автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
11 марта 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook П.-А. де Понсон дю Террайль. Оружейник из Милана (впервые на русском) П.-А. де Понсон дю Террайль. Капитан Черных грешников
Это что, следующая книга после "Миссис Бреникен" будет? Два романа в одном томе?
|
|
|
Konbook
миродержец
|
11 марта 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm после "Миссис Бреникен" по идее будет "Оружейник из Милана". Одно произведение в томе. А следом, если ничего не поменяется, "Капитан Черных грешников", опять же одно произведение в томе.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
11 марта 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Как бы опять не отодвинули. Пока обложку не увидим на форуме любителей приключений — радоваться рано.
Это точно. Я еще "Лоцмана" не приобрел, чего то нет его ни где.
|
|
|
ramir
активист
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
angrax
активист
|
|
Шамбала
активист
|
12 марта 2021 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Не получается у меня в Май-шопе зарегистрироваться А что не получается? Я вживую переговорил с МШ (не регистрировался) и они мне сделали заказ от себя при мне. Так же было и "20 летт.."+Лоцман + Сказки Арамиса — при бывают через пару дней. Я призадумался о работе с нми(МШ) ! Лаб — неизвестно что гонит в продажу! А доставка самовывозом 99 руб. Не затруднит, только из Лаб быстрее доходит. И я не жду никаких бонусов ни в Мш, ни в Читай-городе... Сказки Арамиса в Лабиринте в продаже -290= (-30%)
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Santal
авторитет
|
|
fhnbr
новичок
|
12 марта 2021 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Santal ищу книги Святополк-Мирского. Первые три есть, а дальше..? Есть какие то шансы?
Давно уже отвечали — шансов никаких — издавать не будут, первоначальный договор был на 4 книги издали только 3, не сошлись с автором.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
12 марта 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook П.-А. де Понсон дю Террайль. Оружейник из Милана (впервые на русском) П.-А. де Понсон дю Террайль. Капитан Черных грешников
Ждём!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
13 марта 2021 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Ламмермурская невеста" фактически выходила? В Лабиринте она так и не появилась...
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Калигула
авторитет
|
13 марта 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глаза Да её вроде бы и в новинках "Вече" ещё не было. Или ошибаюсь?
Ну вот у меня откуда-то сложилось впечатление, что о ней писали как о вышедшей и кем-то уже приобретенной. Но, возможно, почудилось — потому и спрашиваю ;-) Учитывая скорость исчезновения книг "Вече" на Лабиринте в последнее время — начинаешь опасаться, что пропустил)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Калигула
авторитет
|
14 марта 2021 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Сегодня был на ВДНХ — её ещё и в помине нет! А уж там почти всегда всё в первую очередь появляется.
цитата AndreyOs В прайсе издательства от 12 марта книги нет.
Спасибо, успокоили!
|
|
|