автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ стиле фильма "Все везде и сразу". Ну вот нет. "Все, везде и сразу" совсем другая концепция же. Там не матрешечные миры, а параллельные. Где каждый существует сам по себе и каждый реален.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2023 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак а что там дальше показывать? Так сейчас и не узнаем уже
цитата Дочь СамураяДля меня вполне финал в космическом корабле, история зациклилась. История закончилась, вопросы остались, финал инвалидный по мне.
Вы "Тьму" от тех же создателей смотрели?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вы "Тьму" от тех же создателей смотрели? Да
цитата shack4839История закончилась, вопросы остались, финал инвалидный по мне. Так поэтому и закрыли, что не знают ответов сами) не придумали) мне нравилась вот эта ветка, что все выжившие на корабле потеряли близких, думала закрутят в эту сторону.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2023 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак поэтому и закрыли, что не знают ответов сами) не придумали) Шутка понятна. Но за шоуранеров и недоведённый до логического финала сериал всё равно обидно.
Прикольно будет, если он останется в искусстве эдаким произведением типа "Тайна Эдвина Друда", но в наш век это маловероятно.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 июня 2023 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНу вот нет. "Все, везде и сразу" совсем другая концепция же. Там не матрешечные миры, а параллельные. Я не про материал подачи, а про ее поднесение. Пародия с серьезным лицом. Там про параллельные реальности и комиксы, здесь про это самое, что вы увидели в 1899.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 июня 2023 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот рад, что Вестволд дальше продлили и открыли завесы тайны этого парка, за границы которого вышли. Хотя вот вроде и все так понятно было в первом сезоне тоже.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2023 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ вот рад, что Вестволд дальше продлили и открыли завесы тайны этого парка, за границы которого вышли. Хотя вот вроде и все так понятно было в первом сезоне тоже. Так обломали же тоже, я предполагал что историю красиво "закольцуют" а финальном 5 сезоне (или что там придумают создатели). Но его не будет.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
25 июня 2023 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonдиалогов и некоторых второстепенных героев.
Когда в (забыл каком сезоне и серии) священник увидел, что героиня смотрит в камеру и такой "куда ты смотришь " я прям в осадок выпал. Вот так слом четвёртой стены. Находка находок.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
25 июня 2023 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВестволд дальше продлили и открыли завесы тайны этого парка, А мне даже нравится, что сериал закрыли на открытом финале. Очень соответствует содержанию. Глобальное противостояние ИскИнов и человечества только разворачивается ,его итог неизвестен. Не кино, а жизнь ответит на все вопросы. Или нет.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ не про материал подачи, а про ее поднесение. Пародия с серьезным лицом. Аааа, ну Чз все как пародия. Хотя для меня скорее как варианты будущего.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВестволд дальше продлили и открыли завесы тайны этого парка Два раза начинала 4 сезон, ну не могу, жутко скучно. Пока это было в парке,было как-то обоснованно сюжетно, но в реальном мире могли и пободрее сделать.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДва раза начинала 4 сезон, ну не могу, жутко скучно. Пока это было в парке,было как-то обоснованно сюжетно, но в реальном мире могли и пободрее сделать. Похоже это их и сгубило, массовый зритель не оценил их крен в философию, взамен бодрого экшена.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно) конфетка философии должна быть в красивой обёртке бодрого экшена)
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 июня 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДва раза начинала 4 сезон, ну не могу, жутко скучно. Пока это было в парке,было как-то обоснованно сюжетно, но в реальном мире могли и пободрее сделать. Я вообще про второй и третий сезоны больше имел в виду, нежели про четвертый. Но хотя бы хоть как-то подвели черту, и на том спасибо. Но мне именного переход ко второму сезоне понравился, в то время как многие были в восторге от сэра Хопкинса и первого сезона им было достаточно.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 июня 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-й эпизод нового "зеркала" точно так же, как и второй, абсолютно не в теме этого "зеркала". И опять же ушел в сторону "Калейдоскопа ужасов" или "Крипшоу", нежели про "Сумеречную зону". Невнятные корявые персонажи, которые вызывают отвращение, какая-то нецельная оборванная история всего в 40 минут, неожиданный финал. И судя по рейтингам на imdb, этот сезон явно заходит не многим. Не полный провал, но и бессмысленное возвращение.
|
|
|
Симба
активист
|
25 июня 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиот (2003)
При налете излишней театральности, навязчивой музыке Корнелюка, несбалансированном звуке (из-за чего кажется, что все кричат, даже когда шепчут), все равно сериал держится на актерском дуэте Миронов — Машков. Евгения Миронова наверное можно считать за эталонного Мышкина-идиота — такой не от мира сего блаженный. А Машков в роли Рогожина источает демоническую ауру, подспудно ждешь от него ножом по горлу. Веришь в их особую связь, так сказать химию, и рок, который витает над ними. Сочетание несочетаемого. Лидия Вележева по типажу на роль роковой красавицы подходит, но как-то отталкивали меня ее манера говорить, странные интонации речи. И режиссер будто специально заставляет ее пялиться в камеру немигающим взглядом, отчего возникает комический эффект. Чурикова, Басилашвили и Петренко вывезли за счет профессионализма. И как-то совсем неорганично на мой взгляд смотрелись Лазарев-младший, Боярский, Мельникова из "Улиц разбитых фонарей" и "Слабое звено" Киселева. В остальном костюмы и прочий антураж 19 века на уровне. 7/10
|
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
25 июня 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset4-й эпизод нового "зеркала" точно так же, как и второй, абсолютно не в теме этого "зеркала". И опять же ушел в сторону "Калейдоскопа ужасов" или "Крипшоу", нежели про "Сумеречную зону". Там и 5-ая серия такая же. 1-ая и 3-ая более или менее соответствую духу сериала. Но 3-ая уж больно скучная и во многом предсказуемая. Это однозначно худший сезон ЧЗ.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 серия Чз вообще провал. И не по игре актеров, играют, как могут. А по сюжету, который не история, а искусственный конструкт.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Почему люди не остались на Земле, а в космос не отправили копии? Учитывая читерство, что они в космосе раз в неделю на часик для тренировки тела, ни о каком полноценном эксперименте речи не может быть. 2. Почему не сделали новую копию? Если можно пользоваться даже чужим, то в чем проблема? 3. Космос это не игрушки, может случиться всякое. Зачем создавать корабль так, что для управления нужны именно двое, и отправлять именно такой необходимый минимум. Я понимаю, что без этих костылей истории не получилось бы, но для меня они просто непродуманность сюжета. В нф такое
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
25 июня 2023 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая 3 серия Чз вообще провал.
Самое интересное было в первые 20 минут. Дальше просто прикрывал руками лицо и смотрел, вытащат ли актеры. На этом сезон можно закрывать, ибо дальше только хуже. Хотя 3-ий эпизод самый плохой, что я видел за все сезоны. Впервые 1/10 поставил.
|
|
|
Ackorik8284
новичок
|
|