автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
21 декабря 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Старое сообщение темы Итак, до Нового Года осталось всего ничего и по традиции, мы объявляем очередной шуточный конкурс на гордое звание лаборанта года! Данный конкурс призван отметить самых-самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт, уважение и индивидуальные заметки в записных книжках модераторов! Конкурс проходит по вполне знакомому маршруту. Ниже представлены номинации. Начиная с сегодняшнего дня, каждый может написать в этой теме свой список — по 3 человека в каждую номинацию. За себя голосовать можно только в последней номинации. По окончанию конкурса в 23:59 20 января 2021 года, тема превратится в сингулярность временно закроется, мы подсчитаем результаты и отправим терминатора по адресу прописки победителей объявим итоги. Номинации конкурса① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) ⑱ Кого бы я забанил
Тадаммм! Итак, по результатам подсчета голосов форум выбрал:
① Любимец форума Первое место: Наследный принц Второе и третье место поделила группа товарищей: mischmisch, Ольгун4ик, hlynin, practicANT, Karavaev
② Любимый автор на форуме Первое место: Vladimir Puziy Второе и третье место: Г. Л. Олди, Нафферт
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) Первое место: AkihitoKonnichi Второе и третье место: Phelan, chief, монтажник 21
④ Знаток года Первое место: С.Соболев Второе место: Karavaev Третье место: ameshavkin, sanbar
⑤ Герой Реальных встреч Вне конкурса — Covid-19 aka короновирус А пьедестал поделили Ann Gry и antonpervushin
⑥ Флудер года Первое место: andipa Второе и третье место: urs, lena_m
⑦ Злыдень форума В номинации побеждает cianid Оставшаяся группа, получившая по одному голосу, слишком обширна, чтобы претендовать на подиум
⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) Первое и второе место: heleknar, badger Третье место: С.Соболев
⑨ Рецензент года Первое место: Green_Bear Второе и третье место: prouste, imra
⑩ Лучший автор колонки Первое место: С.Соболев Второе место: Брисоль Третье место: kerigma
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Первое место: С.Соболев Второе и третье место: Вертер де Гёте, arnoldsco, sergey_niki
⑫ Библиограф года Первое место: Ведьмак Герасим Второе место: volga Третье место: БорЧ
⑬ Лучший админ Первое место: С.Соболев Второе место: heleknar Третье место: Славич, Spectrum # Хммм, а я-то что тут делаю?
⑭ Киноманьяк года Первое место: fox_mulder Второе и третье место: muravied, imra
⑮ Мисс форум Первое место: mischmisch Второе место: Ольгун4ик Третье место: Aryan
⑯ Мистер форум Первое место: Дон Румата Второе и третье место: Spectrum, Наследный принц, gamarus, an2001
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Первое место: practicANT Второе место: Mishel78 Третье место: mischmisch, fox_mulder
⑱ Кого бы я забанил Первое место: andipa Второе место: Aryan Оставшаяся группа, получившая по одному голосу, слишком обширна, чтобы претендовать на подиум
Поздравляем победителей!
|
|
|
|
wax
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 декабря 2020 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума maxxx8721 mischmisch Mierin ④ Знаток года Beksultan ⑥ Флудер года coffein brokenmen ⑦ Злыдень форума cianid ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) badger ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Sprinsky Mishel78 elkub ⑫ Библиограф года volga ⑬ Лучший админ an2001 ⑭ Киноманьяк года TOD ⑮ Мисс форум mischmisch Mierin Ольгун4ик ⑯ Мистер форум maxxx8721 Дон Румата an2001 ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) Ольгун4ик ⑱ Кого бы я забанил Aryan coffein metalurg
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
23 декабря 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение, по своим интересам, таковое:
③ Гутенберг года AkihitoKonnichi, монтажник 21
④ Знаток года Karavaev ⑨ Рецензент года Green_Bear ⑩ Лучший автор колонки С.Соболев
⑬ Лучший админ Spectrum, С.Соболев
Огромная потеря форума: Edred.
