Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 20:22  
цитата ugin33
Подскажите плиз малобюджетную фантастику, которая особо не рекламировалась, может даже многими считаемая трешем, но при этом смотрибельная. много фильмов выходит, все пересмотреть нереально, и отзывам не всегда можно доверять
Ловушка времени ОЧЕНЬ сильно понравилось...
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 20:53  
цитата ugin33
Подскажите плиз малобюджетную фантастику, которая особо не рекламировалась, может даже многими считаемая трешем, но при этом смотрибельная.

Кодер. Не знаю, насколько этот фильм можно считать неизвестным, всё-таки от режиссера фильма "Куб".
Временная петля. Не путать с фильмом, где играл Брюс Уиллис.
Интакто
День зверя
Сказки у костра. Тут из фантастики только фантастический вотэтоповорот в конце. Забытый фильм с дебютами нескольких голливудских звезд.
Орбита 9. Этот фильм ещё не смотрел, но собираюсь, играет достаточно симпатичная актриса Клара Лаго

У всех фильмов, кроме последнего высокий рейтинг — в районе 7 баллов на кинопоиске.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 23:06  
цитата ugin33
малобюджетную фантастику

пару копеек вставлю, из боле-менее смотрибельных зрительских фантастик
Иные (2018), Тайна 7 сестер (2017), Последние дни на Марсе (2013), Сигнал (2014)

Или может вам чего по-экзотичней? ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 23:13  
"Могильный холм" 1981 года всем рекомендую — https://www.kinopoisk.ru/film/95433/
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 22:16  
просточитатель да, именно такие и имел в виду. этот я видел, неплохо в общем.
Plusminus спасибо. про Временную петлю знаю. и уже 10 лет руки не доходят посмотреть ее. еще пару фильмов отметил у вас, остальное староватое. да и не все фантастика. если уж речь о таком старье зашла то тогда мне зашли фильмы Эпоха и Перехватчики. Но каждому фильму свое время, не думаю что они бы щас мне понравились. хотя хз
lomakos спасибо. хотя насчет 7 сестер не соглашусь. не малобджетный и не малоизвестный. конечно такой не мог пропустить фильм. остальные гляну.
За все время конечно множество таких фильмов попадалось, вспомнил вот еще фильмы Груз и Хроники мутантов. из последнего что на примету взял — Радиус и Нет

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 22:27  
цитата ugin33
да, именно такие и имел в виду. этот я видел, неплохо в общем.
А стеренькое интересует? Гонщик во времени мне нравится чем то напоминает назад в будущее 3:-)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 23:47  
muravied ну пока рано итоги то подводить. по сути еще полгода прошло тока. посл фильмы 2022 в сети в феврале наверно появятся. но вообще очень восторженно был встречен фильм Быстрее пули / Bullet Train. Серый человек / The Gray Man зашел. из исторического Средневековье / Jan Žižka и Битва у острова Хансан / Hansan: yongui chulhyeon. еще можно отметить фильмы, лидеры просмотров
За пивом! / The Greatest Beer Run Ever
Шпион, которого не было / Rogue Agent
Дневная смена / Day Shift
Проект «Адам» / The Adam Project
Ночной оборотень / Werewolf by Night
Рэймонд и Рэй / Raymond & Ray
Криминальный город 2 / Beomjoе dosi 2
Затерянный город / The Lost City
Невыносимая тяжесть огромного таланта / The Unbearable Weight of Massive Talent
Нет / Nope
Анчартед: На картах не значится / Uncharted
Чёрный краб / Svart krabba

это не все конечно, это самые просматриваемые(за исключением блокбастеров конечно типа Юрского мира 3, Топ Гана и тп). вот эти еще можно глянуть
Идеальное убийство / The Good Neighbor
Пэрл / Pearl

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 01:24  
ugin33 спасибо. Есть интересные варианты, будем смотреть:beer:
–––
Свобода!!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 08:29  
"Нет" — это тот еще трэш конечно...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 15:56  
цитата muravied
Есть интересные варианты, будем смотреть

"Не говори никому"/Gaesterne — тоже посмотрите обязательно. Если любите захватывающие триллеры без всякой мистики, то это один из лучших, что выходили в 2022.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 15:22  
muravied а вы фильм ПиКей смотрели? чето от него все в восторге. но то что он индийский меня немного настораживает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 16:00  
ugin33 Хороший фильм. Я два раза смотрел. Смотрите без опасений. 8-)
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 23:25  
Zangezi спасибо. попробую, все таки фантастика. вообще пытаюсь найти смотрибельные индийские фильмы. приметил еще Меня зовут Кхан. а вот RRR решил не смотреть — судя по отзывам чистая Индия, да и в какой то передаче про кино видел фрагменты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 00:49  
ugin33 Собственно там фантастики только формальный зачин — взгляд на нашу жизнь со стороны инопланетянина. С тем же успехом могли и дикаря взять. Но кино просто хорошее, умное. Если понравится, присмотритесь к этому актеру Аамир Кхан получше: Три идиота, Гаджини, Восстание..
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2022 г. 01:07  
Zangezi О, спасибо. почитал описание фильмов, интересно стало. а Три идиота это приключения друзей что то типа в стиле Послесвадебный разгром? (Свадебный разгром 2)

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2022 г. 21:37  
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста под пятничный вечерочек какой-нибудь злобный триллер типа "Мертвого озера", "Семь", там не знаю, "Воспоминания об убийстве", чтобы без всякой мистики только желательно.)
Спасибо)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 09:48  
DemonaZZ "Казнь" посмотрите. Новый российский триллер. Неожиданно очень хорош. Предрекаю, что увидим западные ремейки со временем.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 10:07  
Plusminus
Спасибо, ознакомлюсь обязательно)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 14:37  
Ещё их хороших триллеров вспомнил "Исчезновение" 1993 года. Если вы такое старое смотрите. Знаю людей, для которых год выхода фильма имеет значение. Молодые Баллок, Сазерленд, Бриджес. Кинопоиск в похожих фильмах показывает фильм 22 года с Батлером "Пропавшая", возможно ремейк, я его не смотрел, ничего не могу сказать.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2022 г. 14:44  
Plusminus описание Исчезнувшей на кинопоиске один в один как начало фильма Пропавшая. ремейк похоже
Страницы: 123...242243244245246...271272273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх