автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 апреля 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко Поздравляю! Удачи, терпения, здоровья! 56 лет отличный возраст! Помнится. я по двое суток... а ладно. потом расскажу... Кстати, вписал вас в закрытое сообщество Клуба "Пивнюки 50+". С вас членские взносы за шесть лет и приличный рассказ на ФЛР-23, а то не по понятиям... (Взносы ббг собирает, рассказы сдавать Ябадзину)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
22 апреля 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко с днём рождения! Здоровья, счастья и мирного неба!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
22 апреля 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Хотя Зелёный шарик Вас и не выдал:) Возможно, я на нем не живу...цитата dokktor приличный рассказ на ФЛР-23 Зависит от обстоятельств. Я вообще не очень конкурсный человек. Если ФЛР-23 будет проводиться более-менее одновременно с СК-12 и возникнет литературный проект, позволяющий суммировать усилия обоих конкурсов — тогда точно. (При таком раскладе, надеюсь, оживут и те издательские договоренности, которые были направлены на сборник по итогам ФЛР-21+СК-11... или завяжутся новые.) Но ведь к тому времени боевые действия вряд ли прекратятся, стало быть, и издательская деятельность вряд ли оживет...цитата muravied отличного рассказа "Одни" Спасибо, хотя это на самом деле сокращенная версия: замысел был рассчитан на короткую повесть, потому я часть сцен изъял, а часть просто не успевал. И до сих пор не доработал: собирался это делать, когда приступлю к формированию сборника — но вот...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 апреля 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, поздравляю с днём рождения!
Г. Панченко, с днём рождения поздравляю!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 апреля 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Если ФЛР-23 будет проводиться
в свете последних событий чёт слабо вериццо...
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 апреля 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у вас тоже чёрные балки по сайту мелькают???
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
22 апреля 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn чёрные балки по сайту мелькают?
У меня прямоугольники прыгают, как шайтан. Напоминают летаюший гроб Вия.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 апреля 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Апрельский Смолинский семинар
А какова тематика? Под видео нет описания. Да и на самом канале не вижу, где написано — об чём эти все люди собрались?
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 апреля 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Напоминают летаюший гроб Вия.
Точно, они. Блин.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Astro777
новичок
|
22 апреля 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернём же эту ветку к НФ, именем Джонни Уокера и Джека Дэниелса, Эйнштейна и Хокинга. Вот объясните мне — как чайная ложечкка может весить миллион тонн! Но именно это я встречаю уже третий раз раз в научпоп лит-ре! Условие — если это ложечка из вещества нейтронной звезды... Но разве же есть в её атомно-электронной структуре ресурс, чтобы уплотниться до миллиона тонн??? У ложечки. Ну правда, кто что знает?... А вот если же это лажа, то надо найти авторов этого фейка и сообщить им: это долбанная лажа!!!
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Astro777
новичок
|
22 апреля 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и, разумеется, я-бы поздравил деньрожденцев, но вроде как невежливо, когда незнакомец поздравляет... А так, Панченко гигант, хоть кто-то радеет за фантастику, его журнал всегда интересно читать. Уважаемый мэтр, с особенной датой от начинающего (и огребающего от коллег), фантаста.
Желаю превозмочь все невзгоды, держать меч твёрдо, и сделать дух безупречным, подобно стали катана.
|
|
|