автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
26 мая 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PПаства для пророка" помню очень хорошо. И даже название оказалось впору:))
цитата Г у д в и нВторой мне больше нра :)) Я графоман. Мне свои нравятся все:))
цитата AklenordНо со временем осознал, что почему-то он из памяти не стирается Я долго плевался по Сталкеру Тарковского. Но помню. Бывает:))
цитата 4Pрассказ послековидный. ? Который? Я уже не помню, что после ковидлы сочинял...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
26 мая 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordИ "Эви поднимается" я высоко оценил
цитата ? Который? Я уже не помню, что после ковидлы сочинял...
Не помню названия. Вы писали, что в больнице его придумали. В списке рассказов у Вас за последние годы не нахожу. Там болото было. Главный герой то ли лекарь, то ли проповедник, то ли проводник, который должен одних привести к другим. Ощущение, что будто текст про Бога, хотя Вы, по-моему, атеист.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 мая 2023 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg, я у тебя полюбила Незачёт (вроде бы), где инопланетянин младенцев поедал (или что-то типа того), на 1 место в ТОПе поставила, после чего начался соавторский путь.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PГлавный герой то ли лекарь, то ли проповедник Большая диагностическая машина
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
26 мая 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИ он тоже был в одной группе с "Марта и Маргарет", и тоже не вышел во второй тур. Артём, у вас память просто устрашающая. :)
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 мая 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov и тоже не вышел во второй тур. Бывает и это:)) У меня куча рассказов не вышла во второй тур, не вышла в финал, не прорвалась из внекса
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
26 мая 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pа я люблю больше всех "Чучека". Спасибо
цитата 4PАртём, у вас память просто устрашающая. :) У меня просто в папочках хранятся все предыдущие конкурсы, где я участвовал, с результатами. Хотя та группа мне действительно хорошо запомнилась — я из неё тоже не вышел :) Ну и, кстати, рассказ там у меня тоже вполне симпатичный был — "Братья, меньшие и по разуму".
|
|
|
4P
магистр
|
26 мая 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov"Братья, меньшие и по разуму". Что-то ночью было в огороде? :) Инопланетяне? Ежики? Я опять же помню лишь ощущение. Что-то обаятельное, доброе, но короткое.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 мая 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слишком поздно начала вести статистику. Что нашла: На какой-то ФЛР играли Клуб свеклуш, Кот, Лужицы, Мыльные пузыри — особого конкурсного успеха они не имели, но все эти рассказы опубликованы, так что, думаю, и не самые плохие.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst
авторитет
|
26 мая 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Марта и Маргарет» хороша драматургией: там конфликт между каждыми двумя репликами, иногда даже внутри одной реплики. И настроением. Напомнила «Сказку странствий» Митты: и сказочно, и мрачно, и человечно. Кругом хороша, короче.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
26 мая 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после подсчетов сегодняшних маловменяемая, может вы уже не о том, но для меня самая запомнившаяся ФЛР -9я. Может потому что первая. Там была тема Старая фотография и я до сих пор помню весь финал. Шедевры как по мне))))
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
verst
авторитет
|
26 мая 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Г. Гуревича, больше ничего не приемлют мозги. Все-таки очень странно, что за образец милой коммунистической утопии принят Стругацковский Полдень. Гуревич, мне кажется, подходит гораздо лучше. Стругацкие талантливее? — но их талант не в этом, и о мирной Земле они писали меньше, чем об Арканарах и Саракшах.
|
|
|
harrybook
философ
|
|