автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
22 октября 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33Подскажите плиз малобюджетную фантастику, которая особо не рекламировалась, может даже многими считаемая трешем, но при этом смотрибельная. много фильмов выходит, все пересмотреть нереально, и отзывам не всегда можно доверять Ловушка времени ОЧЕНЬ сильно понравилось...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Plusminus
магистр
|
22 октября 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33Подскажите плиз малобюджетную фантастику, которая особо не рекламировалась, может даже многими считаемая трешем, но при этом смотрибельная. Кодер. Не знаю, насколько этот фильм можно считать неизвестным, всё-таки от режиссера фильма "Куб". Временная петля. Не путать с фильмом, где играл Брюс Уиллис. Интакто День зверя Сказки у костра. Тут из фантастики только фантастический вотэтоповорот в конце. Забытый фильм с дебютами нескольких голливудских звезд. Орбита 9. Этот фильм ещё не смотрел, но собираюсь, играет достаточно симпатичная актриса Клара Лаго
У всех фильмов, кроме последнего высокий рейтинг — в районе 7 баллов на кинопоиске.
|
|
|
lomakos
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
ugin33
авторитет
|
23 октября 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель да, именно такие и имел в виду. этот я видел, неплохо в общем. Plusminus спасибо. про Временную петлю знаю. и уже 10 лет руки не доходят посмотреть ее. еще пару фильмов отметил у вас, остальное староватое. да и не все фантастика. если уж речь о таком старье зашла то тогда мне зашли фильмы Эпоха и Перехватчики. Но каждому фильму свое время, не думаю что они бы щас мне понравились. хотя хз lomakos спасибо. хотя насчет 7 сестер не соглашусь. не малобджетный и не малоизвестный. конечно такой не мог пропустить фильм. остальные гляну. За все время конечно множество таких фильмов попадалось, вспомнил вот еще фильмы Груз и Хроники мутантов. из последнего что на примету взял — Радиус и Нет
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
23 октября 2022 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied ну пока рано итоги то подводить. по сути еще полгода прошло тока. посл фильмы 2022 в сети в феврале наверно появятся. но вообще очень восторженно был встречен фильм Быстрее пули / Bullet Train. Серый человек / The Gray Man зашел. из исторического Средневековье / Jan Žižka и Битва у острова Хансан / Hansan: yongui chulhyeon. еще можно отметить фильмы, лидеры просмотров За пивом! / The Greatest Beer Run Ever Шпион, которого не было / Rogue Agent Дневная смена / Day Shift Проект «Адам» / The Adam Project Ночной оборотень / Werewolf by Night Рэймонд и Рэй / Raymond & Ray Криминальный город 2 / Beomjoе dosi 2 Затерянный город / The Lost City Невыносимая тяжесть огромного таланта / The Unbearable Weight of Massive Talent Нет / Nope Анчартед: На картах не значится / Uncharted Чёрный краб / Svart krabba это не все конечно, это самые просматриваемые(за исключением блокбастеров конечно типа Юрского мира 3, Топ Гана и тп). вот эти еще можно глянуть Идеальное убийство / The Good Neighbor Пэрл / Pearl
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 октября 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЕсть интересные варианты, будем смотреть "Не говори никому"/Gaesterne — тоже посмотрите обязательно. Если любите захватывающие триллеры без всякой мистики, то это один из лучших, что выходили в 2022.
|
––– Make love, not war |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ugin33
авторитет
|
25 октября 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi спасибо. попробую, все таки фантастика. вообще пытаюсь найти смотрибельные индийские фильмы. приметил еще Меня зовут Кхан. а вот RRR решил не смотреть — судя по отзывам чистая Индия, да и в какой то передаче про кино видел фрагменты.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
26 октября 2022 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 Собственно там фантастики только формальный зачин — взгляд на нашу жизнь со стороны инопланетянина. С тем же успехом могли и дикаря взять. Но кино просто хорошее, умное. Если понравится, присмотритесь к этому актеру Аамир Кхан получше: Три идиота, Гаджини, Восстание..
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
ugin33
авторитет
|
26 октября 2022 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi О, спасибо. почитал описание фильмов, интересно стало. а Три идиота это приключения друзей что то типа в стиле Послесвадебный разгром? (Свадебный разгром 2)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 октября 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста под пятничный вечерочек какой-нибудь злобный триллер типа "Мертвого озера", "Семь", там не знаю, "Воспоминания об убийстве", чтобы без всякой мистики только желательно.) Спасибо)
|
––– Make love, not war |
|
|
Plusminus
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Plusminus
магистр
|
29 октября 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё их хороших триллеров вспомнил "Исчезновение" 1993 года. Если вы такое старое смотрите. Знаю людей, для которых год выхода фильма имеет значение. Молодые Баллок, Сазерленд, Бриджес. Кинопоиск в похожих фильмах показывает фильм 22 года с Батлером "Пропавшая", возможно ремейк, я его не смотрел, ничего не могу сказать.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|