автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Emil
авторитет
|
7 декабря 2020 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook а в далёкой миннесоте Подвывают волки, бредя, Ощетинилась лиса — Снова зайцы за медведя Недодали голоса.
цитата Евгений Басов Пора отписываться Ох, пора
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
7 декабря 2020 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вас любил чего же боле Что я могу еще сказать Вздохнул поручик и с сомненьем Внизу добавил вашу мать
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
7 декабря 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буря мглою небо кроет два таджика кроют дом а прораб семиэтажным кроет бурю дом и всех
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
7 декабря 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принцессой нарядилась Ольга Василий крикнул я король и тотчас на корпоративе по всем коронам огребли
|
|
|
harrybook
философ
|
7 декабря 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторам, читателям и сочувствующим Секретного блица Что, если нам сделать сборник за 6 прошедших СБ? В электронке, конечно. И выложить в первопосте, хотя бы. К Новому Году.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
7 декабря 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Что, если нам сделать сборник за 6 прошедших СБ?
Можно и даже нужно! Давно думала об этом, но думала, никто не захочет. Только победителей или вообще все рассказы?
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
GoodNight
магистр
|
7 декабря 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ...и подобрать в иллюстрации фрагменты советских комедий и америкосовских боевиков.
Я уже даже подобрал картинку для своего рассказа
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
harrybook
философ
|
7 декабря 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конеко Только победителей или вообще все рассказы?
Ни то ни другое. Тексты в сборники, лучше всего, подбирать по тематикам (разделам). Названия разделов должны быть яркими, запоминающимися, но без перегибов. Например: УБЕЙ ИХ ВСЕХ (ужасы/боевик) СКАЗКА НЕ КОНЧАЕТСЯ (сказки/фэнтези) БОЗОН НЬЮТОНА (нф) ИМ НЕ БЫЛО СМЕШНО (юмор) === Сборник можно сравнить с картиной. Если собрать только победителей, может получиться "Политбюро, 1982, на память". === GoodNight fb2, максимально лёгкий, без иллюстраций. Ч/б картинку можно на обложку, не более.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
|
harrybook
философ
|
7 декабря 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю начать с простого раздела
"СКАЗКА НЕ КОНЧАЕТСЯ" (Сказки, сказочные истории) Просто напишите в сообщении названия тех сказок (из числа участвовавших в СБ), которые вам хотелось бы прочесть ещё раз. *** Мне запомнились "Сказание о Нимацэрене" "Мустафа и хитрый гейзенбаг" "Четвёртый цвет"
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
7 декабря 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Просто напишите в сообщении названия тех сказок (из числа участвовавших в СБ), которые вам хотелось бы прочесть ещё раз
"Фонарь на ветру" "Богиня" "Яблочки" "Мустафа и хитрый гейзенбаг" "Блаженны нищие" "Пирожки с маслом"
|
|
|
harrybook
философ
|
|
GoodNight
магистр
|
7 декабря 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook fb2, максимально лёгкий, без иллюстраций. Ч/б картинку можно на обложку, не более.
Да я просто шучу) К тому же свой рассказ, к сожалению, предоставить не смогу, он уже кой-где на рассмотрении находится, а там, если возьмут, нельзя нигде публиковаться некоторое время
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Koneko
авторитет
|
7 декабря 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook (Сказки, сказочные истории)
Сам себя не похвалишь... Мой текстик "Как снять проклятие" вполне себе сказка. Потом поищу по своим записям, кого из рассказов всех шести раундов можно назвать сказочной историей.
|
|
|
Emil
авторитет
|
7 декабря 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook названия тех сказок (из числа участвовавших в СБ), которые вам хотелось бы прочесть ещё раз Иду домой — в красные чертоги Воин Как снять проклятие
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
|