Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:54  
цитата Bachman
желания одного из участников диалога удалить переписку вполне достаточно.
А как же «интернеты помнят всё», «слово не воробей», «рукописи не горят» и «что написано пером...»? Да и вообще, «товарищу майору шутка понравилась». ))
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 01:35  
razrub, на повернутых к пользователю не задним местом площадках такая возможность реализована. Честно говоря, впервые вижу такую дичь (отсутствие такой возможности я имею в виду). Если человек решает удалить из своей переписки какие-либо сообщения — это его право, он не обязан отчитываться по какой причине хочет это сделать. Причем сообщения не обязательно должны удаляться у его собеседника. Если Вам свойственно собирать весь хлам (я имею в виду все следы своей жизнедеятельности в интернете) — это Ваше право, не удаляйте письма в почте, диалоги в мессенджерах, хоть не чистите корзину ПК. Но не надо доказывать, что Ваша позиция единственно правильная — правильно когда у человека есть выбор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 02:18  
цитата Bachman
это его право

— Скажите пожалуйста, а вот имею ли я право...
— Безусловно! Вы имеете право.
— Значит, я могу...
— Нет! Не можете.
(с) старинный анекдот
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 21:24  
В письмах от support@fantlab.ru перестал проставляться заголовок.
Например, раньше для уведомлений был заголовок: Сообщение от "Уведомления"

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 16:01  
Вроде не 1 апреля, но странно. Очки развития за оценку книги стали отниматься, а не прибавляться. Это у меня одного так? (вот за эту книгу минус получился).
PS. За этот пост на форуме начислено как и раньше (нормально в плюс).
–––
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 16:25  
hanty, только что оценил произведение — плюс 5 развития. Снял оценку — минус 5.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 16:35  
цитата hanty
Очки развития за оценку книги стали отниматься, а не прибавляться. Это у меня одного так? (вот за эту книгу минус получился).
Чисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения, которому Вы поставили оценку. Следовательно, в момент проставления новой оценки машина пересчитала балы развития.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 16:42  
цитата dnocturne
только что оценил произведение — плюс 5 развития. Снял оценку — минус 5.

Благодарю, значит у меня что-то.
цитата Славич
Чисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения, которому Вы поставили оценку. Следовательно, в момент проставления новой оценки машина пересчитала балы развития.

Думал над этим, тогда единовременно должны были удалиться 2 произведения, причём за несколько секунд, вместо того чтобы прибавить 5 стал минус 5, т.е.10 в сумме. Ну да ладно, будем жить дальше. Благодарю.
–––
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 20:10  
цитата hanty
тогда единовременно должны были удалиться 2 произведения, причём за несколько секунд, вместо того чтобы прибавить 5 стал минус 5, т.е.10 в сумме.
Возможно, они удалились в разное время, а пересчёт баллов запустился только после того, как Вы со своей стороны произвели действие (поставили оценку). Если память не изменяет, раньше такое тоже бывало у разных юзеров. Со всей определённостью сказать смогут лишь программисты.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 14:34  
hanty
Баллы ещё могут снижаться если вы участвовали в голосовании в теме на форуме, а голосование убрали или перезапустили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 17:58  
цитата Славич
Чисто теоретически возможно, что сегодня из базы сайта удалили карточку-дубль какого-то произведения
По-моему, в таком случае оценки и отзывы переносятся в оставшуюся карточку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 18:28  
цитата Raidar
в таком случае оценки и отзывы переносятся в оставшуюся карточку.

Переносятся, но вручную, не автоматически. Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то не перенесутся.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 18:38  
Более того, попадались примеры того, что одни и те же пользователи оценили сразу и произведение и его дубль.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 18:45  
цитата Славич
Более того, попадались примеры того, что одни и те же пользователи оценили сразу и произведение и его дубль.

И это довольно частое явление — при переносе оценок от одного произведения другому, у последнего число оценок не увеличивается, ибо...↑
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 19:09  
цитата Tangier
Если админ при удалении дубля на оценки/отзывы не обратил внимания или забыл, то

удалить карточку дубль не получится.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 19:21  
Алексей121, вы правы, только я написал о другом, что оценки не перенесутся. А дубль, теоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 19:26  
цитата Tangier
теоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован

С оценками и отзывами?:)
А вообще так делать нельзя да и нажать на кнопку "уд." куда проще чем заниматься этой бессмысленной передержкой дублей.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 20:02  
цитата Алексей121
А вообще так делать нельзя

Что общего между моим комментарием на вопрос об исчезновении баллов развития и вашим комментарием о правильном удалении дублей? По-моему, ничего. Мы не на админском форуме.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 20:25  
Tangier да я прекрасно знаю, что мы не на админском форуме, но разговор начал не я.
цитата Tangier
Что общего между моим комментарием на вопрос об исчезновении баллов развития и вашим комментарием о правильном удалении дублей?

Странно что вам непонятно, но спишем на вечер рабочего дня. Поясню. Я отвечал на ваш комментарий, что
цитата Tangier
. А дубль, теоретически, может быть не удалён, а отложен или переиспользован.

Теоретически может, но не должен, и указал я на это, чтобы те админы, которые читают эту тему не восприняли данное сообщение как руководство к действию.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 20:59  
цитата Алексей121
чтобы те админы, которые читают эту тему не восприняли данное сообщение как руководство к действию.

Амины же не могут отличить теоретическую возможность от руководства к действию.
–––
Страницы: 123...625626627628629...632633634    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?