| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaСборник Шеннон Чакраборти The River of Silver запланирован к выходу, в следующем году Даже жду. Трилогия колоритная получилась.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
9 октября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sphотзывами о "Мегалекс", если кто купил!
Так купить это одно, а читаться он будет через годик-другой
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 октября 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВ оригинале уже 8 томом вышло. Красотища! А поживает, я думаю, никак. Им же надо первый перевыпустить исправленный. Кому нужна серия без нормального первого тома? А косячный первый том не раскупили до сих пор, во всех ИМ есть, причём, за нехилую за такое убожество цену. Нет бы слить по минималке, а так они его ещё лет пять будут допродавать.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
12 октября 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв с лабиринта:
цитата Ходоровски... Ах ты, мой кумир. Сейчас будут спойлеры, никак не влияющие на ваше желание купить эту книгу. Вселенная ли это "Метабаронов", как указано на обложке? Нет. Много ли в книге клише? Полно. Я насчитал с десяток, просто даже не пытаясь о них думать, – сами нарисовались. Вот некоторые (речь о фильмах): Судья Дредд (клонированный полицейский) Разрушитель (подземный город, где оппозиция против живущих наверху) Восхождение Юпитер (о долгожителях, питающихся человеческими жизнями) Аватар (да-да-да, даже, блин, он, с его "деревом жизни"). Плох ли комикс из-за этих нюансов? НЕТ. КОМИКС ШИКАРЕН. Тут весь Ходоровски: и сюжет, и отличный выбор художника. Ну и издание 18+. Куда без огромных женских грудных мыщц? Тут весь Ходоровски... Оставлю в коллекции? ОДНОЗНАЧНО. Прикладывать сцены с кровищей и оголенными участками женских тел не стал. Купите. Сами всё увидите. Шик, блеск, малый тираж. Must have! Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/870...

Малый тираж — это сколько? Неужели 1000?
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 октября 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора У вас 24 часа чтобы доказать тезис, скрытый в сообщении. В противном случае бан 30 дней.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 октября 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherКоллеги, а здесь подходящая тема для обсуждения комиксов Если комикс фанзона-то да, подходящая.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 октября 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
12 октября 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphТакже делитесь отзывами о "Мегалекс", если кто купил! Забрал сегодня из Лабиринта, скоро начну читать. По результатам, так сказать, "поверхностного" осмотра: качество печати, бумага — с виду такие же, как в "Техносвященниках" (типография другая), а вот габариты чуть другие — эта книга длиннее миллиметров на семь.
|
––– Я читаю: Барри Майлз, "Мое погоняло - Берроуз" |
|
|