автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
14 мая 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда только начинали идти первые серии камеди- клаба, я попробовал посмотреть и понял, что дольше одной минуты я это выдержать не способен. Весь юмор держиться на пошлости, нецензурной лексике и полном тупняке. Друзья, пытавшиеся меня переубедить, показывали отдельные моменты, среди которых есть удачные. Их меньше 1%. Ну еще 5-10% на троечку. Остальное просто противопоказано. Я тодга еще не знал, что впереди ждут программы, по сравнению с которыми камеди покажется легкой и непошлой вещью Мне жаль, если кого-то обидел, но такой юмор точно не для меня
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
chimera
миродержец
|
14 мая 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я совершенно спокойно смотрю Камеди Клаб и Убойную Лигу. Не все там так уж ниже пояса — это клише. Взять хотя бы юмор Кости Пушкина. На мой взгляд, нельзя все время вести беседу о высоких материях. Нужно и мозгам давать расслабиться. Вот тут быдлогейский юмор а-ля Сестры Зайцевы вполне подходит. Нужно просто знать, что тебя ожидает и быть готовым к этому. Достал шотган, готов отражать атаки
|
|
|
ask.do
философ
|
14 мая 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Ну я бы не сравнивал быдло с ЗАйцевыми. У них каждая миниатюрка(я про быдло) — это история. Отличная актерская игра, оригинальные сценки. Костя ПУшкин — это вообще вынос мозга, жаль его убрали :(
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Goto Dengo
магистр
|
14 мая 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием отметил бы пятый вариант, но, к сожалению, совершенно случайно мне удалось ознакомиться с "Нашей рашей". Когда ездил в Питер на концерт, в маршрутке нам весь день крутили все их выпуски. Так что отмечаю четвёртый вариант (причём "не люблю" — это мягко сказано. Не любил я их первые два часа. Потом они мне стали откровенно отвратительны).
|
|
|
Konst
миротворец
|
14 мая 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В украинском камеди-клабе были отдельные смешные номера, в частности, когда стебали наших политиков и актульные политические события. А вот все шуточки "ниже пояса" ничего кроме отвращения не вызывают.
|
|
|
aznats
магистр
|
15 мая 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Смотрю убойную лигу. Есть действительно талантливые ребята, ради которых вообщем и смотрю.
Тоже самое. Камеди окончательно сползли в пошлость ( во всех значениях слова). От"Раши" воротило с самого начала -петросявщина для молодежи.
А вот ребята из "6 кадров" пока радуют, хотя и повторяются иногда
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SwiD
магистр
|
15 мая 2009 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну когда как.... есть над чем посмеяться. Не все шутки у них пошлые. Да и над пошлостью можно посмеяться, почему нет? Но в таком количестве как это представлено сейчас — откровенно напрягает. всего должно быть в меру.
Одно могу сказать точно в тыщщу раз лучше отупевшего КВНа. Тот уже лет 7 не смотрю...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
MBoycow
миротворец
|
|
SwiD
магистр
|
15 мая 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow КВН это все-таки первый канал. Там цензура на порядок строже.
Дак цензура всегда была... а шутки раньше там нормальные были, не то что сейчас.
А вообще мне непонятна ненависть к КК. Ведь они не сами тексты пишут, им пишут их другие люди и пишут про то, о чем интересно большенству... Пипл ведь хавает. Это как с домом два. Все ненавидят, однако кому то ж его показывают. Не было б спроса, не было б и предложения.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
benommen
магистр
|
15 мая 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst В украинском камеди-клабе
Ну Тернопільського Сірого я смотрел очень даже с удовольствием, да и другую пару которая издевалась часто над политиками тоже смотрел с удовольствием, все остальное ненавидел...
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 мая 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже толком не знаю, как это всё называется. Но, случайно переключая каналы, попадаю и на это. И убедился, что если смотреть изредка и понемногу, то развлекает и отвлекает. Моя норма — где-то около часа в год. И вправду оказывается смешно.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
15 мая 2009 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav Я, конечно, не модератор, но можно вас попросить выражаться чуть мягче?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
15 мая 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Я, конечно, не модератор, но можно вас попросить выражаться чуть мягче?
Хорошо, тогда-мне не нравится Комеди клаб.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Gelena
миродержец
|
15 мая 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по поводу Камеди интересное наблюдение:не смотрит никто,но цитируют все.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
LoveLife
магистр
|
|