автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
4P
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
15 января 2021 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Главное, с нетрезвых глаз муньпой не закусить!
Ой-ёй! Она же наверняка сопротивляться будет :)
цитата PetiteSouris Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, а может быть такое, что куратором группы назначили представителя этой же группы?
Хотите возглавить зелёных?)
|
|
|
PetiteSouris
новичок
|
15 января 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неееет))) пощадите и я не сказать чтобы оттуда, я просто опять пытаюсь угадывать)
Тогда arturnova — «Здравствуй, Джули» (рассказ понравился, и не мне одной).
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
PetiteSouris
новичок
|
|
4P
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
15 января 2021 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, дуплетом стреляем? Пальну вслед — "Глубина сточных ям" — ДмитрийВладимиро
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 января 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov dokktor — "Грузчики Переезды" :)
Выпил чаю с лимоном. Хороший рассказ, оригинальный. Я его в топ включил.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2021 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor его в топ включил. а так можно? В топ свой рассказ. И , кстати, не надо обижаться за космическое свинство, там на самом деле классный язык и есть весьма прикольные моменты. Да и персы некоторые очень колоритные.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 января 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 не надо обижаться за космическое свинство, там на самом деле классный язык и есть весьма прикольные моменты
Не обижаюсь, наоборот, приятно, что несколько человек вспомнили меня и пытались экстраполировать. Однако меня слегка напрягло, что в заголовке этого раска две (может, незначительные и даже спорные) ошибки. Я его вчера прочитал. Сегодня пытаюсь вспомнить... не в укор автору -- абсолютно стерлись подробности. Да, помню, что написано легко и весело.
|
|
|
4P
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
16 января 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылья сложи = Видфара (аксакал) Мы вернемся из бездны = Майк (Молодой) Расколотые = Кабир & Левий (оба) Космос обетованный = Майк (Молодой) Грузчики Переезды = Ябадзин (Арилин) Сталь и колдовство= Карапапас (Карапапас) Исчезновение Дона Харкера = Артем (Кельманов) Девять миллиардов ударов по клавишам = Гаррибук (ака Книга)
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
16 января 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Исчезновение Дона Харкера = Артем (Кельманов)
Вот, кстати, я с удовольствием бы попробовал написать что-то в таком духе :) Немедленно выпил!
|
|
|
видфара
миродержец
|
16 января 2021 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аксакал с удовольствием выпил чаю Хороший рассказ, явно эмбрион романа или повести...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
16 января 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Девять миллиардов ударов по клавишам = Гаррибук
Пробежался по первой главе — 4 000 зн. ниочём. (да простит меня автор)
цитата Резюме, да… Незаметно для себя я переместился обратно на кухню…
Ты когда-нибудь видел в моих текстах 4000 зн. ниочём? Если бы это был мой текст, две (минимум) марсианские базы уже в щепки бы разнесли! Не буду пить. з.ы.
цитата "9 000 000 000 keypressed" Было это года три назад, сидел тогда без денег, поскольку выпускников ВУЗов без опыта особо не берут. Перебивался случайными подработками, сидел на интернет-бирже неприкаянных фрилансеров. --- Я отключил монитор, ещё раз зевнул и потянулся к дивану.
Яркий образец того, от чего я пытаюсь избавить авторов на Секретных блицах. В этот раз преноминация будет не символическая, "диванную фантастику" лучше не присылать.
|
|
|
arturovna
активист
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|