автор |
сообщение |
Misericord
гранд-мастер
|
24 января 2023 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны ;-) Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
bibika
новичок
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
|
Опоссум
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|
Albanec
новичок
|
|
schism
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Eir
активист
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
18 июня 2023 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, у нас тут было так красиво и аккуратно
Melanchthon, мои любимцы Особенно радостно, когда группа возвращается после тяжёлого периода в жизни лидера. Многих, конечно, именно невзгоды мотивируют на творчество. Думаю, на альбоме есть треки посильнее, но мне понравилось название, 'Paper Machete' ) И да, здесь они звучат, как в 2005-ом!
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
18 июня 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir, тоже люблю их ранние вещи) Обожавший выступать нагишом бородатый басист — и за это претерпевший — так и не вернулся в состав, видимо)? P.s.: Броди и Джош были красивой парой, прям жаль, что всё так вышло. Впрочем, остались дети (и клёвые совместные фотки))
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
18 июня 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора anton281 получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
18 июня 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора anton281 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|