автор |
сообщение |
Magnus
магистр
|
20 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ". По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.
Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
dmsl
философ
|
7 марта 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Красивая обложка!
Жаль, что только обложка. Мечтаю об изданиях Кларка с классными иллюстрациями в духе Авотина или Золотого века.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Atas1970
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Nikita-T
новичок
|
25 апреля 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тему, подавляющее колличество постов повящено иностранной литературе. По-моему сейчас хватает и отечественных авторов, которые пишут достаточно интересные романы в этом направлении, достаточно зайти на сайт Author.today чтобы это понять... Мне кажется что произведениям отечественных авторов почему-то не уделяется должного внимания, или я ошибаюсь?
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
25 апреля 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikita-T Мне кажется что произведениям отечественных авторов почему-то не уделяется должного внимания, или я ошибаюсь? Петухова бы в этой серии издать, да?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Linnan
магистр
|
25 апреля 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikita-T Почитал тему, подавляющее колличество постов повящено иностранной литературе. По-моему сейчас хватает и отечественных авторов
странное пожелание для серии, в которой публикуется только переводная литература
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Le Taon
активист
|
|
the Химик
авторитет
|
|
lias
магистр
|
|
allajex
философ
|
|
Cityman3.14
активист
|
4 сентября 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял Олшена почитать. Не Демонтировать уже читал, поэтому начал с рассказов... В общем, первый не дочитал, но уже три ошибки! Мелкие, скорее типографические, но всё же... ((
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
12 октября 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaВ серии " Экслюзивная Классика " выйдет переиздание романа Майкла Салливана Полый Мир неужто и Элан тоже в этой серии переиздадут?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|