автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
4 сентября 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПопробовал Starfield Докладываю — после переустановки игры с HDD на SSD и расширения ОЗУ до 32 Гб-дело пошло лучше, уже нет критических лагов и фризов, картинка поплавнее пошла, играть стало на порядок комфортнее, конечно же это не Ультра и не высокие настройки, но все же...Еще поиграюсь вечером с настройками-отпишусь)
|
––– Make love, not war |
|
|
Иптуип
новичок
|
4 сентября 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДокладываю — после переустановки игры с HDD на SSD и расширения ОЗУ до 32 Гб-дело пошло лучше, уже нет критических лагов и фризов, картинка поплавнее пошла, играть стало на порядок комфортнее, конечно же это не Ультра и не высокие настройки, но все же...Еще поиграюсь вечером с настройками-отпишусь)
Все современные проекты расчитаны на ssd. HDD остались как накопители, не более.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
4 сентября 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИптуипВсе современные проекты расчитаны на ssd. HDD остались как накопители, не более. Я уже понял, ступил что-то
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Melory77
авторитет
|
4 сентября 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1997 году была игра "Паркан. Хроники империи", сделанная нашей "Никитой". Так мне показалось, что бои в космосе, внутренний антураж корабля, подбор лута — один-в-один оттуда. С современной графикой, конечно, но как факт. Будто на 25 лет назад вернулся. Я начал смотреть прохождение, если что. Сам не играл. А за Парканом много времени провёл.
|
––– "Читатель проживает тысячу жизней до того, как умрёт. Тот, кто никогда не читает, - только одну". Джордж Мартин. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 сентября 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp и как тебе? Посмотрел прохождение немного, как-то не впечатлился Да я как бы не слишком притязательный игрок, так-то типичный проект от Беседки-симулятор Морровинда, только в космосе, я еще мало чего там исследовал, не углублялся в механику и прочие тонкости, да оно мне и не нужно) Ну, настраивать протагониста , кстати, интересно, хоть и долго, так, типичные Бесездовские NPC с деревянной мимикой, но в этом есть какая-то изюминка даже))) Вобщем, за большие деньги я бы её не покупал, тем более эти негодяи спецом вырезали русский язык. Посомтррим как оно будет дальше, все же игра расчитана на долгие сессии)
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 сентября 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sea of Stars Пиксельный шедевр, который многие в отзывах сравнивают с Chrono Trigger. Буквально через пару минут привыкаешь, перестаёшь замечать пиксели и возникает иллюзия полноценной и очень красивой картинки. (В приложении видео на 6 секунд)
Любителям JRPG, возможно, стоит взять на заметку. А я прошёл только одну японскую игру за всё время, поэтому счётчик не увеличился В прологе и первой главе отличное соотношение боёв, приключений, исследований, сюжета и диалогов, а дальше битв становится всё больше, поэтому скипнул.
Приятно, что игрокам дают выбор: включить хардкор для остроты ощущений или выбрать режим easy modе, где хп героев автоматически восстанавливаются после каждой битвы и количество здоровья увеличено вдвое.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
17 сентября 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер игры Ghostrunner 2
Новые побегушки по киберпанк стенам грядут 26 октября 2023 года.
Трейлер игры MechWarrior 5: Clans
Piranha Games заделали новый меха-экшен.
Игра выйдет в 2024 году.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер зомби-режима игры Call of Duty: Modern Warfare III
Игра выйдет 10 ноября 2023 года.
16 минут игры Hellboy Web of Wyrd
Парень из Пекла превозмогает в стилистике оригинальных комиксов.
Игра выйдет 4 октября 2023 года.
Трейлер игры Tekken 8
Грядет 26 января 2024 года.
Релизный трейлер игры Lies of P
Souls-like основанный на, внезапно, истории Пиноккио.
Новый ролик посвящённый Deluxe-изданию Marvel's Spider-Man 2 демонстрирует множество костюмов для паучков.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Текстоплёт
магистр
|
10 октября 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год выхода: 4 квартал 2023 Жанр: Тактика в реальном времени Разработчик: Cats Who Play Платформа: PC Язык: Русский и т.д
Системные требования: Минимальные:
- ОС: 64-bit Windows 10
- Процессор: i5-4460 (or equivalent)
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Geforce GTX 750 (2GB VRAM)
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 25 GB
- Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Игрокам предстоит возглавить состоящую из бывших американских военных фракцию "Основатели", которая сражается с ИИ "Легион". Кроме того, будут и другие группировки, за которые можно поиграть в мультиплеере, включая "Сопротивление" и "Картель".
Одной из особенностей стратегии будет возможность захватывать здания, занимая его разные этажи. В случае же необходимости объекты можно уничтожить. При этом акцент сделан на контроле армии, а не на строительстве и менеджменте базы.
Страница игры в Steam
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
23 октября 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
😂 Паблик «Вестник "Того Самого Сталкера"» объявил о завершении работ над ранее слитым в сеть билдом игры Сталкер 2. Теперь он доведен до «играбельного состояния»: работают сохранения, много проходимых квестов.
Загрузить игру можно по ссылке на страничке паблика (размер приличный – 193 ГБ). Там же можно ознакомиться с рекомендацией по запуску игры на слабых ПК (есть программное решение, которое отключает DLSS).
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
qwerty616
магистр
|
5 ноября 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКто-нибудь уже запускал новый Alan Wake- как там, действительно игра очень требовательна к железу? Я читал, что игра наоборот — не требовательная. У самого правда 3070 8гб, по умолчанию почти все на максималках стоит, полет отличный.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 ноября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКто-нибудь уже запускал новый Alan Wake- как там, действительно игра очень требовательна к железу? Решил первый пока перепройти, ибо в те времена еще не до конца в неё доиграл. Какая же классная игра, здесь хочется и читать, и разговаривать, вот что значит крутая атмосфера! Ну к новинкам: Каллисто Протокол наконец-то вышел там, где надо. Молодцы ребята, где брать -все знают, надеюсь)
UPD Сорян, только русская озвучка, а я уже порадовался, ну будем ждать, когда взломают денуву...
|
––– Make love, not war |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|