Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2023 г. 20:14  
Трейлер фильма ужасов «Резервуар» про морскую хищную зверушку, которую пробуждают от спячки добрые люди.

В цифре 25 апреля.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2023 г. 20:15  
Тизер полнометражного мультфильма «Обитель зла: остров смерти» с рейтингом R.

Агент B.S.A.A. Крис Редфилд расследует вспышку заражения зомби-вирусом в Сан-Франциско, источник которой не удается установить. Единственное, что объединяет всех жертв, это то, что они недавно посещали остров Алькатрас. Крис и его команда отправляются на остров…

Релиз — лето этого года.

–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2023 г. 20:21  
Русский трейлер фильма "Проклятие монахини. Посвящение" [2023]

Грейс получает страшное известие: ее брат-священник покончил с собой. Убитая горем девушка отправляется в отдаленный монастырь в Шотландии, где и произошла трагедия. Она не верит в версию церкви о самоубийстве и начинает собственное расследование. Какие опасные тайны скрывают монахини? Обитель погрязла во грехе и святотатстве, или Грейс изменяет разум?

–––
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2023 г. 18:47  
цитата Наследный принц
И с каждой новой итерацией Эйприл О'Нил становится все более "диверсити" и жирней бодипозитивней.

А это не первая диверсити-Эйприл?

цитата Наследный принц
Очередной DOA сериальчик — никакие рейтинги, но woke-СМИ умиляются

:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 09:46  
цитата shoggoth
А это не первая диверсити-Эйприл?

Наглядно:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 09:34  
Ребят, а наши совсем не снимают "кинофантастику"? Обычно гуглю в инете, что посмотреть и чаще не нахожу или разочаровываюсь (например "Топи" не зашли) Тут название форума вдохновило. И ничего же ж. Зарубежку смотреть тяжело. Сортирую в процессе на "гос.заказ" (например: обязательный набор белый+чёрный+желтый + радуга и пара навязчивых мыслей) и сам сюжет. В итоге фуууу. Старое всё пересмотрено. Может что-то добротное снимают, а я не знаю?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 10:44  
цитата ФанТа
Ребят, а наши совсем не снимают "кинофантастику"?

Снимают, "Вратарь галактики" не видели?:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 11:01  
цитата ФанТа

Сейчас положение в стране не располагает к творчеству и кинобизнесу. И всё же даже сейчас кое-что снимают.
А если брать предыдущие годы, снимали даже довольно много (не всегда удачно).
Другой вопрос, интересует ли вас именно научная фантастика (science fiction), или подойдёт и мистика/сказки/фэнтези?
Именно из крупнобюджетной НФ за последние годы выходили фильмы «Хронос», «Мира», «Хэдшот», «Аванпост», «Пара из будущего», «Вратарь галактики», «Эбигейл». Выходили сериалы «Проект «Анна Николаевна», «Два холма».

Другой вопрос — качество этих проектов. Без натяжек удачной я бы назвал только только серию вирусных видео Birchpunk.

цитата ФанТа
Зарубежку смотреть тяжело. Сортирую в процессе на "гос.заказ" (например: обязательный набор белый+чёрный+желтый + радуга и пара навязчивых мыслей) и сам сюжет. В итоге фуууу.

Так и в российском кино снимаются не одни белобрысые курносые истинные арийцы. Тяжело вам, наверное, будет смотреть якутское кино — а ведь оно в последние годы на подъёме.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 11:09  
цитата ФанТа
Старое всё пересмотрено. Может что-то добротное снимают, а я не знаю?
Попробуйте Кому. понимаю имя режиссера не вдохновляет но.. Вполне себе.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 11:56  
цитата ФанТа
например "Топи" не зашли

Наверное, и у "13 Клинической" шансов немного, хотя? — https://www.kinopoisk.ru/series/4902970/
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:24  
цитата Robin Pack
Без натяжек удачной я бы назвал только только серию вирусных видео Birchpunk.