|
|
|
240580
магистр
|
23 декабря 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор: ① Любимец форума - ② Любимый автор на форуме — Vladimir Puziy ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) - ④ Знаток года — Karavaev, negrash ⑤ Герой Реальных встреч - ⑥ Флудер года - ⑦ Злыдень форума - ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) - ⑨ Рецензент года — imra ⑩ Лучший автор колонки — С.Соболев, Алекс Громов, vvladimirsky ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — С.Соболев, slovar06 ⑫ Библиограф года — slovar06 ⑬ Лучший админ — Ny, С.Соболев ⑭ Киноманьяк года — imra, ХельгиИнгварссон, neo smile ⑮ Мисс форум — neo smile, Joanlilit ⑯ Мистер форум - ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — А. Н. И. Петров
Ну и специальная номинация (по просьбам телезрителей) ⑱ Кого бы я забанил — пирр. Никогда не думал, что придется заполнять этот раздел, но жизнь вносит свои коррективы. Хулиганствующий политэкстремист, доставал в личке и по мейлу.
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
24 декабря 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года — prouste, Грешник ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года — lena_m, urs ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года — prouste ⑩ Лучший автор колонки — kerigma, Beksultan ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — Вертер де Гёте ⑫ Библиограф года — volga ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум — mischmisch ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
Тот самый Мюнхгаузен — lena_m
|
|
|
mikaei
магистр
|
24 декабря 2020 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума hlynin ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) монтажник 21 , fortunato ④ Знаток года arnoldsco ⑨ Рецензент года йети ⑩ Лучший автор колонки slovar06, С.Соболев ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) sergey_niki, formally ⑫ Библиограф года — slovar06 ⑮ Мисс форум — mischmisch ⑯ Мистер форум Garvi
|
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
28 декабря 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума Наследный принц, prouste
Знаток года sanbar, Наследный принц, prouste
Флудер года lena_m, urs, ziza
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ?
Рецензент года prouste
Лучший автор колонки Вертер де Гёте, С.Соболев, fox_mulder
Киноманьяк года fox_mulder, jelounov
Тот самый Мюнхгаузен (зачем убрали такую номинацию?) lena_m
Кого бы я забанил никого
Предложение: На Фантлабе так много интересных и полезных авторских колонок. Трудно только три выбрать. Может стоит разделить их тематически как-нибудь?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
31 декабря 2020 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 А что эта номинация означает?
Это из старых времён сайта. Приблизительно можно расшифровать, как главный сказочник лаборатории.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Злыдень форума cianid
цитата elninjo_3 Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) badger
цитата elninjo_3 Кого бы я забанил Aryan coffein metalurg
В очередной раз выражаю вам мою искреннюю благодарность за хорошую компанию, в которой я почту за честь оказаться
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
1 января 2021 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) chief ④ Знаток года Ziza ⑥ Флудер года Cianid, Наследный принц ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) badger ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Veronika ⑬ Лучший админ Mindover ⑮ Мисс форум Mishmish, Arian, Wax ② Любимый автор на форуме Anariel_R
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
клин1998
новичок
|
|
urs
магистр
|
8 января 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Сегодня последний день, когда можно проголосовать.
А может продлить дней не десять? Раньше как раз в это время опрос шел.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
brokenmen
философ
|
8 января 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 Номинации фиговые. Нет некрофила года, анекдотчика нет
Так ведь ни черт года нет, ни валет года нет. А кто-то все старается и старается в несуществующих номинациях.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 Номинации фиговые. Нет некрофила года, анекдотчика нет... А кандидаты есть!
сообщение модератора клин1998 получает предупреждение от модератора Клина с нами тоже больше нет.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
8 января 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
① Любимец форума hlynin, sergey_niki, Garvi
② Любимый автор на форуме mikaei, formally, levch
③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) fortunato, negrash, laapooder
④ Знаток года ameshavkin, ziza, fortunato
⑤ Герой Реальных встреч antonpervushin
⑨ Рецензент года 240580, bvi, stax
⑩ Лучший автор колонки 240580, Nina, DragonXXI
⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) Karavaev, levch, summerson
⑫ Библиограф года archivsf, goldfinger, karaby
⑬ Лучший админ С.Соболев, heleknar, Эдуард Петров
⑭ Киноманьяк года razrub
⑮ Мисс форум Veronika, mischmisch, Nina
⑯ Мистер форум zizа, Вертер де Гёте
⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) mischmisch
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Kanashimi
философ