автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
|
PhysaLis
философ
|
9 августа 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красоты хватает, не хватает времени, чтобы этой красотой как следует насладиться.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
9 августа 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое время красота?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
verst
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
9 августа 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorХВАТАЕТ ЛИ ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТЫ? Вот недавно узнала, что это называется поза обелиска. Так стрекозы встают в жару, попой кверху, чтобы уменьшить площадь попадания лучей. Красивое?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
9 августа 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКрасивое
Нет. Но любопытное.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
9 августа 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНет. Но любопытное Эх( а мне ужасно красиво)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
|
4P
магистр
|
|
PhysaLis
философ
|
9 августа 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто такое время красота? То что приносит радость. Красота не обязательно внешняя. На примере, если я после целого дня беготни по саратовской жаре на работе (часто до +40), прихожу домой, моюсь, сажусь под кондиционером и открываю банку пива из холодильника (не забываем, что мы с вами в Пивнушке), так и хочется же сказать: "Красота!"
цитата Gourmandпо второй Так что тут есть и пример двойной красоты, при правильном подходе.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
_Y_
миродержец
|
9 августа 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorХВАТАЕТ ЛИ ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТЫ? Ответьте, как поняли. Если отвечать в лоб, то красоты вокруг много. Но...
цитата feanorberserkне хватает времени, чтобы этой красотой как следует насладиться ...её вокруг столько, что всю не охватишь
цитата Gourmandпо второй Третья левша?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Ga_Li
магистр
|
9 августа 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧто такое время красота? "Красота для тех кто понимает" говаривала когда то СНС в моей лаборатории, глядя в микроскоп на коньюгацию инфузорий туфелек.цитата dokktorХВАТАЕТ ЛИ ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ КРАСОТЫ? Подумала и поняла, что всего хватает
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook
философ
|
9 августа 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не выдержал. Джадался пока все лягут спать, 3ачерпнул пару литров персиковой браги (собственного производства). Тихо бУхаю перед компом Дегустирую. Как человек, поживший в раных городах СССР, скажу, что деревня сильно в выигрыше. Ну разве подобное возможнов городских трущобах стенах? Персиков в этом году избыток. Дожди не очень благотворно повлияли — персики дожди не любят. Вид у них не товарный, на рынок не отправишь, мать уже неделю варит повидло, падалицы немеряно остаётся — для браги самое то. Надо сказать, что персиковая брага — самая мягкая из всех испробованных (вишнёвая, грушевая, яблочная, сливовая). Заранее извиняюсь перед любителями сити-баров, изысканных коктейлей и проч. Мы люди простые, деревенские, про глинтвейны не слыхали. з.ы. За здоровье именинника Павла! Выпьем с горя, где же кружка? (c) АС Пушкин
|
|
|
harrybook
философ
|
9 августа 2023 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor В своё время я мечтал стать таким же знаменитым, как Билл Гейтс. Увы, сейчас я даже по специальности не работаю, хотя из каждого репродуктора вопят о нехватке айтишников.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
9 августа 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookз.ы. За здоровье именинника Павла! Выпьем с горя, где же кружка? (c) АС Пушкин
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
10 августа 2023 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а кто што слушает (когда выпьет)? Сегодня у мну в ТОПе: Jesus Christ Superstar (1996, London), Стив Бальзамо фальшивит, но в цеолм прилично. Как всегда крут Купер в роли Ирода. "Judas Death" — лучшая вещь альбома. Дип Пёрпл, "Knocking At Your Back Door" с симфоническим оркестром. А у вас што? Я сегодня енмножко выпивши, сильно не пинайте, если чё. Угу? Я, когда выпью, дурной ситановлюсь. =====================
|
|
|