автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
5 июня 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Млин! Хотел сегодня купить свежевышедший сборник Логинова "Закат на планете Земля"... Но! Держите меня, а то упаду! В Новом Книжном 690 рублей Мдя-а-а... Начали закрадываться в голову мысли о покупке таки электронной читалки...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
LoveLife
магистр
|
5 июня 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness В Новом Книжном 690 рублей
Я уж не буду говорить про цены в наших магазинах! Это же просто тихий ужас!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
SamAdness
философ
|
5 июня 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Это заговор производителей электронных читалок против старых упёртых покупателей книжно-БУМАЖНОЙ продукции
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
5 июня 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Точно! Бумажные книги что, становятся раритетами, редкостью в нашем мире??? Я не понимаю, откуда они берут такие цыфры!!!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 июня 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Массовые скидки в "Книгомире" закончились и сразу появились вкусные новинки. Присмотрел себе: "Новая космическая опера" — 549р. Грубер "Долина костей" — 498р. Тертлдав "Мост над бездной" — 498р. Маркс "Страна клыков и когтей" — 398р. Девушка на кассе сказала, что скидок больше не намечается. Ну-ну... Остаётся только ждать, надеяться и верить — ведь кроме "Книгомира" нигде этих книг нет и похоже, что уже не будет.
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
13 июня 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF а ты спрячь их там поглубже и подальше.
Пустое. Похоже никто, кроме меня, подобной литературой в нашем историческом, культурном центре не интересуется. Да, забыл. Особенно радуют в магазине издевательские стикеры "Лучшая цена" (для кого "лучшая"?) — цинизм в чистом виде.
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
13 июня 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna цены действительно опупелые. Боюсь спрашивать, сколько у вас стоят книги от Амфоры.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dogstar
авторитет
|
13 июня 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нам, питерцам, не так плохо, т.к. круглый год работает ярмарка в ДК им. Крупской, а там многие вещи чуть ли не в два раза дешевле, чем в магазинах
|
|
|
alexsei111
магистр
|
14 июня 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно у нас в Топке "Недотепа " в танковой щели 199р ,а "Сумерки " 225 .Я даже сам удивился.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111
магистр
|
14 июня 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna "Новая космическая опера" — 549р. А тут 380.Просто надо немного подождать.цитата SamAdness Млин! Хотел сегодня купить свежевышедший сборник Логинова "Закат на планете Земля"... Но! Держите меня, а то упаду! В Новом Книжном 690 рублей И опять много дешевле.Хватит ахать ,охать .Заказывайте вовремя.Мне "Недотепа " обошелся черный в 187р,и все потому что заказал вовремя со скидкой в Топке.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
navin
гранд-мастер
|
15 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Хотел сегодня купить свежевышедший сборник Логинова "Закат на планете Земля"
Повертел сегодня в руках тоненьнкий томик Логинова «Закат на планете Земля» и понял что я его не куплю. 650 р.
|
|
|
сеша
философ
|
|
valkov
магистр
|
15 июня 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша по той же причине не купил до сих пор, я себя уважаю. Книга сработана очень небрежно, как будто в соседнем подвале лепили.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Heechee
философ
|
16 июня 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня жаба душит, когда я прихожу в наш самый дешевый книжный, где цены были раньше нормальноыми, НО я не знаю, что за политику менеджеры магазина ведут, когда этиже книги на Озоне стоят рублей на 30-50 дешевле. И меня жаба просто удудшает, хотя с пересылкой книга будет стоить дороже, но мне непонятны эти 30-50р, потому я удушаюсь и ничего не покупаю. Хотела купить 2 книги в одной Симмос "Олимп.Иллион", но цена в 760р меня удушила, причем раньше книга стоила 500р, и стоит уже год, состояние у нее естественно далеко от идеального.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Veronika
миродержец
|
19 июня 2009 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу купить "Изабель" Г.Г.Кея. Мешает цена — 84грн (350руб.)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SamAdness
философ
|
19 июня 2009 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 цитата SamAdness Млин! Хотел сегодня купить свежевышедший сборник Логинова "Закат на планете Земля"... Но! Держите меня, а то упаду! В Новом Книжном 690 рублей И опять много дешевле.Хватит ахать ,охать .Заказывайте вовремя.Мне "Недотепа " обошелся черный в 187р,и все потому что заказал вовремя со скидкой в Топке.
Намного дешевле? 540 рублей — тоже деньги, знаете ли. И разница в 150 рублей, на мой взгляд, не подходит под определение намного дешевле.
цитата alexsei111 Хватит ахать ,охать
А я не "ахаю" и не "Охаю", я просто тупо брюзжу
|
|
|