автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
28 апреля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на остатках "Героев" в издательстве — 0 экз. (допа не будет )
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza И на остатках "Героев" в издательстве — 0 экз.
Здорово! А почему тогда остальные проекты русскоязычных антологий отложены, если они отбиваются?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar, эл.текст уже есть или скоро будет в Олдмаглибе. Почитайте хоть фрагмент, а потом решайте, надо Вам тратить 80грн или сколько оно там стоит. О себе сразу скажу: тратить подобную сумму на "развлекалово" — ни за что.
Сама сегодня передавила жабу: Наталья Трауберг, "Сама жизнь" — 72грн (это цена+пересылка, в Харькове книги не нашла). Но это же Наталья Трауберг...
цитата Dragn «Герои. Другая реальность» за 60гр Ого! Я за 38грн достала, но ещё до Нового года, осенью.
цитата Gonza И на остатках "Героев" в издательстве — 0 экз. (допа не будет ) Интересная издательская политика: как хорошая книга — так не доиздаём. Даже если она окупилась. Впрочем, я успела, мне уже "параллельно". Хотя ЭКСМО иногда делает доп.тиражи Дяченок, их романы раскупаются.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Герои" будут второй сборник делать, у В.Владимирского в ЖЖ объява дадена.
Это кстати правильно — серию делать, а не продолжать множить один и тот же экземпляр, как с "Убить/Спасти Свой/Чужой". 5 разных книг, а одно и то же!
|
|
|
chiffa
философ
|
28 апреля 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня задушила жаба взять пару томиков манги.Один томик стоил 130 рублей, а второй 200. Но я уже купила Кашнер и решила пока их не брать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 апреля 2009 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Хотя ЭКСМО иногда делает доп.тиражи Дяченок, их романы раскупаются.
Дык многие делают доп. тиражи. Та же Азбука, АСТ, а уж Эксмо...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Voldemar
философ
|
5 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня появился у нас появился Тэд Уильямс «Иноземье. Книга 1. Город золотых теней» подумывал взять, но как увидел цену 84 грн. (420 руб.) жабка задушила
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
5 мая 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот душит жаба купить "Темный карнавал" Брэдбери. Везде от 350р. и выше, а в Олимпийском так и не нашел (его вообще мало).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Snowman
магистр
|
5 мая 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Сегодня появился у нас появился Тэд Уильямс «Иноземье. Книга 1. Город золотых теней» подумывал взять, но как увидел цену 84 грн. (420 руб.) жабка задушила
В Симферополе думаю подороже будет.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 мая 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn У нас 89. оО Жаба как-то даже в сознание не пришла. В отключке по полной.
Я взял за 380 руб. И не жужжу.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 мая 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Я взял за 380 руб. И не жужжу.
А я жужжу, так как три книги в таром издании можно за 300 рублей купить, а тут только первый том дороже всех 3-х, а ведь ещё 2-й, 3-й и 4-й будет (если будет, с Эксмо теперь никакой уверености нету, вон Бэккер и Эриксон всё в воздухе весят уже больше года).
|
|
|
Seriy13
авторитет
|
6 мая 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Сегодня появился у нас появился Тэд Уильямс «Иноземье. Книга 1. Город золотых теней» подумывал взять, но как увидел цену 84 грн. (420 руб.) жабка задушила
Я взял за 120 грн. Цены в Одессе впереди планеты всей.
|
|
|
stalkers
магистр
|
6 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас старые Уильямсы с Иноземьем до сих пор валяется. а раз эксмо пошло на переиздание, есть шанс приобрести и 4 том, а то я было поставил на нем крест. Скорее всего, это будет последняя книга, которую я куплю(если как тут говорят, жаба не задавит, ха!) в бумаге.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
6 мая 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat жаба душит заказать трехтомник "Миры Харлана Эллисона" на алибе. цена 2000-3000 р
Это чересчур дорого. Я свой прошлой осенью на алибе взял за 1000 с чем-то, и время от времени там появляется эта вещь за приемлемые расценки. Не стоит она 3000.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 мая 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat жаба душит заказать трехтомник "Миры Харлана Эллисона" на алибе. цена 2000-3000 р
Издательство "Полярис" 1997 года? Неужели такая редкость?
|
–––
|
|
|