автор |
сообщение |
ЫМК
миродержец
|
5 декабря 2022 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя линейку задорных девчонок от пивоварни Канцлер. Рыжая под настроение особо хороша. Рекомендую, кто еще не попробовал...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Elric
миротворец
|
6 декабря 2022 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на выхи попробовал томатное пиво. Нейкой минской пивоварни различное. Закусывать его как я понял надо было полностью не соленой рыбой Хорошо что просто ничего не взял.
|
|
|
kkk777
авторитет
|
|
IW-GDK
миродержец
|
18 декабря 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пивные итоги года. Мой топ-5: Darknet (4BREWERS) Stout / 6.9% ABV Disintegrator (Plan B Brewery, Collaboration with Paradox) Porter — Imperial / 10.5% ABV FFFiga Tonka! (AF Brew, Collaboration with FFF BREW) Sour — Fruited / 6% ABV Kriek Lambic (Brouwerij Mort Subite) Lambic — Kriek / 4% ABV Neighbors In Crime (AF Brew, Collaboration with Midnight Project) Stout — Imperial / Double Pastry / 11% ABV
|
|
|
Петровичъ
активист
|
|
Elric
миротворец
|
20 января 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ТОП за 2022 первым поставлю
Петрюс Эйджид Ред
Вчера еще заценил ламбик пилснер было написано это лучший пилснер 2022г Но за ту цену что отдал я этого не понял
|
|
|
Albanec
новичок
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 марта 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оно существует! Всегда думал, что пиво "Duff", которое постоянно пьёт Гомер Симпсон и чьим промоутер-талисманом он в какой-то серии даже успел побывать — такая обобщённая пародия на дешманское американское пиво. И тут внезапно в КиБ увидел знакомую баночку. Конечно, я не смог не купить, да и стоило оно немного — вполне в ценовом диапазоне российского пива.
Если отбросить культовый сериал, то пиво — ни о чём, хотя и произведено в Германии. Что ещё раз подтверждает мой давний вывод — массовое пиво одинаково что в Германии, что в США, что в России.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
ЫМК
миродержец
|
31 марта 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardто пиво — ни о чём, хотя и произведено в Германии Ну я бы даже сказал, что стандартизированная балтика а-ля 7 получше. Мне не глянулось. Кислинка какая то навязчивая, но может в жару лучше заходить будет...
цитата igoanatolЖёстче только девятка) Кстати, что то я ее давно в сетевых магазинах не видел. Правда, сейчас стала 6 на полках появляться, раньше тоже была редким гостем в пятерочках-диксях...
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
31 марта 2023 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКНу я бы даже сказал, что стандартизированная балтика а-ля 7 получше. Балтику давно никакую не покупал кроме "Тёмного портера", но это другое :) По-мне, так многие наши получше будут. Те же "Жигули. Барное" вполне приличное пиво среднего класса делают. Или "Кёр Сари" — очень хорошее, жаль в Москве его мало где продают.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
31 марта 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Тёмное разливное вообще класс! Да, постоянно покупал в разливайке в "BILLE" рядом с домом, но чёт последние пол-года перестали привозить. Покупаю в "Перекрёстке" бутылочное, когда рядом оказываюсь
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
31 марта 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, мне повезло, Чувашия рядом, поэтому у нас "Кёр Сари" разливного — разливное море) "Тёмный портер" от Балтики и "Жигули. Барное. Тёмное" тоже очень нравятся.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
31 марта 2023 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень ничего себе разливное разливное тёмное балаковского пивзавода с нахальным названием "Ирландский эль". К сожалению, вне саратовской губернии практически не встречается...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|