автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Shurhendd
активист
|
29 октября 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles В теме ПБ задавали про него вопрос, и отвечали что планов громадье, вопросик только остался — какая останется форма-обложка, многие надеются на ту же, как и первые тома, но это надо подождать решения Роспатента.. Лично я очень надеюсь🙂
|
|
|
kandid
активист
|
31 октября 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex цитата Shurhendd обратиться к руководству министерства культуры чтобы этот бренд «рамочка»перешел в общественное достояние
Это сколько же придется в Минкульт заносить? ЦП дешевле выйдет.
|
|
|
_gorm
активист
|
|
andipa
философ
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
31 октября 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Серебряный вариант
На мой взгляд, имеет чисто коллекционную ценность. Читать это произведение не возможно. Ещё первая часть трилогии более менее похожа на что то достойное внимания, а вторая и третья часть ( "Серебряный вариант") не выдерживает тни какой критики
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
31 октября 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Абрамовы (фантасты) были популярны
Так себе популярность. От библиографического голода и недостатка качественного продукта приходилось, видимо, читать и этих фантастов
|
|
|
laapooder
авторитет
|
31 октября 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashk0a ( "Серебряный вариант")
читал в детстве раз пять. До первой и второй книг. Шикарная вещь!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
_gorm
активист
|
|
andipa
философ
|
31 октября 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm laapooder Ага, и я тоже Всадников и Рай читал минимум по пять раз, а вот Серебряный вариант хватило одного раза.
так там был еще и журнальный вариант (Время против времени) — может есть лучший вариант этой третьей части ?
|
|
|
alexnick1958
миротворец
|
31 октября 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa "Время против времени" только чуток короче. Хотя иллюстрации в Смене были более интересные.
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
Serdg
авторитет
|
31 октября 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Абрамовы (фантасты) были популярны оказывается в СССР, их не только в рамках издавали.. Вот это новость!Однако!А Вы и не знали?
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Serdg
авторитет
|
1 ноября 2021 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 andipa. Ему и так, один известный писатель, в своём финальном романе цикла, отрезал голову. Ну тоже своего рода глорияхантер.
|
|
|
omaksimov
авторитет
|
1 ноября 2021 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Читать это произведение не возможно. Ещё первая часть трилогии более менее похожа на что то достойное внимания, а вторая и третья часть ( "Серебряный вариант") не выдерживает тни какой критики
У меня был трёхтомник Абрамовых от Центрополиграфа. Прочёл с большим интересом. А потом наткнулся на совершенно тошнотворную повесть сына — "Тихий ангел пролетел". И всё — решил больше не читать и тем более не покупать.
|
|
|
трампец
активист
|
1 ноября 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что мое нелестное мнение о советской фантастике (за исключением Беляева, Стругацких, Булычева и еще некоторых отдельных вещей) устоялось еще в 80-х прошлого века. Так что рамки-новоделы этой категории даже не рассматриваются к приобретению, даже если они высокого качества
|
––– Правдоруб |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 ноября 2021 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец мое нелестное мнение ))) Вспомнился анекдот про неуловимого Джо.
То, что эти авторы выходят, причём в таком качестве и полноте — замечательно.
Хочется пожелать удачи энтузиастам, которые берут на себя этот нелёгкий( и неблагодарный) труд по возвращению авторов.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
трампец
активист
|
1 ноября 2021 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ То, что эти авторы выходят, причём в таком качестве и полноте — замечательно.
Так никто и не спорит, раз это кому-то нужно
|
––– Правдоруб |
|
|
usach
активист
|
1 ноября 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не собираю рамки о чекистах, которые во множестве выходят, другой не собирает идейцев, третий не увлекается историческими романами...давайте теперь все об этом писать)
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|