автор |
сообщение |
Yelin
миротворец
|
27 марта 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно долго выписывала, сейчас слишком дорого :( Впрочем, он доступен на распродажах, и даже выкладывается в сети. так что читать продолжаю и сейчас.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
ss12ss
магистр
|
|
Лора
авторитет
|
28 марта 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю регулярно. Раньше выписывала, но с этим были определенные проблемы (абонировать ящик, покараулить журнал на почте и т.д.). Потом появился интернет домаСейчас у меня регулярная подписка на новости МФ по эл. ящик, да и на сайт захожу стабильно с периодичностью два раза в неделю
|
|
|
Inspector
философ
|
29 марта 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ss12ss читаю постоянно.... попса... сайт издания куда более информативен...
Сайт журнала содержит материалы, некогда напечатанные в журнале. Как при этом сайт может быть более информативным, если в нем по определению меньше информации, чем в подшивке журналов, т.к. на сайт попадают далеко не все материалы, да и то — с большой задержкой?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Brian_Basco
философ
|
|
vve
миродержец
|
30 марта 2009 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все никак не соберусь приобрести хотя-бы один номер. Останавливает цена и критические отзывы, а главное то , что я много лет читаю журнал "Если" и он меня полностью устраивает как периодика фантастики.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Inspector
философ
|
31 марта 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вообще то все — там есть архив всех журналов
Архив-то есть, только далеко не все материалы доступны. Вообще, предполагать, что редакция будет выкладывать все материалы в открытый и бесплатный доступ — обвинить ее в глупости. Материалы выкладываются по прошествии какого-то времени, но, еще раз повторю, далеко не все. Чтобы убедиться, достаточно зайти на сайт и посмотреть.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
1 апреля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Архив-то есть, только далеко не все материалы доступны.
практически все, кроме рекламы, страниц содержания и т.д.
Содержания дисков нет
|
|
|
Inspector
философ
|
1 апреля 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok практически все
Рецензии далеко не все. И в этом все дело. Я, например, читаю МФ на 50% из-за рецензий.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
Inspector
философ
|
2 апреля 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Если поискать найти можно все что угодно
О, да! Только многим проще купить журнал. Например, мне.
|
|
|
chimera
миродержец
|
2 апреля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Вообще, предполагать, что редакция будет выкладывать все материалы в открытый и бесплатный доступ — обвинить ее в глупости.
Спорт-экспресс выкладывает полную версию газеты в тот же день. Не самое последнее издание в России.
|
|
|
Heechee
философ
|
2 апреля 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читаю, стоит дорого. Я лучше книгу куплю. Но всегда читаю статьи на сайте журнала.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Halstein
философ
|
2 апреля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беру через раз. Хочу ошибиться, но чем дальше, тем журнал все более снижает "возрастную планку". Появляются совешенно лишние рубрики: аниме, музыка, всяческие статьи о "суперменах" во вратах миров. Пока покупаю из-за "Книжного ряда" и "Видеодрома", "Игровой клуб" тоже интересен, но только когда экономлю на ЛКИ
|
|
|
Jackson911
философ
|
2 апреля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector , в этом деле ты прав. Думал что сайт МирФ заменит журнал-ага размечтался.
Статьи сравнивал-и то меньше. Рецензии не все. Вобщем не сравнивайте сайт с журналом. Материал на 3 месяца позже выкладывают. Действительно это было бы глупо выкладывать тоже самое за бесплатно...
P.S. Нравится диск который идет вместе с журналом. Хорошие фильмы иногда выкладывают. С апрельского номера интересная программа "Движущиеся картинки" о важных фантастических фильмах. Короче журнал покапать стоит. Хоть и дороговато.
|
|
|
stalkers
магистр
|
2 апреля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspector а я не имел в виду официалиньный сайт этого журнала. Так же, как и журнала Если. Мир не без добрых лю.дей. Ради парочки интересных рецензий покупать жернал действительно не хочется Тем более в тех краях где я обитаю и где по русски не говорят. Ну, почти
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Inspector
философ
|
2 апреля 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Спорт-экспресс
Сравнивать журнал, посвященный фантастике, и газету о спорте — несколько... странно, нет? Особенно, учитывая различную периодичность выхода этих изданий.
цитата stalkers а я не имел в виду официалиньный сайт этого журнала.
Ну, как я говорил, мне проще купить. Тех, кто купить его не может, я прекрасно понимаю, им приходится искать иные пути.
|
|
|