Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 21:48  
трейлер фильма «Присяжный № 2» Клинта Иствуда

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 22:25  
Новость больше, что Иствуд ещё что-то делает, тем более снимает. Вроде уже собирался уходить из кинематографа.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 08:34  

сообщение модератора

nigol получает предупреждение от модератора
Флуд в теме

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 08:35  

сообщение модератора

oberond получает предупреждение от модератора
Флуд в теме

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 08:36  

сообщение модератора

Дочь Самурая получает предупреждение от модератора
Флуд в теме

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 17:09  
Сегодня состоялась премьера третьего сезона мультсериала «Легенда о Vox Machina».
Вышло три из 12 запланированных эпизодов.
Йе-е-ее!!! :cool!:
(я правда, буду ждать выхода всего сезона, но то, что наконец выходит — уже огонь!)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 17:10  
цитата Fox_Reinard
Сегодня состоялась премьера третьего сезона мультсериала «Легенда о Vox Machina».

Круто!
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 17:31  
"89-летний Василий Ливанов продолжает оставаться в реанимации после инсульта, актёр подключён к ИВЛ, состояние всё так же тяжёлое". Лучший Шерлок Холмс.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 19:45  
Молот ведьм | Тизер | Смотрите скоро на START

цитата
Представляем первый тизер этно-фэнтези «Молот ведьм», снятого по сценарию титулованного фантаста Олега Дивова. В главных ролях: Вадим Соснин, Антон Батырев, Матвей Зубалевич, Алина Воскресенская и Лиза Юрьева. Премьера сериала состоится уже скоро в онлайн-кинотеатрах START и Okko. Проект произведен при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 20:22  
цитата Fox_Reinard
Вышло три из 12 запланированных эпизодов.

Я как раз у Критикал Рол досмотрел арку с Тордаком. Там, кстати, штук пять эпизодов с ними Ротфус отыграл. Даже один важный "как ты хочешь это сделать" был у него ))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 20:42  
цитата aldio
Я как раз у Критикал Рол досмотрел арку с Тордаком.

Я всё не решусь к просмотру :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 04:19  
цитата Fox_Reinard
Я всё не решусь к просмотру

Первая кампания с более свободными правилами и с сильно плавающим качеством записи — что поделать, тогда комьюнити было поменьше )). Вторая — уже нормально, чем дальше тем лучше, плюс правила построже стали. Ну и если английский не твой второй язык или не готов мириться с подстрочником (как я), то тут безальтернативно смотреть вторую кампанию в озвучке от Странного местечка (канал на ютубе "Странный D&D"), там сейчас примерно к 1/4 кампании подбираются.
А так прикольно конечно смотреть и сравнивать, где в сериале подрихтовали немного сюжет, где события поменяли местами, но в целом фабула осталась той же, я прям с удовольствием наблюдал, периодически удерживаясь от желания кинуть что-нибудь в экран, когда ребята очевидно тупят ))) но это со временем не изменится, они постоянно временами делают хрень, видимо так и задумано )
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 09:21  
цитата aldio
тут безальтернативно смотреть

:-D Видимо, да :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 09:49  
трейлер документального фильма о сериале «Остаться в живых». проект приурочен к 20-летию выхода пилотного эпизода на телевидении.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 03:56  
Сериал-ремейк по "Москва слезам не верит" ещё и снимать будет Жора Крыжовников. Понятное дело, что эта поделка будет забыта через месяц — но до чего ж сильно хочется бездарям присосаться к великому)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 09:27  
цитата Melanchthon
"Москва слезам не верит" ещё и снимать будет Жора Крыжовников
есть ли лучик оригинальности среди всего этого парада копий старой классики?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 09:54  
цитата Sawyer898
есть ли лучик оригинальности среди всего этого парада копий старой классики?

Интересно посмотреть, как Жора Крыжовников применит джамп-кат при монтаже римейка "Москва слезам не верит".

Но сейчас уже и копировать нечего. Жора Крыжовников начал снимать «Преступление и наказание 1992», но так и не закончил. Но мастера культуры не сдаются :) 26 октября 2024 года выйдет ещё одна версия, телесериал «Преступление и наказание» Владимира Мирзоева. Студент в современном Петербурге убивает старушку, выдающую микрокредиты.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 20:25  
цитата Melanchthon
снимать будет Жора Крыжовников

Ну это хоть посмотреть можно будет. Но, наверное, похулиганить и потроллить оригинал Жоре не дадут, а он умеет сделать это стильно.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 01:38  
цитата SeverNord
Молот ведьм

Судя по трейлеру убогое кинцо,1/10!
Если уровня Молодые и сильные выживут смотреть точно не стоит!
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 16:24  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 123...585586587588589    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх