автор |
сообщение |
snark
гранд-мастер
|
|
Cenych
авторитет
|
23 апреля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не знай... У них и так проблем со STARCRAFT 2 море, и начинать в это время крупный проект... С другой стороны, готовят же они сейчас аддон к WoW? Готовят. И Diablo 3 могут готовить. Впрочем аддон и игра — две большие разницы.
|
|
|
Dark AssassiN
новичок
|
|
Sandy
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 апреля 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
King’s Bounty. Легенда о рыцаре — пока симпатично , через пару дней поглядим
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Вэнзди
новичок
|
2 мая 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шорох Шорох 2 Пенумбра: Тёмный мир Пенумбра 2 часть новое слово в области управления персонажем) и мызыка..
|
––– под камнем - земля, под землёю - звёзды, под звёздами - тень. под тенью - всё, что мы знаем о мире. |
|
|
Sandy
магистр
|
4 мая 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark King’s Bounty только вышла, а рябята из Katauri Interactive уже 2 патча успели сделать. куча исправлений в заданиях, локациях, диалогах, балансе и так далее.
Чудесно проиграл неделю без патчей, так что некритично.
|
|
|
Strannic86
магистр
|
4 мая 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(King’s Bounty. Легенда о рыцаре.) Как вообще игра, расскажите пожалуста. Хочу купить , но не хотелось бы кота в мешке.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Sandy
магистр
|
4 мая 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем кому нравятся HMM и КР очень советую взять поиграть, если не шедевр (мало оригинальности просто взято все лучшее, может оно и к лучшему), то по крайней мере игра которая запомниться. Фишка с женами и детьми просто умиляет.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandy а мне система "взял выкинул" не нравится, вдруг тупые дети решат, что так и в жизни Strannic86 100% брать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sandy
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 мая 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandy жена- артефакт, увидел лучше, поменял
Кстати в патчах написано исправление некоторых ошибок (в частности, квест "индульгенция") но у меня почему-то не исправилось и на Кракене повис, ни у кого такого не было?
|
|
|
Sandy
магистр
|
6 мая 2008 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С женой как в жизни, можно и поменять только вопрос стоит? Кракена еще сам не убивал, хотя и нападал (друг убил и ничего нормалек говорит, правда патч у него стоит). На островах одно время наблюдался странный глюк с непонятными тормозами, потом все нормализовалось. Пока явных глюков не нашел.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 мая 2008 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sandy так у меня тоже стоит ну, вообще-то так часто и с четырьмя детьми перебор?
|
|
|
Sandy
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
6 июня 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Mass Effect" на PC (в том числе и у нас) наконец-о вышел:) Ура, товарищи!
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|