автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Bookers
миродержец
|
5 октября 2021 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Тигров они ловят руками и связывают веревками."
Вспомнилось из КВН - Я с голыми руками ходил на медведя! - Да я голый ходил на медведя!
|
|
|
natasm0709
активист
|
5 октября 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх.. как бы хотелось книги Волкова с иллюстрациями Владимирского от СЗКЭО, но я так понимаю так бесплатно не будет.. 70 лет со смерти не прошло
|
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 Эх.. как бы хотелось книги Волкова с иллюстрациями Владимирского от СЗКЭО, но я так понимаю так бесплатно не будет.. 70 лет со смерти не прошло
Как раз с этим проблем нет, все права у ФТМ, и на Волкова и на Владимирского, которого мы уже купили на Буратино у них.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Hambo
новичок
|
5 октября 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть ли отличия в 68 Ёситоси "Легенды Японии и Китая 100 видов луны. 36 призраков" (новинка в БМЛ) и в ранее изданной малой серии?
|
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hambo Подскажите, есть ли отличия в 68 Ёситоси "Легенды Японии и Китая 100 видов луны. 36 призраков" (новинка в БМЛ) и в ранее изданной малой серии?
Основных отличий два, картинки стали больше и добавились 36 призраков, которые готовились в малую серию отдельной книгой. Выслал Вам пдф, посмотрите
|
|
|
Alex.
магистр
|
5 октября 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -97 Вальтер Скотт Айвенго Подскажите пожалуйста, чьи иллюстрации.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Arman_Y
новичок
|
5 октября 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел узнать, вы все таки решили Принца и нищего с Янки издать раздельно или все-таки вместе можно. Том небольшой был, а то сейчас получится две тоненьких книжки. Явно не в пользу шрифта будут изменения. Уверяю можно издать как в прошлый раз, только обложку на цветную какую-нибудь поменять и все. Продажи тогда будут нормальные. Ранее я как и многие не знал про СЗКЭО и просто не успел купить, только Тома Сойера смог. Особенность ваша именно в сборниках, по отдельности и Речь выпускает. Я очень надеюсь что будет как в прошлый раз , поодиночке не хотелось бы брать
|
|
|
SZKEO
философ
|
|
Alex.
магистр
|
5 октября 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Благодарю за информацию.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arman_Y Хотел узнать, вы все таки решили Принца и нищего с Янки
Пока ничего, видимо в ближайшие три месяца не рискнем допечатывать ни в каком виде.
|
|
|
natasm0709
активист
|
5 октября 2021 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Как раз с этим проблем нет, все права у ФТМ, и на Волкова и на Владимирского, которого мы уже купили на Буратино у них.
Так может вы включите в список тогда Волшебник изумрудного города-все 6 книг Волкова в одном томе с иллюстрациями Владимирского?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 Так может вы включите в список тогда Волшебник изумрудного города-все 6 книг Волкова в одном томе с иллюстрациями Владимирского?
Не вижу препятствий • 158 Волков Волшебник изумрудного города 6 книг ил Владимирского Единственно вопрос точно все 6 в одной или разбить, как когда-то Кишиневское на три тома или на 2тома по 3 повести? Кто как думает?
|
|
|
agrin
магистр
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Тут по цепочке скорее Sweet ожидаем)
Я группу сам выбираю, а потм плейлист лучшее Следующим был Морриконе, потом Зоопарк
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
SZKEO
философ
|
|
yurabo
новичок
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
5 октября 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO все 6 в одной или разбить
Конечно разбивать. На две трилогии.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO
философ
|
5 октября 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yurabo А я — за один!
При такой тенденции ответов следующий должен быть 0, в смысле, вообще не нужен в БМЛ :) ошибся .
|
|
|