автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andipa
философ
|
|
JimR
миродержец
|
11 июля 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть, оперативность. Вчера в 21:20 оформил заказ в Лабиринте. Сегодня в 9:40 уже известили, что его можно забрать в ПВЗ.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
masilaeva
философ
|
12 июля 2021 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Хотела оформить заказ в ФКК, но в личном кабинете нет моих старых заказов, соответственно хоть и микро, но скидки. Как думаете, имеет смысл что-то выяснять, зная, что сайт был поврежден? Дозвониться не могу уже час.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июля 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спросите у гонзы в теме фкк Или в личке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andipa
философ
|
|
el1ven
авторитет
|
12 июля 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Коллеги, в интернет-магазине Читай-города скидки на все я так понял 15 %, с 12 до 18 июня.
5% – при заказе от 1000 рублей; 10% – при заказе от 2000 рублей; 15% – при заказе от 3000 рублей.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 июля 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений84 К нам из бука доставка дорогущая настолько, что никакие подарочные 200 рэ не спасают ситуацию, увы. Да и на Лабе книга сейчас 341 рубль стоит — куда ж ещё дешевле? Но за информацию — спасибо!
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
12 июля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седня в телеге Мир фантастики прочитал рецензию на The Blacktongue Thief и на гудридс очень хвалят. Тема то фанзоновская, вы как не планируете? А на лабиринте после того как 2 месяца ждал 2 том трона Уильямса, терпение как у монаха стало, не страшно.:) А в буке 1 раз с 400 бонусными и со скидкой получилось дешевле, но обычно изза доставки там дороже чем в том же лабиринте когда у тех скидки 40%
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
kilig
активист
|
15 июля 2021 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (14.07.) появился в личном кабинете купон Лабиринта скидка по-моему 250р. от 1690 на книги изд-ва Фантом Пресс до 21.07. И вот исчез. Что это может быть такое?
|
|
|
axo
новичок
|
|
kilig
активист
|
|
kilig
активист
|
16 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, купон вернули. Кстати, писали ранее вроде здесь, что в ПВЗ Лабиринта у кого-то убрали безнал (может на время). Так вот, тоже с таким столкнулся в начале июля. Говорили что на 2 недели, но вернули раньше, к счастью.
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
20 июля 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто в курсе, что с сайтом Литрес? Не могу войти в магазин.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июля 2021 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗаяцРваноеУхоу меня всё работает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
20 июля 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , спасибо. Попробовала на другом браузере. Хром и опера отказали. Сказали, что перемещено или не доступно. Но мозилла пустила в кабинет
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
andipa
философ
|
24 июля 2021 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Доброго всем дня. Никто не владеет информацией, с онлайн магазином Читай-города все в порядке? Новинки через одну доступны только оффлайн(
Кажется в порядке, но в последнее время глючит, например, есть книга в продаже, а купить невозможно (кладешь в корзину, показывает 0.00 руб. и пишет данного товара нет, уберите из корзины, а книга на сайте есть в продаже, вот такая чепуха иногда бывает, потом правда через некоторое время уже книги этой нет в продаже).
|
|
|
andipa
философ
|
|
ildar
магистр
|
|