автор |
сообщение |
Хойти
гранд-мастер
|
12 сентября 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stчто там за тарифы на обслуживание? у меня по карте Виза 450 рублей в год за обслуживание и 70 р./месяц (с этого месяца, до этого было 60) за уведы. по карте МИР обслуживание бесплатное, уведы 40 р./мес. (опять же с этого месяца, раньше было 30)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamarus
миродержец
|
12 сентября 2022 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКдля себя нашел только два пригодных способа использовать их "спасибы" — Сбермегамаркет принимает Спасибо. Ими можно оплатить 99% покупки
|
|
|
Денис II
авторитет
|
13 сентября 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли, часом, в русском языке какого-нибудь старинного, архаичного названия для китайцев? Примерно как свеи для шведов.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistещё есть магазин, где обувь и игрушки, из головы вылетело как название Кари. Я так ребенку пару раз тапочки домашние там, считай, за бесплатно купила, за спасибки, то есть. Но раньше они копились у меня интенсивнее, а потом пару раз с карты сняла по десятке на оплату садика — и меня обнулили, скатили опять на начальный уровень. И теперь за год только 45 накопилось, толку-то от них теперь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MierinКари он!
цитата Mierin теперь за год только 45 накопилось это спасибами за садик? у меня копиться правда последнее время их только в Бургер-кинге тратил и еще в каком-то магазине несколько месяцев назад мне предложили и я согласился, капает потихоньку под 1000 уже набраось.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistэто спасибами за садик? Не, за садик надо наличку, и из-за того, что я ее начала снимать, мой повышенный уровень "Спасибо" обнулили до самого низкого. С тех пор копится очень-очень медленно. Да и партнеров у Сбера, отчисляющих "спасибки" тоже поубавилось.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 сентября 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinза садик надо наличку, Почему? Подруга как раз платит онлайн. И перешла на другую карту другого банка, чтобы посмотреть какой кешбек будет. Там обещали больше, чем сберовские спасибы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПочему? У нас частный садик, основную сумму платим наличкой, за питание безналом. Какие-то свои заморочки.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinза садик надо наличку, и из-за того, что я ее начала снимать, мой повышенный уровень "Спасибо" обнулили до самого низкого странно, наличку регулярно снимаю, как ещё на рынке овощи-фрукты покупать. Арбуз по карточке не продадут.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 сентября 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistАрбуз по карточке не продадут. У нас южные продавцы продвинутые. Хочешь безналом, переводи. Номера предоставляют без проблем.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum
магистр
|
13 сентября 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinза садик надо наличку, и из-за того, что я ее начала снимать С тех пор, как уровень привязали к доле снятия налички в обороте, мне стало проще перевести через СБП на карту другого банка и там уже снять
|
|
|
gamarus
миродержец
|
13 сентября 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistстранно, наличку регулярно снимаю, как ещё на рынке овощи-фрукты покупать. Арбуз по карточке не продадут. Давно уже уровень Спасибо привязан к соотношению потраченных денег к снимаемым/переводам.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 сентября 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusуровень Спасибо понял, я видимо в "пятерке" регулярно закупаюсь, потому и капают, хотя возможно и меньше. Я ими не так часто пользовался.
|
|
|
umneeq
новичок
|
14 сентября 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoа каталог веду на livelib'е. Там всё удобно? Вот я хочу провести инвентаризацию своей библиотеки. Не нашёл, как я могу добавить свои книги. Я могу добавлять только их книги с сайта к себе в раздел?
|
|
|
osservato
миротворец
|
14 сентября 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
umneeq вы можете выбирать имеющиеся на сайте издания, свои я там все нашла — внесла пока тысячи полторы книг. Только сначала зарегистрироваться нужно.
|
|
|
umneeq
новичок
|
14 сентября 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoumneeq вы можете выбирать имеющиеся на сайте издания, свои я там все нашла — внесла пока тысячи полторы книг. Только сначала зарегистрироваться нужно. Понял, спасибо.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 сентября 2022 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК два пригодных способа Кари — обувь. Озерки — аптекацитата Cardinal_StОткрытие списывает с меня примерно 60 руб в месяц за смс-информирование. Комиссии другой не видел, переводы по СБП без процентов. А что ещё бывает? у меня на Сбере все так же.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
15 сентября 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматау меня на Сбере все так же. при установленном на телефоне приложении, смысл смс-информирования сильно падает. После того, как Сбер повысил тариф с 30 рублей в месяц до 60, я его просто отключил...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
practicANT
философ
|
15 сентября 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а в онлайн-маркетах можно расплачиваться бонусами? Просто у нас в городе из сетевых только магниты, некоторые аптеки, фикс-прайс и светофор. Ах, да! Чуть не забыла два алкомаркета, в которые я периодически забегаю за недорогими основными продуктами.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|