автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric
миротворец
|
8 июля 2022 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Вокруг Кубка РПЛ
Кстати я думаю есть вариант кубок СНГ старт во время групповой стадии еврокубков Взять в придачу 8 самых раскрученных команд не попавших в группы ШЕРИФ БАТЭ Кайрат Карабах … может еще каких турков
Единственный вопрос что про это скажет УЕФА … если начнет упрямиться то разумеется желающих не будет
|
|
|
dArkognan
новичок
|
8 июля 2022 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 противники Кубка РПЛ просто не хотят много играть. Аутсайдеров, которые и мутят воду
А за чей счёт они будут играть? РПЛ компенсирует все организационные затраты?
|
|
|
george1109
миротворец
|
8 июля 2022 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Я ещё по весне, вроде, именно в этой теме смеялся насчёт чемпионата Чукотки и Монголии))) Не, мутить международную тему изначально было провальный вариантом, по указанной вами причине. Потому её всерьёз и не рассматривали. dArkognan А, что, у нас клубам ещё и приплачивать за любой выход на поле должны?
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
8 июля 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Как Шериф будет добираться в Россию? И у Закавказья логистика сложная. Остаётся Средняя Азия и Беларусь
Значит Шериф в пролете
Главное что бы было желание и УЕФА в позу не встал
|
|
|
coffein
философ
|
8 июля 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне слова Григоряна про больше играть понравились. Футболисты хотят больше играть и получать премии, а не хотят тренироваться.
Для примера можно ММА взять, где спортсмен пол года тренируется, прежде чем на бой выйти.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dArkognan
новичок
|
8 июля 2022 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А, что, у нас клубам ещё и приплачивать за любой выход на поле должны?
У маленьких клубов от этого турнира будут только расходы. Так что ИМ должны приплачивать.
|
|
|
dArkognan
новичок
|
|
coffein
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
coffein
философ
|
9 июля 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какая мотивация не ставить пенальти? Не хотят молодому вратарю травмировать психику?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти я бы поставил, *тут могло быть традиционное нытьё про Семака*. Ну а кроме этого, меня начинает сильно напрягать Одоевский — он уже пол года в основе, но всё также на дрожащих ногах. Были же вратари, которые на первых парах смотрелись гораздо перспективнее, но были сплавлены по клубам послабее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot
философ
|
11 июля 2022 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циничный взгляд на российский футбол от советского спорта. Если коротко, то в текущих реалиях нет смысла тратиться на хороших легионеров, чтобы вариться в собственном соку РПЛ. Полностью согласен. Думаю, если к концу года ситуация с баном УЕФА не разрулится, можно смело обсуждать не отмену лимита, а тотальный лимит на легов.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 июля 2022 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт он уже пол года в основе, но всё также на дрожащих ногах а я помню одного вратаря Зенита, что и поболее играл на таких ногах, а бабочек запускал в разы больше. И фамилия ему Бирюков.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
george1109
миротворец
|
11 июля 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot если к концу года ситуация с баном УЕФА не разрулится, можно смело обсуждать не отмену лимита, а тотальный лимит на легов.
Полностью поддерживаю
|
|
|
Elric
миротворец
|
11 июля 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Если коротко, то в текущих реалиях нет смысла тратиться на хороших легионеров, чтобы вариться в собственном соку РПЛ.
Во первых сколько бы команд играли в еврокубках ? пять ? А остальные ?
Плюс не забываем еще о зрителях и телезрителях … Не каждый будет матчи "молодых талантов" смотреть
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 июля 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Плюс не забываем еще о зрителях и телезрителях … Не каждый будет матчи "молодых талантов" смотреть
Вон Амкал и 2Drot смотрит очень много молодых телезрителей. Факел даже взял одну знаменитость для медийной привлекательности. И вообще, все это шанс. Теперь ФК — это не только матчи тренировки. Это еще и блогеры, проклубные комментаторы, Максим, медиабури, и вот это вот все может быть даже интереснее еврокубков для молодой аудитории.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
11 июля 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 даже интереснее еврокубков для молодой аудитории.
Так может им и сам футбол не нужен ? Наистаграммились возле стадиона и по домам
|
|
|