Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2023 г. 11:29  
цитата Ctixia
в Пацанах всё это + и подумать есть над чем.

Я бы сказал, всё ровно наоборот.
цитата Ctixia
сложнее и серьезнее

Это скорее минус для стёбной супергероики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2023 г. 13:59  
Накануне дня пионерии попался мне на глаза многострадальный проект — сериал "Хор" Алены Райнер. 4 года не мог прорваться к зрителю. История про люберецкого пионера и голубятника Юру Соловьева за 12 серий обросла массой персонажей и линий. В сериале одну из ролей сыграл Дмитрий Астрахан, и, судя по всему, оказал заметное влияние на сентиментальное развитие сюжета. Хорошо получился руководитель детского хора в исполнении Сергея Голомазова. Ну и спасибо создателям за "последний взгляд" — в ролях милых старичков снялись Михаил Жигалов, Ольга Волкова, Геннадий Юхтин, Юрий Назаров, Людмила Зайцева и Виктор Проскурин.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 09:50  
Кто-нибудь смотрит Укрытие / Silo?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 11:44  
Zombieset Я посмотрел первые четыре серии. Начало отличное было, а потом как-то ожидаемо поздатухло. Само укрытие и местные технологии стилистически прикольно сделано — "уютно-лампово", но совсем не чувствуется дух "постапка". Антагонистов, по сути, пока нет, мир скучноват. Сериал держится на актёрах и немногочисленных загадках (тут тоже всё средне).

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 11:50  
shack4839
Спасибо. Тогда пожалуй подожду до завершения сезона. И потом посмотрю на отзывы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 13:12  
цитата Securitron
"Два холма" — один из лучших российских сериалов, которые я видел. Шикарный стёб над современным обществом, отличный саундтрек, неплохая игра актёров

С 6 июня 2 сезон : https://m.youtube.com/watch?v=UYg-O0PThRQ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 14:35  
цитата андрон966
С 6 июня 2 сезон

Агонь! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2023 г. 22:09  
Посмотрела пока 2,5 серии Двух холмов. А что в этом такого уж кринжанутого?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2023 г. 17:19  
Дочь Самурая
цитата Дочь Самурая
Посмотрела пока 2,5 серии Двух холмов. А что в этом такого уж кринжанутого?

Кто захочет, тот найдёт при желании)) :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2023 г. 14:20  
Увы. Работа не позволяет завершать мысль быстро. Итак. Никакой повестки в сериалах "ан масс" не будет. Ибо фансервисный сегмент — это деньги БЕЛЫХ (испано и неиспаноязычных) пользователей.
Масса косплееров в костюмах той же Уэнсдэй сие подтверждает. А еще купят постеры, значки и так далее... И БЕЛЫЙ Супермэн и Бэтмэн будет фигурками идти массово.
Более того! Никаких сериалов про "этих" и про "тех" не будет. Потому что любой парень в школе и универе знает — у парня должна быть ДЕВУШКА. Две — это нехорошо... Если они не сражаются за него. А много... Ну... Это либо звезда футбола, либо супермачо... Однополая любовь? Мужская? Вас затравят. Не дай бог. Зверски. Америка не Россия.
А как там "девочка-девочка"? Да никак. За ручку как ходили во всем мире — так и ходят. НО! У девушки должен быть парень. А ЛУЧШЕ два! Готишный и аристократишный... И вампир... Мускулистый и мускусный... И оборотень... И оба сражаются за девушку! "Сумерки". Полные... Но это факт. Лесбо принимается либо с иронией (парни), либо со злобой и презрением (девушки). А вот "феминисток" ненавидят все!!!
Поэтому сериалы будут выбирать главными героями белых обычных парней и девушек. С друзьями черными и азиатами. Что справедливо. Идите на торренты — смотрите постеры. Но однополые герои всегда могут появляться — это же реальность. Но их показывают очень иронично. Перебесятся...
Ну... Мой (моя:))) "принц" после школы на первом курсе влюбилась и вышла замуж. А два года ходила за ручку с "принцессой". Какие роли они сыграли! "Лучшая пара фестиваля"! Принц Рудольф и его Кукла. Третий год замужем:)))
так что... Сериалы рассчитаны на белых героев (деньги). На "нормальных" героев (как зрители) — деньги. А есть... Третий сорт для людей третьего сорта...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2023 г. 14:57  
цитата hellsing
Работа не позволяет завершать мысль быстро. Итак. Никакой повестки в сериалах "ан масс" не будет. Ибо фансервисный сегмент — это деньги БЕЛЫХ (испано и неиспаноязычных) пользователей.
Масса косплееров в костюмах той же Уэнсдэй сие подтверждает. А еще купят постеры, значки и так далее... И БЕЛЫЙ Супермэн и Бэтмэн будет фигурками идти массово.

цитата hellsing
Но "ДЕНЬГИ ЧЕРНЫХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ". Да, они гораздо беднее, их меньше — но курочка по доллару клюет. Нате вам Черночеловекапаука. Фуфло вышло — но деньги принесет

Вы нас совсем запутали. Так вы за "повестку" и чтобы черные не мешались кругом, или за "повестку", чтобы деньги черных забрать? И, насколько я поняла, по-вашему выходит, что в Америке геев преследуют, а в России им раздолье? Вы российские законы хоть немного знаете?

Просто посмотреть хороший фильм или сериал, не ставя галочки в блокнот "опять повесточка", уже не получается?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2023 г. 15:23  
Досмотрел с трудом "Жить жизнь".
Я люблю такие психологические штуки...про взаимоотношения "людей".
Но это пожалуй первый сериал в моей жизни, где ни один персонаж не вызвал ни малейшей симпатии. )
Картинка красивая. Снято хорошо.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2023 г. 17:19  
hellsing "Третий сорт для людей третьего сорта..." Вам не в эту тему. Вам в конец 19, начало 20 века, как минимум.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 11:24  
А я тут недавно посмотрел вестерн "Одинокий Рейнджер" (2015). Кино, надо думать, имеет особое значение для зрителей из США, так как основано на радиопостановках о приключениях этого рейнджера и его друга индейца Тонто, которые крутили по радио. Потом и ТВ-сериал в 1950-е был.
Так как фильм ставил Гор Вербински, то складываются впечатления как от переноса тематики "Пиратов Карибского моря" в формат вестерна: есть немного мистики и магии, сам Дикий Запад тут не вполне исторический. Джонни Депп как будто не полностью вышел из образа капитана Джека Воробья, из-за чего в повадках его индейца Тонто постоянно икаются знакомые черты пирата.

Занятный фильм и неплохое приключение. Я бы не отказался от сиквела, в котором могли бы показать новые приключения Одинокого Рейнджера (уже не тратя хронометраж на его предысторию).
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 12:09  
цитата Текстоплёт
Занятный фильм и неплохое приключение. Я бы не отказался от сиквела, в котором могли бы показать новые приключения Одинокого Рейнджера (уже не тратя хронометраж на его предысторию).

Я бы посоветовал тогда еще, правда, мультфильм Ранго. От того же Гора Вербински и с озвучкой любимчика Деппа. Если конечно не видели.

ЗЫ. Фильм, к слову, в 2013 году все же вышел. И почему в тему про сериалы? )

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 14:14  
цитата Zombieset
ЗЫ. Фильм, к слову, в 2013 году все же вышел. И почему в тему про сериалы? )

За Ранго спасибо -- его смотрел раньше.
П.С,
Ой, да.
Я что-то темой промахнулся. 8:-0

То ли потому что две вкладки по соседству открыл, то ли ещё почему...
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:16  
цитата Текстоплёт
Я бы не отказался от сиквела, в котором могли бы показать новые приключения Одинокого Рейнджера (уже не тратя хронометраж на его предысторию).
Он бы случился, если бы парни вконец не потеряли берега, и вложили бы в фильм миллионов 50 а не четверть миллиарда только на производство. Идиоты. Фильм конечно хороший но не за такую же сумму??????!!!!!!!
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:18  
Впрочем никто ничему не учится, отсюда и проблемы снова такие же маячат перед Диснеем и остальными
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:18  
цитата Текстоплёт
А я тут недавно посмотрел вестерн "Одинокий Рейнджер" (2015).

А каким боком это к сериалам?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 11:29  
цитата MAXHO
цитата Stealthy Doom
А мне вот из 90-х нравится сериал "Скользящие" (Sliders) [...]

цитата MAXHO
Это был выдающийся сериал с оригинальным сюжетом и колоритными персонажами. Чего один профессор Артуро стоит! [...]

+1 до сих пор на диске храню :cool!: а ещё Farscape, Primeval...
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you
Страницы: 123...876877878879880...112311241125    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх