автор |
сообщение |
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить старый фильм. В лесу жил енот который нашел заброшенный коттедж. Затем он в нем жил. Но в какой-то момент приехали люди и этот коттедж краном погрузили на большой грузовик и повезли через большой город чтобы поставить этот домик в другом месте. Енот был в этом домике когда его транспортировали. на камине стояла какая-то легко воспламеняющаяся вещество. Какая от того, что дом перевозился разлилась и сама загорелась. Помню момент, как домик горел когда его транспортировали. И чуть енот не погиб в пожаре. А дальше не помню, что было. Этот фильм я видел где-то в 1992 году по польскому телеканале в субботу. Такого типа фильмы показывали сразу после мультфильмов Диснея. Но как я помню они шли тоже под эмблемой Дисней.
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Sadie
активист
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie а где можно найти этот фильм?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Sadie
активист
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie Но все равно Вам очень благодарен. Теперь хоть знаю название.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сериал в 90-х. Мужик решил убить своего босса чтобы жениться на его жене и прибрать к рукам его бизнес. Он испортил управления вертолета. Однажды он решил улететь в пустыню по делам и взял своего маленького сына. Вертолет разбился в пустыне. Все пассажиры вертолета погибли. Выжил только маленький мальчик. Мимо проходил караван падишаха который жил в пустыне. Он нашел мальчика и сделал его своим наследником. А тот, кто испортил вертолет затем женился на жене своего босса которого он убил потому и думала, что и ее сын тоже погиб. Прошло много лет и жена погибшего мужа становится руководителем успешной фирмы которой тоже руководит тот плохой мужик. Эта фирма тоже сотрудничает с арабами. И тут оказывается, что деловые относи она ведет с названным отцом мальчика который выжил а авиакатастрофе. С тех пор прошло очень много лет. И Мальчик стал уже взрослым мужчиной. Каким образом становится известно, что он ее сын. А то плохой пытается убеждать, что это не ее сын. Что ни бы то назад стало известно о ее сына погибшего много лет назад в пустыне, а сейчас просто пытается играть на ее чувствах чтобы добраться до ее богатства. Но потом становится все известно, что он причастен к гибели ее мужа. Вот, что я помню по сериалу.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был также Австралийский сериал. Что семья переехала из города жить в джунгли и помогала зверям и исследовала дикую природу. Там у них были сделаны все выгоды для жизни и имели технику для исследования дикой природы.
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie Я не думаю, что поляки не могли показывать другой фильм о енота под брендом Дисней. Они же такие правильные, что все должно соответствовать действительности. И там каждую субботу показывали после мультфильмов фильмы Диснея. Если тамтамы были Диснеевские то и он был наверное тоже Диснея.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie Ringo, the Refugee Raccoon — Вот название фильма на английском
|
|
|
Beastoleg
активист
|
18 марта 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie Я нашел на Ютубе отрывок из фильма. Это тот фильм который я искал. Большое спасибо за помощь. Даю Вам ссылку чтобы и Вы ознакомились. Также буду искать и полный фильм даже на английский языке. https://www.youtube.com/watch?v=j2209WG1GRY
|
|
|
Sadie
активист
|
|
Palearctic573
новичок
|
|
Beastoleg
активист
|
19 марта 2021 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[цитата Beastoleg Был сериал в 90-х. Мужик решил убить своего босса чтобы жениться на его жене и прибрать к рукам его бизнес. Он испортил управления вертолета. Однажды он решил улететь в пустыню по делам и взял своего маленького сына. Вертолет разбился в пустыне. Все пассажиры вертолета погибли. Выжил только маленький мальчик. Мимо проходил караван падишаха который жил в пустыне. Он нашел мальчика и сделал его своим наследником. А тот, кто испортил вертолет затем женился на жене своего босса которого он убил потому и думала, что и ее сын тоже погиб. Прошло много лет и жена погибшего мужа становится руководителем успешной фирмы которой тоже руководит тот плохой мужик. Эта фирма тоже сотрудничает с арабами. И тут оказывается, что деловые относи она ведет с названным отцом мальчика который выжил а авиакатастрофе. С тех пор прошло очень много лет. И Мальчик стал уже взрослым мужчиной. Каким образом становится известно, что он ее сын. А то плохой пытается убеждать, что это не ее сын. Что ни бы то назад стало известно о ее сына погибшего много лет назад в пустыне, а сейчас просто пытается играть на ее чувствах чтобы добраться до ее богатства. Но потом становится все известно, что он причастен к гибели ее мужа. Вот, что я помню по сериалу. Кому интересно я вспомнил название сериала. Пустыня в огне / Deserto di fuoco 1997
|
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
|
Sadie
активист
|
20 марта 2021 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас есть знатоки "Инспектора Кресса" (Der Alte)? Просто пару серий ищу, предположительно оттуда, но не точно.
