автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 марта 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи участники, заранее предупреждаю, что рассказы с явной политотой на текущие события скорее всего не будут приняты на конкурс.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
PorkoR
активист
|
7 марта 2022 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Товарищи участники, заранее предупреждаю, что рассказы с явной политотой на текущие события скорее всего не будут приняты на конкурс.
А с неявной?
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
9 марта 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такой сюжет (на предмет политкорректности). === Он — танкист-гвардеец. Она — певичка варьете. Они встречаются в Соборе Парижской Богоматери, священник согласен тайно их обвенчать. Во время венчания собор захватывает банда террористов, угрожающая взорвать термоядерный фугас огромной мощности. Священик оказывается не совсем священником, и у троицы очень мало времени, чтобы спасти мир... Дэнил Крейг в фильме "Notre-Dame de Paris 007"
|
|
|
contessa
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
contessa
активист
|
9 марта 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook цитата Маша выходит в зал, начинает собирать со столов грязную посуду. Зал пуст. Только в самом углу сидит седовласый мужчина лет 60-ти богемного вида, небритый, в пальто и кроссовках. Он ест курицу. Мужчина так же удивительно похож на графа Призорова, как Маша Степанова – на графиню. – Поди-ка сюда!… Маша подходит. – В кино сняться хочешь? – предлагает мужчина. Маша задумывается. – А что за кино? – Да я начинаю фильм о путче. По заказу Британской компании. Политический триллер,- объясняет мужчина. – А кого ж я играть буду? – Будешь играть главную героиню. Героиня – студентка университета, защитница Белого дома,- объясняет мужчина.- Президент поручает ей пробраться в расположение 48-й воздушно-десантной дивизии и узнать время, назначенное путчистами для штурма Белого дома. Командир дивизии генерал-майор Росторгуев – убежденный коммунист обещает студентке сообщить час икс, но только в том случае, если она отдастся ему. Студентка – невинная девушка, к тому же за ней ухаживает студент-демократ с филфака, но ради победы демократии она готова вступить в половую связь с путчистом. Ну что, согласна? – спрашивает режиссер. – Согласна,- говорит Маша. – Ну, тогда сейчас поедем на съемки.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 марта 2022 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook так, может, стоит писать? Я вот пока пишу. Будет, конечно, стрёмно, если после конкурсе текст уйдёт в стол
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 марта 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку лед слегка тронулся, оценим ситуацию.
1. У ББГ рассказ уже готов, но он выжидает, когда количество поданных текстов достигнет хотя бы 10. 2. У меня сюжет сложился. Будет и рассказ, но при том же условии: если количество поданных текстов окажется достаточным для проведения конкурса. 3. SAM77 пишет. 4. Harrybook, надеюсь, тоже напишет, раз у него уже несколько сюжетов.
Кто еще на какой стадии находится?
|
|
|
видфара
миродержец
|
12 марта 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5. Тоже напишу — как только появится свободное время, а это через неделю — как раз каникулы в школе начнутся...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
12 марта 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6. Есть идея, есть начало и конфликт, но ещё нет финала... пока не могу писать. Меня переклинило. Но очень обрадовалась продлению срока, может, раскачаюсь. Если вообще, то пойду одним рассказом.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 марта 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Меня переклинило. Но очень обрадовалась продлению срока, может, раскачаюсь.
Ну вот, процесс пошел.
цитата Если вообще, то пойду одним рассказом.
А больше и не нужно — правилами предусмотрен только один.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
12 марта 2022 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun правилами предусмотрен только один.
О, у меня в голове почему-то сохранилось число "2", спасибо.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K
миродержец
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
K3K
миродержец
|
12 марта 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Пишите, конечно
Напишу. Матчасть только подтяну — и напишу. Тем более, что нужно другой рассказ написать, без всяких конкурсов — для себя. Он у меня в голове вертится. А раз вертится — нужно писать, все равно не даст ничего другого закончить) Такая у меня фигня в голове — пока что-то не закончу — к другому приступать смысла нет)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|