автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я вам дам почитать (тока с возвратом) одну из лучших повестей Охлобыстина
В качесте бонуса добавляю ПСС В.И. Ленина на корейском языке.
|
|
|
4P
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor А я вам дам почитать (тока с возвратом) одну из лучших повестей Охлобыстина а за это приплачивают?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa цитата пусть автор фантазирует, но не завирается
Хорошо сказано. Вот это одобрение я и имел в виду, выражая свою позицию, что сказано всё же плохо — такое одобрение отдает фанатичной верой в "религиозные догматы физики".
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне одобрение отдает фанатичной верой в "религиозные догматы физики" А неодобрение отдает фанатичной верой в мировой заговор ученых зануд, против которого борются сторонники плоской Земли по всему земному шару.цитата 4P организаторам перевод с латыни этого изречения показался подходящим Вот и странно. Для знакомых с изречением это звучит как ФТОПКУ.цитата harrybook Как мне видится, получился набросок для очередной серии приквела "Игра престолов" с теми же актёрами. АБ — это в большей степени эксперименты, чем ребрендинг несчастных девочек с хромыми собачками. Хотя нынешнее жюри вряд ли со мной согласится. Какой ещё набросок? Рассказ вполне цельный, по всем канонам. Средневековье условное, в самую меру для миниатюры. И никаких там несчастных. Вы рассказ читали или уголком глаза проглядывали? Несчастных — в студию! Если это младшая сестрица, то мимо — поплачет и успокоится, никто ее не трогал вообще.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor вы все злюки хорошо, если к повести будут прилагаться сказки Стрелкова-Гиркина, то беру за бонусы спасибо
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emil Это всего лишь моё мнение, я его высказал, автор имеет полное право не соглашаться. Как и вы, или кто-то ещё. Если бы у всех было одинаковое мнение, то мы бы получили абсолютно однотипный набор текстов "по всем канонам".
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Охлобыстина читает Демчог.
Спасибо, Артем! Сильно сделано. Хотя, по мне, музыкальный фон громковат, чуток мешает, растворяет часть эмоционального потока. Вспомнил Песню о буревестнике. Вот интересно, Оля Краплак сказала бы, что метафоры Охлобыстина "доставляют ей боль"? (косится бордовым глазом в сторону ОК)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я прочитал недавно "Скрут" Дяченок. Можете кидаться тапками, но я поставил 9. Хотя не уверен, что заслуженно.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P SAM77, из тех, кого знаю — наши Дарья Странник, Антон Филипович, Владимир Марышев, Станислав Карапапас. С Астраблица Энни Нилсен и Максим Тихомиров.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 апреля 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Антон Филипович, Владимир Марышев, Станислав Карапапас. С Астраблица Энни Нилсен и Максим Тихомиров.
Поздравляю также
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это всего лишь моё мнение, я его высказал, автор имеет полное право не соглашаться. Да. Так же как вы — брать мнение с потолка, не читая рассказа.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emil Мнение не может быть с потолка, мнение принадлежит конкретному человеку. Вы пытаетесь навязать своё, причём в агрессивной форме. В чём проблема?
|
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ничего я не навязываю, просто констатирую: рассказа вы не читали. Это очевидно любому читавшему, потому что претензия насчет хромой собачки ни к селу ни к городу. Показать собачку вы не можете, одни общие слова и обвинения в "агрессивности". Ясно.
|
|
|
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emil Хромая собачка (несчастная девочка) — это синоним "литературный штамп". Отзыв написан для автора. Думаю, он понял, что я хотел сказать. На этом форуме вообще десятки несовпадающих мнений и ничего. === ===== з.ы. Со следующего АБ от меня не будет ни звука, чтобы потом не выслушивать добрые советы.
|
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А обсуждать ваши мнения здесь запрещено? Извините, не знал.
|
|
|
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil А обсуждать ваши мнения здесь запрещено?
Это называется троллинг.
цитата Emil Какой ещё набросок? Рассказ вполне цельный, по всем канонам. Средневековье условное, в самую меру для миниатюры. И никаких там несчастных. Вы рассказ читали или уголком глаза проглядывали? Несчастных — в студию! Если это младшая сестрица, то мимо — поплачет и успокоится, никто ее не трогал вообще. --- Так же как вы — брать мнение с потолка, не читая рассказа. --- рассказа вы не читали. Это очевидно любому читавшему
|
|
|