автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 января 2021 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Впн есть для торрентов, но я его не держу включенным постоянно, только когда нужно. Хотя у меня и с впн сайты тоже неплохо работают. А Фантлаб, вроде как вчера начал шалить, а сегодня совсем медленно все работает.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ziza 
 философ

|
20 января 2021 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы быстро:

Но некоторые российские провайдеры тормозят: воронежский Status Telecom (очень медленно, 80 КБ/с) екатеринбургский GalaxyData санкт-петербургские TrueVDS и Best-Hoster саратовская Альтура (при повторной проверке стало намного быстрее)
У остальных скорость 10 Мб/с или выше.
У меня неделю назад тормозило и была ошибка 504. Ростелеком.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 января 2021 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube iLithium Я забрал вашу заявку, но по времени пока не сориентирую
Чрезвычайно благодарен за исправление этого в высшей степени досадного недоразумения!!!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 января 2021 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил не критичный, но досадный баг. Книга на странице отмечена, как стоящая на моей книжной полке Купить по мере выхода:
 Но при переходе на саму полку книга не отображается:

|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
28 января 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, у меня не так уж, чтобы сильно, да и не целый день. Но вот сегодня вечером притормаживает. И что-то такая «лёгкая тормознутость» стала на ФЛ частенько возникать.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
28 января 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Сегодня ФЛ у меня безбожно тормозит...
Последнее время очень часто.((
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Alin 
 авторитет

|
30 января 2021 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, повторю просьбу, т.к. никто не отреагировал: поправьте пожалуйста ссылку на главной, чтобы вела на новую тему планов (сейчас она ведет на закрытую тему 2020 года) см. скрин
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Nomos 
 авторитет

|
30 января 2021 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! В конце отзывов существует кнопка:
 При нажатии на неё в браузере появляется source-текст страницы, например (начало):
 Поиск по форуму говорит, что у многих эта кнопка не работала, выдавая ошибку. А как дела с этим обстоят на данный момент, починили? Или это частная проблема?
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
30 января 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nomos При нажатии на неё в браузере появляется source-текст страницы, например (начало):
Это не "source-текст", это и есть тот самый запрошенный вами RSS (Rich Site Summary, технически это текст в формате xml). То есть по вашей ссылке все сработало. Сама технология RSS — это технология времен конца 90-х и начала нулевых, сейчас она менее популярна, и, как и в вашем примере, многие браузеры уже просто перестали её поддерживать (например, Google Chrome или Firefox не поддерживают), и показывают содержимое просто как xml.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Alin 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 февраля 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это сообщение мне не видно, видно, что на премодерации. А ниже в теме есть ответы на него. Члены профсоюза Избранные Кто-то видит сообщения, не прошедшие премодерацию?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 февраля 2021 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на скрытом сообщении нажать кнопку М "Сообщить модератору о нарушении", то это сообщение можно увидеть. Не знаю зачем вам это знание, но вы теперь тоже им обладаете.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 февраля 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II сообщение мне не видно, видно, что на премодерации
Если очень интересно, то можете зайти в профиль к пользователю, зайти в его сообщения и прочитать там.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2021 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch то можете зайти в профиль к пользователю, зайти в его сообщения и прочитать там. Не, эту «дырку» ещё в прошлом году пофиксили, нынче так не прокатывает.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 февраля 2021 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Не, эту «дырку» ещё в прошлом году пофиксили, нынче так не прокатывает.
Ясно. А то мне обычно не интересно, поэтому этот лайфхак давно не проверяла. Молодцы, что течь задраили. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|