Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 19:59  
Но я купил три тома Престижа, и далее буду брать.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 20:02  
Самое удивительное,что фантлабовцы сами просили продолжать Лукина,хотя он вышел в Вече и T8.ПБ пошел им на встречу.А теперь задают вопрос зачем он нужен и кто его будет брать...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 20:05  
Оуэна на Озоне пока нет?

миротворец

цитата Humphrey Bogart

зачем он нужен и кто его будет брать...

Это спросил один-единственный человек по словам одного-единственного продавца
Не говорит ни о чем, если честно
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

авторитет

Содержание Лукина бы не помешало

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 20:11  

цитата eos

по словам одного-единственного продавца
Не говорит ни о чем, если честно

Ну как сказать. Вообще то это чуть ли не единственная розничная точка соответствующей направленности на пятимиллионный город.

Наверное, чуть-чуть можно и прислушаться.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 20:12  

цитата bosch78

Содержание Лукина бы не помешало

Содержание всего не помешало бы. Ну, кроме Казанцева, там и так понятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 20:47  

цитата Humphrey Bogart

Самое удивительное,что фантлабовцы сами просили продолжать Лукина,хотя он вышел в Вече и T8.ПБ пошел им на встречу.А теперь задают вопрос зачем он нужен и кто его будет брать...
Задает тот, кому Лукин не нужен, а большинство из тех, кому он нужен — просто ждут его продажи. Её еще нет, а кто-то уже подстрекает. Кто просил — обязательно купят. И всякие там Вече, ЦП и подобные — не упоминать в суе. Здесь форум ПБ.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 21:02  
Я и сам в своё время слишком долго думал: брать Лукина или нет, и чуть не прозевал.
Недавно повезло (я так думаю) приобрести 4 его тома и поэтому с нетерпением жду пятый.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2021 г. 21:42  
Я тоже Лукина брать буду. Но на Алибе в последнюю очередь, если только в Озоне не появится. Мне выгоднее Озон, так что пока подожду немного.
Но возьму полюбому. Непременно. И, если у ПБ выйдет продолжение, пусть и с другим оформлением обложки, то тоже буду брать.
Один из моих самых любимых авторов.

новичок

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 04:11  
Шульц на Алибе (файл). Ждем-с на Озоне...

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 09:30  

цитата Varran

Лукиным рынок перенасыщен. Да и автор он переоцененный. Вот поэт — это да!
Хочу выступить в защиту Лукина . Да может быть рынок перенасыщен , но вы поживите на пенсию в провинции , потом можно будет поговорит об издании только эксклюзивно у одного издательства . А вот насчёт того что он переоценён , я думаю не только многие не согласятся , но и вспомнят наших мэтров , многих к сожалению уже ушедших , которые Лукина очень ценили , тот же самый Борис Стругацкий . Поэтому никого не хочу обидеть , я понимаю что каждый имеет своё мнение , но мне кажется все таки не стоит применять такие резкие оценки к тем ещё немногим живущим среди нас фантастов , начинавших ещё во времена ссср .

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 10:39  

цитата Vikrust

вспомнят наших мэтров , многих к сожалению уже ушедших , которые Лукина очень ценили , тот же самый Борис Стругацкий

Б.Н.Стругацкий привечал порой очень странных персонажей, что не умаляет его авторитета, а лишь характеризует вкусовые пристрастия, которые никак не могут являться рекомендацией в реестр небожителей. Взять того же Прилепина... да вообще окинуть взором список лауреатов "Бронзовой Улитки". И, соглашусь,

цитата Vikrust

каждый имеет своё мнение
:beer:
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 11:04  

сообщение модератора

Не надо окидывать Прилепина.
ПБ, пока, Прилепина не издаёт.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 11:10  
Может у кого-то есть информация, июльские книги, что появились на алибе, стоит ли их ждать на Озоне?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 12:16  
DenyK
Почему бы подобные вопросы не выяснять в личных сообщениях с представителем издательства?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 12:17  
ekter Потому что я думаю не одному мне интересно

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 12:33  

цитата DenyK

Потому что я думаю не одному мне интересно

Вот именно.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 13:28  

цитата DenyK

Потому что я думаю не одному мне интересно

То же жду книги на Озоне.

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2021 г. 13:44  

цитата ffzm

жду книги на Озоне
аналогично. вопрос очень даже в "тему"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх