автор |
сообщение |
Koneko
авторитет
|
|
Alyena
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 августа 2023 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, gamayunov, Ga_Li, Lady Charlyn, Koneko, Alyena, muravied, спасибо.
цитата muraviedЯ ждал что на твою днюху откроют твою библиографию)) Но может ещё не вечер Ничего там грандиозного нет. https://fantlab.ru/autor49914?preview=1 Но я постараюсь, чтобы пополнилась. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара
миродержец
|
9 августа 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, с днём рождения!!!
Здравия доброго, Настроения бодрого, В трудах вдохновения И от жизни радостного изумления!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
PorkoR
активист
|
|
_Y_
миродержец
|
9 августа 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПоловина актеров и техперсонала поумирали. Напомнило:
цитата — А где скрипач? — Умер. — Он так тяжело болел? — Попросил увеличить зарплату. © Тутси
Gourmand Ура
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 августа 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , _Y_ , bbg , harrybook , спасибо.
Так... А вот тот самый нацист из Санта-Барбары. Это он почти в финале (207 серия) настраивает древний пулемёт, который хранил 40 лет в подвале родного голландского дома, чтобы перестрелять семью американского лётчика (он же С.С.Кэпвелл — миллиардер).
Хотя в Вики написано, что в сезоне 252 серии. Не знаю, что там 50 серий он будет расстреливать. По-мне, так 208 серия уже финал.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
sephirot
авторитет
|
|
Ikarius
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 августа 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , sephirot , Ikarius , спасибо.
Всем поздравившим по кружечке пива.
|
|
|
Берендеев
философ
|
|