автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 октября 2022 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO
цитата обилие "современных" иллюстраторов у ВН его сильно раздражало Я хоть и из другой возрастной категории, но очень хорошо товарища понимаю!
|
|
|
eos
миротворец
|
14 октября 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheно очень хорошо товарища понимаю!
Как раз из этих самых современных иллюстраторов Диодоров очень хорош и отлично подходит для сказок
|
|
|
Кицунэ
философ
|
14 октября 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Но от 1001 ночи пришел в такой восторг, в т.ч. от цены, Забавно. Вроде с его статусом такие мелочи, как цена книги, вообще не важны ) Удивительно, что он вообще в курсе цены. А цена- да, более чем демократичная. Я бы продавала подороже :)
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
14 октября 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вы с советами аккуратнее, я еще не купил Покупать не собираюсь, но эта фраза должна быть запечатлена на скрижалях истории:))) и вытатуирована на лбах восторженных советчиков (к Кицунэ это не относится:))
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
14 октября 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOОльга: Алексей, берите не задумываясь, за подобное чудо, цена копеечная!!! Подобные прелести можно купить только в этом издательстве. Я купила, несмотря , на протесты родных, а теперь все довольны, включая 10 — летного внука Внук особенно впечатлил:)
|
|
|
SZKEO
философ
|
14 октября 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЗабавно. Вроде с его статусом такие мелочи, как цена книги, вообще не важны ) Я так понимаю, что тут не цена(сколько рублей), а принцип — не переплачивать зря, как это было в случае с ВН.(именно для него -зря, так как он не гоняется за кожаными обложками, а просто любит книги с картинками, а в случае с ВН у него выбора не было).
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Pavlo22
новичок
|
14 октября 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007. Я бы продавала подороже Хорошо что пока не все продавцы следуют этой линии хотя многие и стараются выжать последнее из покупателя(это не только книг касается)
|
|
|
SZKEO
философ
|
14 октября 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЯ бы продавала подороже :)
цитата Komueto Nado эта фраза должна быть запечатлена на скрижалях истории:))) и вытатуирована на лбах восторженных советчиков
цитата k2007вы с советами аккуратнее, я еще не купил) Мы в курсе , но зерно алчности попало на благодатную почву, поливать его будем видимо с января 2023.
цитата КицунэО нет, это не совет. Поздно, слово услышано... Идея следующая: тираж на годы, время- деньги, и даже известно какие , 12% годовых, что очень удобно, начиная с января, можно каждого первого числа поднимать стоимость на 1 процент и так, пока не закончится.
|
|
|
SZKEO
философ
|
14 октября 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoВнук особенно впечатлил:) Он похоже теперь ждет "Опасные связи", она уже интересовалась, когда книга будет. И кстати , судя по "В поисках утраченного времени" — история повторяется, 10-летнему? Прусту именно бабушка подарила 1001 ночь в версии Мардрюса.
|
|
|
asia4
философ
|
|
Кицунэ
философ
|
14 октября 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22Хорошо что пока не все продавцы следуют этой линии хотя многие и стараются выжать последнее из покупателя Что ж Вы все всерьез принимаете? Там смайлик стоял вообще-то.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Кицунэ
философ
|
14 октября 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO тираж на годы Интересно, сколько времени тираж будет продаваться? Сейчас около сотни экземпляров продано , насколько я понимаю. Но это скорость, слегка подогретая долгим ожиданием. Со временем явно снизится.
|
|
|
asia4
философ
|
14 октября 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЧто ж Вы все всерьез принимаете? Там смайлик стоял вообще-то Ваш смайлик последнее на, что обратили внимание. SZKEO очень серьёзно к таким предложениям относится.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
14 октября 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4SZKEO очень серьёзно к таким предложениям относится Вот это вряд ли. Вы серьезно думаете, что после моей одной фразы СЗКЭО срочно поднимет цены? К сожалению, у меня нет такого влияния на издательство. Иначе я бы воспользовалась. Конечно, не в плане цен, а в продвижении нужных мне книг. Но, увы (((
|
|
|
asia4
философ
|
|
SZKEO
философ
|
14 октября 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asia4SZKEO очень серьёзно к таким предложениям относится. цитата КицунэВы серьезно думаете, что после моей одной фразы СЗКЭО срочно поднимет цены? цитата asia4Я — нет, издатели и продавцы — всегда.
цитата SZKEOно зерно алчности попало на благодатную почву, поливать его будем видимо с января 2023. Проясню: почва уже была, еще до выхода обсуждали между собой и здесь упоминал- ценовую политику ВН применительно к 1001 ночи, но думали раз в полгода на 5-6 процентов поднимать. Сейчас , после упоминания и Кицунэ и Вконтакте и после разговора с директором комбината(хронологически все наоборот, последнее слово- Кицунэ ) — решил, что лучше каждый месяц по 1, чем раз в полгода на 6, мне всегда катки нравились, своей неторопливостью и уверенностью. И все так же относится ко всем, кто пишет, и ко всему что пишут, читаю и слышу всех и все, не только на форуме, а есть и масса своих соображений, информации и т.д. Но часто именно последний камешек -чье-то высказывание на фантлабе.
|
|
|