автор |
сообщение |
egorro.san
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
prouste
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
prouste
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 июня 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая понравилась. Ну да, не Чёрное зеркало, но они и позиционируют как Красное зеркало
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 июня 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЭто что-то из "женского"?
там в начале серии было написано: Черное зеркало представляет Красное зеркало) ну а что это, каждый может понимать по-своему)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 июня 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел полностью "Король и Шут" , в целом понравилось, хороший, душевный сериал, поначалу было отвращение к сему творению, но потом вошел во вкус, как говорится)) Все таки создатели бережно отнеслись к наследию группы, про Князя и его образ уже много говорили, но самый мискаст был-это Балу. Что за щуплый чувак его играл, вообще не похож, Балунов все же был крупнее, другой образ, ну кринжа, повторюсь, хватало, тем не менее по итогу-очень даже хорошо, вспомнилась молодость Ждем сериал про Сектор)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 июня 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, главный плюс этого сериала — это песни, что их много и они интересно сделаны такими клипами., и выключаю) Помню свое разочарование от фильма Высоцкий, что там вообще нет его песен. И в связи с этим подумала, что в отличие от голливудских мюзиклов где все поют и танцуют, у нас лучше заходят фильмы просто с песнями. Я вот знаю, что Ла-Ла-Лэнд хороший фильм, несколько раз начинала смотреть, но как вижу, что они между машин пляшут, думаю — какие дебилы, и выключаю)
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
26 июня 2023 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели "Темный ангел" с Джессикой Альбой и братцем Винчестером (Дином), пока переводятся новые сезоны-сериалы. Да, старенький, но интересный сериал. Можно было бы и третий сезон снять. Теперь вот "Торчвуд" смотрим, тоже не новенький сериал, местами похоже на телеспектакль, как у нас снимали приложение к "Очевидному-Невероятному". Тоже интересно. и малообьяснимо)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 июня 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне кажется, главный плюс этого сериала — это песни, что их много и они интересно сделаны такими клипами., Да, мне даже немножк не хватило-хотелось бы услышать в сериале еще "Невесту палача", "Тайну хозяйки старинных часов" и "Панику в селе"
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
26 июня 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявот знаю, что Ла-Ла-Лэнд хороший фильм, несколько раз начинала смотреть, но как вижу, что они между машин пляшут, думаю — какие дебилы, и выключаю) Хахахаха, те же самые причины, почему я не люблю мюзиклы как жанр
цитата Brain-o-flexПосмотрели "Темный ангел" с Джессикой Альбой и братцем Винчестером (Дином) Создатели ж сам Кэмерон и Игли.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 июня 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetХахахаха, те же самые причины, почему я не люблю мюзиклы как жанр Помню, пробовал несколько раз смотреть "Отверженные", капец это мука, так и не смог эту нудятину осилить А вот "Мамма миа" в свое время очень понравилась, там где АББУ пели) Так что у меня -мюзикл мюзиклу рознь)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 июня 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Мамма миа" смотрела в театре, там это воспринимается как оперетта и вполне норм)
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
26 июня 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, я вообще ни одного не смотрел, не перевариваю Но с возрастом стал замечать, что когда в мультиках поют — мне нравится. Такими темпами, к пенсии, начну и мюзиклы смотреть
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 июня 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincя вообще ни одного не смотрел, не перевариваю И Боярского в "Мушкетерах" никогда не видели? И по теме. Третий сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" полня фигня, разве что песни хорошие и Ткачук с Сухоруковым, как всегда, красавчики.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|