автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
23 февраля 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в книге всё-таки есть один дополнительный "бонус". Не знаю, может об этом уже здесь писали...
цитата "Призрак Оперы" с дополнительной главой из первой редакции ( впервые на русском), "Тайна Жёлтой комнаты" и "Духи дамы в чёрном".
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
gersim_al
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
pacher
философ
|
27 февраля 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, детектива-репортера из романов Леру правильнее называть Рультабий или по крайней мере Рультабиль. В новом издании Азбуки его зовут Рультабийль. Имхо, получился какой-то непроизносимый гибрид
|
|
|
schak-vik
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 февраля 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikНовый том в МП(ил). Даррел: Перевод Смирнова и Лившина. Ну хоть не Таск.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
psw
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
cumi
активист
|
27 февраля 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher
Я же говорил что Рультабийля всего издадут. Сначала желтая комната + Духи. Потом другие романы. Логика проста — в белой серии лучше всего продаются детективы французские начала 20 века. Поэтому на очереди Фантомас. А все приключения тела в цветную серию перейдут. Это все только мои предположения конечно.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
27 февраля 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристУважаемые, а в томе Гастона Леру, иллюстрации будут, кроме как на шмуцтитулах? Будут, Азбука выложила некоторые из них на странице будущей книги.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
heruer
авторитет
|
27 февраля 2023 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiЛогика проста — в белой серии лучше всего продаются детективы французские начала 20 века. это наблюдение за серией в период, когда в ней продавались только детективы французские начала 20 века? :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
27 февраля 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Это то я видел. Но там только по одной картинке к началу каждого романа, то есть на шмуцтитулах. Ну, то есть,как в сборниках Сабатини. А вот будут ли иллюстрации в самом тексте книги, вот это хотелось бы узнать.
|
|
|
dikiy1951
новичок
|
27 февраля 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гастон Леру "Призрак Оперы" вероятно поступит в продажу в конце марта или начало апреля? Это приятная новость!Благодарю за информацию! Будем ожидать.
|
|
|
Alex.
магистр
|
27 февраля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист представитель издательства в ВК. писал что иллюстраций в книге не будет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
kgn
философ
|
27 февраля 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorПеревод Смирнова и Лившина. Ну хоть не Таск.
Это — лучшие переводы данных книг, на мой скромный взгляд. По крайней мере для меня, который начал читать Даррелла именно с этих книг и этих переводов, и до сих пор не может оторваться.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
28 февраля 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Большое спасибо за ответ. Значит мимо. Не вижу никакого смысла для себя в данном приобретении, ибо без иллюстраций и так всё это давно уже есть .
|
|
|
Alex.
магистр
|
|