автор |
сообщение |
GoodNight
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
22 апреля 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги. Покольку есть ещё люди, которым дороги рассудок и сама жизнь, не надо в этой теме поздравлять с т. н. "пасхой". Для религиозных манифестаций есть специальные темы. Сделаем жизнь друг друга лучше?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
23 апреля 2022 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, Г. Панченко, с Днём рождения! Здоровья, успехов и (не думал, что придётся вспоминать детскую присказку) мирного неба над головой.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 апреля 2022 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, пропустил. Вчера был ещё один важный праздник — День Земли. Пусть на Земле будет мир 🌏 и согласие.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
23 апреля 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уважаемые коллеги. Покольку есть ещё люди, которым дороги рассудок и сама жизнь, не надо в этой теме поздравлять с т. н. "пасхой". Для религиозных манифестаций есть специальные темы. Сделаем жизнь друг друга лучше?
- Гагарин полетел! - Воистину полетел!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Astro777
новичок
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
23 апреля 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А какова тематика? Смолинский семинар, проходящий под патронажем Дарвиновского музея (когда есть возможность, мы в нем собираемся, но вот уже несколько лет заседания происходят вот так удаленно), посвящен криптозоологии. Возглавляю его я считанные годы, но регулярно участвовал в заседаниях с 80-х, а вообще ухитрился в детстве даже Смолина застать, он меня туда лично и пригласил, несколько семинаров я посещал еще при его жизни, мы тогда часто в Москве бывали. Информация о прошлых семинарах — в рубрике "О криптозоологии на YouTube: «Горизонт» рекомендует": https://astra-nova.org/issues/horisont/n0...
План апрельского семинара был таков: 1) Дмитрий Рябов. ""Баскетболисты" и бизоны"; "Прыгун со сверхгибкими (?) суставами"; "Метатель бревна": анализ трех сравнительно недавних образцов видеосъемки, имеющих отношение к америакнскому реликтовому гоминоиду. Или не имеющих. 2) Катерина Степнова. Медведь, человек и снежный человек: как отличить при встрече в чаще, если визуального контакта нет? 3) Анатолий Попов. Необычная криптозоология: кабаны на широте Полярного круга. 4) Григорий Панченко. "Летающий человек" Арсеньева: как относиться к криптозоологическим сообщениям, исходящим из авторитетного источника, но при этом очень странным и выглядящим "невозможными". (Из-за задержек, возникших при демонстрации роликов, семинар оказался затянут — и я предпочел опустить свой доклад. Постараюсь прочитать его в следующем месяце.)цитата Lady Charlyn Точно, они.
Вышел утром — звезды тают, Над селом гробы летают: Низковато вроде - Верно, к непогоде.цитата Astro777 хоть кто-то радеет за фантастику, его журнал всегда интересно читать. Научпоп высокого уровня мне для каждого номера собирать гораздо труднее. Если кто предложит статьи, эссе, обзоры (в т. ч. литературные) — рассмотрю это даже в более первоочередном порядке, чем рассказы.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 апреля 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Вышел утром — звезды тают, Над селом гробы летают: Низковато вроде - Верно, к непогоде.
Но, кстати, к счастью, чёрное мелькание прекратилось.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
23 апреля 2022 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Astro777 апробировал сюжет дэнбрауновского романа, а все повелись
Что за странное высказывание. Я просто попросил не портить настроение.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
contessa
активист
|
|
Astro777
новичок
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 апреля 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena И всех — с праздником!
Спасибо! И присоединяюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н
философ
|
23 апреля 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко посвящен криптозоологии
любопытно) у меня, правда, ещё с прошлой ФЛР до сих пор Дробышевский в ютубе в предложках постоянно попадается
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
24 апреля 2022 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н до сих пор Дробышевский в ютубе в предложках
а у меня — в ВК
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|