:cool!: Однозначно! "Русская кибердеревня" рулит)))

цитата Robin Pack
Именно из крупнобюджетной НФ за последние годы выходили фильмы «Хронос», «Мира», «Хэдшот», «Аванпост», «Пара из будущего», «Вратарь галактики», «Эбигейл». Выходили сериалы «Проект «Анна Николаевна», «Два холма»

Не смотрела "Аванпост", "Хэдшот" и "Хронос" — скачиваю, спасибо. Хотя, помнится "Аванпост" была попытка посмотреть, но почему не срослось не помню, поэтому надо глянуть))
«Пара из будущего» — поверила, вроде всё просто и незатейливо, а поверила. И "Мира" не плох на твердую 6 из 10, но сильно стандартизировано и явный западный стиль. Сложно передать свои ощущения, например, "Холоп" — откровенный стёб, но такой родной :-D "Два Холма" — начала и не смогла... Аналогично "Вратарь галактики", "Эбигейл" и "Чебурашка" издеваться над собой не стала.

цитата Robin Pack
Так и в российском кино снимаются не одни белобрысые курносые истинные арийцы. Тяжело вам, наверное, будет смотреть якутское кино — а ведь оно в последние годы на подъёме.

Хмм, чую ехидство)) Не это я имела ввиду. Не о цвете кожи речь, а о навязываемом исподволь мировоззрении. Искусство манипуляции человеческим сознанием давно вышло на новый уровень. Если советское кино формировало любовь к Родине (пафосно, но по существу) и прочее полезное (хотя бывало и не очень). То в киноиндустрии конкретно США дошли до маразма. Я отказываюсь смотреть на Золушку — голубого негра, и страстный поцелуй двух небритых мужиков тоже вызывает отторжение. В общем, это ИМХО и якуты тут не причем. Всю жизнь среди адыгов живу))

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:30  
цитата Tangier
Наверное, и у "13 Клинической" шансов немного, хотя?

Шансы есть)) Поставила на закачку. Спасибо! На ближайшее время есть, что посмотреть))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:31  
цитата ФанТа

Так снимают, что лучше бы вообще не снимали.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:36  
цитата просточитатель
Попробуйте Кому. понимаю имя режиссера не вдохновляет но.. Вполне себе.

А что не так у режиссера с именем? Речь о Никите Аргунове?

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:39  
цитата ФанТа
А что не так у режиссера с именем? Речь о Никите Аргунове?
А точно я и забыл. Что снимал то не он.. все в порядке я о одном из продюссеров . А фильм хороший. Рекомендую:-)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:43  
цитата heleknar

:beer: Но это легко преодолевается — можно просто не смотреть. ;-) Когда я слышу, какую очередную какашку сотворил наш кинематограф, я сильно удивляюсь удивлению.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:44  
Я и не смотрю. Просто жалко моих налоговых денег, выкинутых в сортир очередным шедевром от Фонда Кино.
Снимали бы за свои — никаких вопросов.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 13:53  
цитата heleknar
Просто жалко моих налоговых денег, выкинутых в сортир очередным шедевром от Фонда Кино.

Это да.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 14:04  
цитата heleknar

Мне думается, не всё так однозначно. Все же помним волшебные сказки Роу А.А.? Неподражаемый дух! И сейчас встречаются атмосферные фильмы, навскидку:
Короткометражка "Корсет" (2015) режиссёр Ольга Твайлайт, есть в этом фильме что-то.
Короткометражка "Бритва" (2014) режиссёр Алексей Беляков — правда совсем не фантастика, но мороз по коже, а всего минут 15 идёт!
Или "Частица вселенной" (2016) Алёны Званцовой.
Что-то вошла в раж))) Есть у нас таланты, нет чего-то другого))

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 14:06  
цитата просточитатель
А фильм хороший. Рекомендую

Благодарю)) Буду смотреть. Отпишусь потом)
Страницы: 123...501502503504505...587588589    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх