автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2023 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТест говорит, что мне 32. Дурацкий тест. Мог бы сделать и помоложе. Вот так-то, блин! Я вас всех моложе. Внутри.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
creomag
авторитет
|
26 мая 2023 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, по опыту, чего и когда ждать? Понятно, что официальное начало финала завтра, будут ли угадайка как между первым и вторым или что-то еще?
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2023 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соболезнованиям присоединяюсь :)) Хорошего настроя, Андрей.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 мая 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЯ вас всех моложе. Внутри.
Вывожу морально право говорить: Эх, Павлик, я в твои годы...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 мая 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creomagбудут ли угадайка как между первым и вторым или что-то еще?
Я так поняла, что списки прошедших в финал рассказов станут известны уже сегодня.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
4P
магистр
|
26 мая 2023 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у текстов оценки видны! Самое смешное, когда смотришь оценки в карточке своего рассказа и видишь
цитата Прогноз моей оценки — 4.97 (на основе 3 оценок единомышленников)
|
|
|
creomag
авторитет
|
26 мая 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PСамое смешное, когда смотришь оценки в карточке своего рассказа и видишь Спасибо за информацию ) Интересно, насколько сильно оценка коррелирует с шансами выхода в финал?
цитата Lady Charlynсписки прошедших в финал рассказов станут известны уже сегодня. Спасибо ) Но хочется-то движухи )
|
|
|
4P
магистр
|
26 мая 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creomagИнтересно, насколько сильно оценка коррелирует с шансами выхода в финал? Тут можно только догадываться. Ведь мы не знаем, кто из проголосовавших участник, а кто читатель. Решит же судьбу второго рассказа именно читательская оценка.
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
26 мая 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creomagИнтересно, насколько сильно оценка коррелирует с шансами выхода в финал? Во внексе — так себе, слишком мало рассказов. В основном — сильно. Обычно разница в топе по оценкам и в вышедших рассказах — 1-3 штуки
|
|
|
creomag
авторитет
|
26 мая 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekbОбычно разница в топе по оценкам и в вышедших рассказах — 1-3 штуки Ну то есть для основного при достаточно большой выборке оценок и достаточно высоком балле (условно — в первой десятке) шанс пройти стремится к 100%, и наоборот, при большой выборке и вхождению в последние 15 рассказов по баллам шанс не пройти стремится к тем же 100 %
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Aklenord
магистр
|
26 мая 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, пока нет результатов, пообсуждаем / повспоминаем, какой личный рассказ по собственному мнению из участвовавших в ФЛР был лучшим? Пофигу, прошёл ли дальше первого тура и какое итоговое место... У меня "Рваное небо" 2016 года выпуска. Вряд ли кто вспомнит
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это надо сначала вспомнить, какие рассказы в ФЛР участвовали. Я помню, благосклонно отнеслись к моему рассказу про красного командира, который обкурился и рубил втихаря всем головы, но я название не вспомню.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenordбыла замечательная история Тут свои бы вспомнить)))
Или те, что читал на этом конкурсе. Кое-как запомнился 1 тур. Потому что читался не в спешке
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
26 мая 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordУ меня "Рваное небо" 2016 года выпуска. Это там мальчик собирал какую-то манну по крышам, а в конце отец в облаках был?
|
|
|