносном — любые судьбоносные испытания как "школу жизни" трактовать. И абстрактно/сюрреалистично можно разойтись.
|
|
|
Emil
авторитет
|
17 ноября 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На грелке как ни старались опытные высмеять настоящих волков, всё равно их в финал насовали немерено в ущерб нормальным рассказам. Здесь настоящую школу и тупо оперов-суперов тоже в топ не возьму. Взятая в лоб тема — нехороший признак, хотя бывают и исключения, кто спорит. Но настолько редкие...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
harrybook
философ