автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
26 февраля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanжелания одного из участников диалога удалить переписку вполне достаточно. А как же «интернеты помнят всё», «слово не воробей», «рукописи не горят» и «что написано пером...»? Да и вообще, «товарищу майору шутка понравилась». ))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Bachman 
 магистр

|
27 февраля 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, на повернутых к пользователю не задним местом площадках такая возможность реализована. Честно говоря, впервые вижу такую дичь (отсутствие такой возможности я имею в виду). Если человек решает удалить из своей переписки какие-либо сообщения — это его право, он не обязан отчитываться по какой причине хочет это сделать. Причем сообщения не обязательно должны удаляться у его собеседника. Если Вам свойственно собирать весь хлам (я имею в виду все следы своей жизнедеятельности в интернете) — это Ваше право, не удаляйте письма в почте, диалоги в мессенджерах, хоть не чистите корзину ПК. Но не надо доказывать, что Ваша позиция единственно правильная — правильно когда у человека есть выбор.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 февраля 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanэто его право — Скажите пожалуйста, а вот имею ли я право... — Безусловно! Вы имеете право. — Значит, я могу... — Нет! Не можете. (с) старинный анекдот
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
hanty 
 магистр

|
10 марта 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде не 1 апреля, но странно. Очки развития за оценку книги стали отниматься, а не прибавляться. Это у меня одного так? (вот за эту книгу минус получился). PS. За этот пост на форуме начислено как и раньше (нормально в плюс).
|
––– Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
10 марта 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hantyОчки развития за оценку книги стали отниматься, а не прибавляться. Это у меня одного так? (вот за эту книгу минус получился). Чисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения, которому Вы поставили оценку. Следовательно, в момент проставления новой оценки машина пересчитала балы развития.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
hanty 
 магистр

|
10 марта 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneтолько что оценил произведение — плюс 5 развития. Снял оценку — минус 5. Благодарю, значит у меня что-то.
цитата СлавичЧисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения, которому Вы поставили оценку. Следовательно, в момент проставления новой оценки машина пересчитала балы развития. Думал над этим, тогда единовременно должны были удалиться 2 произведения, причём за несколько секунд, вместо того чтобы прибавить 5 стал минус 5, т.е.10 в сумме. Ну да ладно, будем жить дальше. Благодарю.
|
––– Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
10 марта 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hantyтогда единовременно должны были удалиться 2 произведения, причём за несколько секунд, вместо того чтобы прибавить 5 стал минус 5, т.е.10 в сумме. Возможно, они удалились в разное время, а пересчёт баллов запустился только после того, как Вы со своей стороны произвели действие (поставили оценку). Если память не изменяет, раньше такое тоже бывало у разных юзеров. Со всей определённостью сказать смогут лишь программисты.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
11 марта 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичЧисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения По-моему, в таком случае оценки и отзывы переносятся в оставшуюся карточку.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 марта 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raidarв таком случае оценки и отзывы переносятся в оставшуюся карточку. Переносятся, но вручную, не автоматически. Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то не перенесутся.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Славич 
 миродержец

|
11 марта 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более того, попадались примеры того, что одни и те же пользователи оценили сразу и произведение и его дубль.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 марта 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичБолее того, попадались примеры того, что одни и те же пользователи оценили сразу и произведение и его дубль. И это довольно частое явление — при переносе оценок от одного произведения другому, у последнего число оценок не увеличивается, ибо...↑
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 марта 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TangierЕсли админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то удалить карточку дубль не получится.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 марта 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, вы правы, только я написал о другом, что оценки не перенесутся. А дубль, теоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 марта 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangierтеоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован С оценками и отзывами?:) А вообще так делать нельзя да и нажать на кнопку "уд." куда проще чем заниматься этой бессмысленной передержкой дублей.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 марта 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121А вообще так делать нельзя Что общего между моим комментарием на вопрос об исчезновении баллов развития и вашим комментарием о правильном удалении дублей? По-моему, ничего. Мы не на админском форуме.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 марта 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier да я прекрасно знаю, что мы не на админском форуме, но разговор начал не я.
цитата TangierЧто общего между моим комментарием на вопрос об исчезновении баллов развития и вашим комментарием о правильном удалении дублей? Странно что вам непонятно, но спишем на вечер рабочего дня. Поясню. Я отвечал на ваш комментарий, что
цитата Tangier. А дубль, теоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован. Теоретически может, но не должен, и указал я на это, чтобы те админы, которые читают эту тему не восприняли данное сообщение как руководство к действию.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
11 марта 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121чтобы те админы, которые читают эту тему не восприняли данное сообщение как руководство к действию. Амины же не могут отличить теоретическую возможность от руководства к действию.
|
|
|