Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2022 г. 22:32  

цитата Greyvalvi

Ну так поэтому и обнуляют, акции не совершенны, если книги можно брать бесплатно.

это они сейчас обновляют бонусную программу и баллы временно отключены. А с их правилом, что за акции баллы не капают в накладе за несколько бесплатных заказов не остаются
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2022 г. 22:51  

цитата AlmyashovSV

а как от тинькова такую скидку получить?
в разделе кэшбека в их приложении выбираете акции — весь август (да и весь июль была) за покупки в бук24 возвращают 12% от покупки.
Плюс, можно выбрать повышенный кэшбек за раздел Книги в 5%. Это подходит под покупок в ЧГ и Л, например.

цитата AlmyashovSV

а разве кэшбэк сейчас есть от бука? они даже баллы обнулили все)))

цитата

Пока мы усердно работаем над обновлением программы лояльности, с 15 августа оплата бонусными рублями и регистрация в программе временно приостановлены.

Отображение баланса бонусов в личном кабинете также пока отключено. Не волнуйтесь, вы сможете его увидеть, когда работа программы лояльности будет восстановлена.

Все бонусные рубли за покупки, сделанные в период с 15 августа и до возобновления работы программы лояльности, будут начислены на ваш счет. А значит в ближайшем будущем вы сможете их потратить на новые книги! Возможность использовать бонусы появится через несколько дней. Следите за нашими новостями.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 05:11  

цитата cakypa

в разделе кэшбека в их приложении выбираете акции — весь август (да и весь июль была) за покупки в бук24 возвращают 12% от покупки.
Плюс, можно выбрать повышенный кэшбек за раздел Книги в 5%. Это подходит под покупок в ЧГ и Л, например.

К сожалению, эти акции индивидуальны... Не у всех одно и то же. У меня вот 12% нет. А у коллеги по работе есть )
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 09:08  

цитата aldio

К сожалению, эти акции индивидуальны
это очень странно, мне кажется, вы что-то путаете
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 09:35  
Аналогично, кэшбэка на Бук уже несколько месяцев не видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 10:05  

цитата cakypa

это очень странно, мне кажется, вы что-то путаете

У Тинькофф примерно на 20% кешбеки имеют индивидуальный характер. Замечено еще в прошлом году. Считайте, что вам повезло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:20  

цитата aldio

К сожалению, эти акции индивидуальны... Не у всех одно и то же. У меня вот 12% нет. А у коллеги по работе есть )

именно так))) даже был случай — у меня кэшбэк был 3% в тинькове на Бук (при частых покупках) , а у супруги 10% при нулевых покупках))
а уж за кешбэком в тинькове еще часто на ЧГ были — но у меня сейчас даже общего на книги нет)))

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:36  
Мне баллы в чг вернулись, и даже еще сверху накинули. Вопиющий однако случай неведомой щедрости.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:38  

цитата Harlekin667

Мне баллы в чг вернулись, и даже еще сверху накинули

Проверил у себя — баллы вернулись, но ничего не накинули, просто округлили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:41  

цитата Harlekin667

Мне баллы в чг вернулись, и даже еще сверху накинули. Вопиющий однако случай неведомой щедрости.

Повезло вам, мне ничего дополнительно не дали.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:43  
Баллы вернулись, но вся история пропала. За последнюю покупку и дозор баллы не начислили. Ещё и округлили в меньшую стоону
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:43  
127 не вернули, вернули рубь)) Ну и сумма моих покупок была меньше.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:46  
У меня в "book24' кэшбек был 10%, а сейчас 15%.
https://book24.ru/cashback/
Мы обновили программу лояльности, и теперь она стала еще выгоднее и удобнее!
Рассказываем, что изменилось:
Теперь в магазинах book24.ru и «Читай-город» бонусный счет будет общим. Это значит, что копить и тратить бонусы можно в обоих интернет-магазинах. Ищете определенную книгу в одном издании — проверьте на двух сайтах, где-то она точно будет :)
Выбирайте интересные книги, яркие канцтовары и милые игрушки, списывайте бонусы и копите новые при покупках в розничных магазинах «Читай‑город» и «Гоголь‑Моголь» и на сайтах book24.ru и chitai‑gorod.ru! А кэшбэк будет зачисляться на все тот же общий бонусный счет.
Ваш бонусный счет всегда с вами. Найти его можно в личном кабинете на сайте book24.ru. Показывайте штрихкод виртуальной карты на кассах в «Читай‑городе» и «Гоголь‑Моголе», чтобы потратить бонусы на покупки и получить кэшбэк. А при заказах в интернет-магазинах book24.ru и chitai‑gorod.ru все будет происходить автоматически!
А еще поменялись правила участия в программе лояльности! Мы увеличили максимальный размер кэшбэка до 15% и упростили переход на новые уровни.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:50  
У меня исчезла вся история и баллы не начислили от слова совсем, хотя они были. Баланс 0 теперь...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 12:57  

цитата Linnan

Баллы вернулись, но вся история пропала. За последнюю покупку и дозор баллы не начислили. Ещё и округлили в меньшую стоону

История не сохранилась. Но вчера дважды начислили по 150 баллов. Хорошо, что вчера не стал торопиться с заказом. Сегодня их потратил.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:02  
История еще может вернуться
Но при обновлении программы обычно лучше сделать все с чистого листа

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:06  
Может,кто-то сможет рассказать,как сейчас действует правило выкупа заказа с купоном в Лабиринте? Кто-то пишет,что у него аннулировался купон при возврате одной бракованной книги в ПВЗ при выкупе,а другой пишет,что у него при возврате купон подействовал. Мой знакомый сказал,что выкупал на днях заказ и отказался от одной книги с поврежденным корешком в нескольких местах,и неожиданно купон аннулировался. А как в таком случае быть с браком? В поддержке пишут,что при отказе от бракованной книге купон мол возвращается в личный кабинет,а они присылают заново книгу на обмен. Еще больше запутался. И почему в таком случае у кого-то подействовал,а у кого-то аннулировался купон. Ясно одно,что они поменяли систему выкупа,но всё-равно правила непонятны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:09  

цитата Mitishka

Теперь в магазинах book24.ru и «Читай-город» бонусный счет будет общим.

и товар пропадает сразу и там и там))) (например, Колдовство королевы. Драконы Терры. Книга 2 )

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:10  

цитата RuselM

У меня исчезла вся история и баллы не начислили от слова совсем, хотя они были. Баланс 0 теперь...

А у меня вообще карту покупателя отвязали и обратно не дают привязать. Баллы все сгорели, ничего не вернули.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 13:18  

цитата

Теперь в магазинах book24.ru и «Читай-город» бонусный счет будет общим.

Вау, как я и предполагал)) Теперь главное, чтобы это действительно работало и быстро синхронизировалось. У меня тоже не дает привязать карту обратно. А есть ли смысл теперь в этой карте, главное чтобы баллы вернулись

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх