автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
30 сентября 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме весьма часто обсуждаются книги знаменитой книжной серии издательства "Наука" "Литературные памятники". В последнее время по соглашению с издательством "Наука" выпуск серии осуществляет "Ладомир" . Литпамятники издаются с 1948 года и за это время приобрели уже репутацию — как сейчас принято говорить — "культовой" серии: уникальные издания, многочисленные дополнительные материалы, тщательная подготовка текстов. Многие лаборанты собирают книги этой серии и поэтому я решил открыть для Литпамятников отдельную тему.
сообщение модератора В теме вводится режим жёсткой модерации. Любой флуд и оффтоп будут немедленно удаляться и приводить к замечаниям Любой переход на личности собеседника будет приводить к бану сроком от трёх дней.
сообщение модератора Внимание! Все аккаунты г-на Фарберова будут баниться сразу, без дальнейшего объяснения причин
Сайт Ладомира https://ladomirbook.ru/ Телеграм-канал Ладомира https://t.me/ladomirbook
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Петрович 51
миротворец
|
5 июля 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех любителей книг серии, читателей, издателей, создающих/собирающих/читающих книги серии, читающих Тему, пишущий в ней, ныне здравствующих и уже — увы — ушедших... — с 1000-ой страницей Темы.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Утопист
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
saturon
активист
|
5 июля 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТРИ ТУЗА В пятницу я должен поехать к господину Михайлову и записать интервью. Если у кого есть вопросы к Ладомиру — задавайте)))
Спросите, пожалуйста, есть ли надежда увидеть "Мраморного фавна" Натаниэля Готорна?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
6 июля 2022 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТРИ ТУЗА Если у кого есть вопросы к Ладомиру — задавайте
О судьбе "Клариссы", наверное, уже и спрашивать неприлично?
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
PPaveKK
активист
|
6 июля 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 с 1000-ой страницей Темы.
Присоединяюсь Тема жива, а значит живы те, кто издаёт чтиво и те, кто его читает. Долгих лет (и страниц) Теме ЛП
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
|
vas705
новичок
|
|
Сайпур
новичок
|
11 июля 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем!
У меня вопрос опосредованно по теме: какое издание является лучшим (по полноте, наличию комментариев и т.д.) в отношении такого несомненного литературного памятника, который, уверен, рано или поздно выйдет в серии, как "Двенадцать стульев"?
Заранее всем спасибо!
|
––– "Когда у него бывают лишние деньги, он идёт в магазин и покупает какую-нибудь полезную книжку" Н. Носов |
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
11 июля 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайпур , Здесь где-то есть отдельная ветка "Иля Ильф, Евгений Петров". Вы там спросите, знатоки и набегут
|
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
12 июля 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Интервью с господином Михайловым снято и будет выходить частями на нашем канале Жизнь ЕЕ, в соц. сетях и в Телеграмме. В день по одному ответу на один вопрос. Начало интервью мы опубликуем в среду.
|
|
|
PPaveKK
активист
|
13 июля 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТРИ ТУЗА Интервью с господином Михайловым снято и будет выходить
Спасибо Вам и Вашей команде. Всегда интересно смотреть выпуски Жизни ЕЕ, особенно видео с Ладомиром
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
|
eos
миротворец
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
13 июля 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТРИ ТУЗА Интервью с господином Михайловым снято и будет выходить частями на нашем канале Жизнь ЕЕ, в соц. сетях и в Телеграмме.
Жаль, что не на этой ветке, как раньше.
|
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
13 июля 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vas705 ТРИ ТУЗА Спросите, почему до сих пор не перейдут к единому формату суперобложек?
Спросил. Ответ будет. Следите за выходом ответов на нашем канале.
|
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
|
ТРИ ТУЗА
новичок
|
13 июля 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч
В день будет выходить она маленькая серия и их будет штук двадцать. Я же не буду каждый день выкладывать здесь ссылки. Что мне на это скажет админ?))) Все же уже давно знают, как найти канал Жизнь ЕЕ на Ютьюбе(Ютубе)
|
|
|