автор |
сообщение |
volga 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
17 января 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Извините, просто привык сидеть на сайте.
Очень хорошая привычка!  
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 января 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "dokktor — герой галактики" — Билл
Выпил литр медицинского спирта. Закусил маринованным чесноком. Хороший рассказ.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
18 января 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, скрываеться далее смысла нет:)) Большая диагностическая машина
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
bbg 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миродержец

|
|
bbg 
 миродержец

|
18 января 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi 3-е место в моем топе
Но, как выразился один читатель, рассказ мерзкий :))
|
––– Уж ломит бес, уж Ад в восторге плещет, Но, к счастию, проворный Гавриил. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
18 января 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Большая диагностическая машина
Так много описаний, что про героев, временами, забываешь. Отвлекает от сюжета. Если сравнивать с "Крыльями": там автор не пожалел килознаков на техническую часть, но это оправдано, поскольку крылья часть самого героя. Здесь получился хороший сеттинг для чего-то более крупного, не для рассказа 32К. Первые три абзаца я бы вообще убрал, информацию можно раскидать по тексту (если это нужно). Чего ещё не хватило — динамики. Герои сонные, мрачные, статичные. Понятно, что так задумано, но хочется больше действий, меньше слов.
|
––– "... пастор совсем не умеет ходить на лыжах" (c) |
|
|
bbg 
 миродержец

|
18 января 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook хочется больше действий, меньше слов.
Это всегда так. А мне хотелось сделать мрачно. Жаль, хеппиэнд присобачил, наступил на горло собственным привычкам:))
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
18 января 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но, как выразился один читатель, рассказ мерзкий :)) а я назвал Ваш рассказ трансгуманистическим 
цитата bbg Жаль, хеппиэнд присобачил, наступил на горло собственным привычкам:)) мне хэппи энд понравился. А зачем Вы хотели мрачно? Из вредности? Или что?
|
|
|
bbg 
 миродержец

|
18 января 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне зачем Вы хотели мрачно? Из вредности? Или что?
Я его в ковидной больнице придумал. Настроение такое было.
|
|
|