1. Похищают юношей в какой-то подпольный бордель. Помню, как в полиции гимназист даёт показания о похищении, о том, как его держали в подвале, и пришёл какой-то мужчина, с виду бомж, и как было противно. Еще момент по этой серии — у полицейских были проблемы со снятием показаний, юноше нужен был психолог, ему было очень трудно рассказывать о том, что с ним произошло, и в конце концов привели пожилого детектива, который очень хорошо умел слушать и обеспечил психологическую поддержку. 2. Время показа на ТВ в России — примерно середина 90-х. Снят, наверное, раньше. Возможно, намного раньше. Не могу точно сказать, о полицейских или о частном детективе. Видела не с начала. Двое молодых людей (шестнадцати — семнадцати лет) что-то натворили, в результате с ними в машине оказалась странная девочка. Она как бы заложница, но они ее не обижают, наоборот, один из них даже заботится о ней. У девочки расстройство наподобие аутизма. Когда она проголодалась, они купили ей пиццу. Она ела пиццу и вместо салфетки использовала платок. Один из юношей сказал ей: "Тебе нужно постирать платок, от него пахнет". Она ответила: "Все хорошо, мне нравится запах". Второй спросил: "Что она сказала?" — "Сказала, что ей нравится запах". В конце их настигли, и девочка выдала потрясающий монолог. Она говорила о том, что над ней все смеются, а они не смеялись, и она очень благодарна им за это.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Chubakka
новичок
|
20 марта 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер — у меня вопрос посложнее. Где-то лет 10 назад довелось посмотреть короткометражку снятую вроде как итальянцами. Фильм категории Б, но не откровенный треш, а пародия на киберпанк. Сюжет таков. Действие разворачивается в пустыне где группа из трех (или четырех?) фриков борется за существование с другими такими же фриками. Вообще они являются музыкальной группой и периодически играют в пустыне на синтезаторах и электрогитарах. Однажды им попадается голая женщина-киборг и они идут с ней куда-то (не помню). По пути был такой эпизод — в песке была закопана женщина, а её мозг был типа зациклен и она постоянно пищала как сигнализация. В конце вроде была девочка-киборг, а чем закончилось — не помню. Вот сейчас захотелось ещё раз пересмотреть этот сай-фай-треш, но название совершенно забылось.
|
|
|
Sadie
активист
|
25 марта 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу найти серию из сериала (думала, что "За гранью возможного"). Несколько подруг встречают ночью инопланетянку. Она умирает и заключает с ними договор, чтобы они родили детей из яйцеклеток, которые она передала им. Время для зачатия пришло спустя много лет. Все они были уже старые, но помолодели и отправились на поиски мужчин, которые помогли бы им с зачатием. Но кроме одной, все умерли, потому что там и не смогли найти настоящую любовь. И только одна выжила и родила прекрасного младенца, которого у нее приняла молодая женщина, возможно, ее дочь.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
mavissa
новичок
|
|
Sadie
активист
|
|