автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взошла лунища голубая Борис цветочки собирал и тут маньяка он заметил но наш Борис полюбит всех
Если чего, то я Моисеева имел в виду (как-то двусмысленно звучит ), а не Богданова.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta вот ты нашлась кричит евгений
цитата artem_kelmanov затем евгений скинул шкуру
цитата Emil евгения порвал на части
Про Евгения уже целый цикл успели насочинять. Сейчас и я что-нибудь накалякаю.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Lunetta
магистр
|
5 декабря 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирожковая удалась на славу
евгений шибко преуспел на красный марс в ущелье в море снегурку в чемодан сложил и в добрый путь за муравьедом спешил
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
muravied
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 декабря 2020 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А в чём смысл этих четверостиший?
Ну, а в чем смысл блицев АБ? В пирожках и порошках (порошок отличается от пирожка последней — укороченной- строкой) продемонстрировать юмор, сарказм, немного чернухи и артхауса. Можно философию и драму жизни. Разне не интересно попытаться в миниатюре создать крохотный мир или модель социума, близкого и понятного (или неожиданного) для всех нас? == Я вот вчера копался в архиве, нашел конкурс пирожков и порошков почти пятилетней давности на Астраблице. Помню, какой фурор он вызвал! А сколько было смеха и доброго обмена мнениями! ))) У меня тогда даже пара пирожков пролезла в первую двадцатку (или, мож, пятнадцатерку...) Правда, половина авторов лепила тексты с нарушениями и ... -- и все равно было здорово!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Emil
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor порошок отличается от пирожка последней — укороченной- строкой Не только, ещё и рифмой, причём она может быть и в 1-3 строках.
на кой вам марсы тупорылым сибирь пустая он вскочил и для начала нам корону включил
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уж скоро марс твердит евгений летя четвертый год подряд и нежно гладит попу маши той что когда-то был олег
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Lunetta
магистр
|
5 декабря 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А в чём смысл этих четверостиший?
В веселье :) ничего сакрального, просто пошутить, повеселиться :))) ... снегурка по лесу бежала во тьме кровишкой нож блестел евгений убегал виляя снегурка знала не сбежит
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
6 декабря 2020 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ухожу сказал евгений а я устал сказал иван а в небесах бездушный марс надел на нос противогаз
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
6 декабря 2020 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый и последний
Что за фигня сказал евгений достав из ящика конверт а это счет из мосэнерго и вовсе незачем орать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|