автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich
авторитет
|
11 сентября 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще подобная история-байка.
Солдатики как-то после учений вернулись в гарнизон, одного скрутило, он и рванул в уборную, не успев сдать оружие. Ну, штык-нож выскользнул и провалился в "очко". А деваться некуда, надо доставать — табельное оружие всё-таки. Ну парнишка договорился со старшиной, достал комплект химзащиты, противогаз, оделся, после отбоя открыл сзади выгребную яму, залез туда чуть ли не по-грудь с включенным фонариком, ну и стоит, шарит ногами, перебирает, ищет на ощупь этот штык-нож. А тут фонарик погас, да ещё там сверху кто-то сел и давай "валить". Ну, парнишка и поднял руку, постучал по ягодицам, попросил пересесть подальше
Оказалось, вверху сидел прапорщик, увезли бедного с инфарктом.
Ну, и неудивительно. Представьте, как в "Варваре-красе" появляется зелёная рука и начинает постукивать. Да ещё и голос в противогазе ...
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 сентября 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сочи. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей. Среди них выделяется худенький бледно-синий мальчик. Его спрашивают: — Мальчик, а ты откуда? — Я, дяденька, из Питера. — А чего такой нездоровый? У вас там что, лета в этом году не было? — Да нет, лето-то у нас было, только я в тот день болел…
В приступе лени и прокрастинации решила помыть пол под кроватью. Отодвинула, а там пыль уже перешла от традиционного общества к постиндустриальному…
Не доверяйте толстым диетологам и худым кондитерам!
Хватит, надоело, достаточно… Больше не буду перед сном читать словарь синонимов.
Посоветовали мне один "мыльный" сериал, разочаровался, скажу я вам, меня хватило только на 172 серии.
Не беда, если вы ищите очки, которые у вас на голове, по-настоящему страшно двадцать минут снимать линзы, которых на вас нет…
— Не пытайся понять то, чего не понимаешь. — Не понял. — Не пытайся.
Если я буду на всё реагировать, у меня закончатся реагенты.
Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора, значит борщ уже посолен.
Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тот, не читая книги, спрашивает: — В повести есть барабаны? — Нет. — А трубы есть? — Тоже нет. — Тогда назови ее "Без труб и барабанов".
Выиграть у гроссмейстера просто: достаточно поставить ему мат.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
11 сентября 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich ну это байка... А вот товарищ, двухгодичник-офицер, когда ходил в наряд, то утопил в очке не только ПМ, но и взятую напрокат кобуру. И долго отмывал оную земляничным мылом. Владелец кобуры долго удивлялся потом, отчего кобура земляникой воняет.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
urs
магистр
|
11 сентября 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы про Айн Рэнд? Согласна. Нет. Читать вообще вредно, а читать Рэнд еще вреднее. Нужна прививка. А то сразу температура за сорок и каюк цитата Ольгун4икДаже, если читатели женского пола, они тоже читатели. Ну не совсем "тоже". Они сейчас основные читатели, Мужикам некогда.
цитата Ольгун4икУ меня в этой связи вопрос: как случилось, что их поколение первым полетело в космос? Ответ: поколение никуда не летало. Оно дома сидело. А вот некоторые товарищи расстарались для поколения... цитата AryanНо переводить за деньги не совсем то, что читать для души Согласен. Переводить за деньги приятнее. Оно ж не бесплатно!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
А.Драб
активист
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
12 сентября 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру
цитата Иду с работы замученная и уставшая. Около подъезда мальчишка лепит снеговика из недавно выпавшего снега. Увидев меня, говорит: "Хочешь, я тебе звёздочку покажу?". Соглашаюсь. Мальчишка падает в снег и начинает двигать руками и ногами из стороны в сторону, потом, остановившись на минуту, говорит: "Чего стоишь? Падай. Будешь большой звездой". Не раздумывая ни секунды, падаю рядом. Повалявшись вдоволь в снегу, поблагодарила мальчишку за такую нечаянную радость. Пришла домой, меня встретил муж. На его вопрос, где я валялась, я ответила, что около подъезда. Муж, вздохнув, взял веник и вывел меня в подъезд чистить снежный панцирь. Сказал, что, если я в свои 47 лет вдруг вспомню, как есть сосульки, то он меня выпорет.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DESHIVA
философ
|
12 сентября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЧитать вообще вредно, а читать Рэнд еще вреднее У Рэнд читал "Романтический манифест" и "Искусство беллетристики" — мне понравилось.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 сентября 2023 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В техническом вузе предмет «Охрана труда» вёл очень добрый преподаватель, который на экзаменах никогда не ставил оценок ниже четвёрки. Один студент-чудак поспорил с друзьями, что сумеет получить по «Охране труда» низкую оценку. Он пришёл на экзамен и заявил: — Я абсолютно ничего не знаю! — Такого не может быть! — удивился преподаватель. — Вот Вам ситуация. Вы пришли в театр, и вдруг на сцене возник пожар. Что Вы будете делать? — Ничего, — ответил студент. — Правильно, голубчик! Главное в такой ситуации — не создавать панику! Ставлю Вам оценку «Отлично»!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ameliya
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
13 сентября 2023 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег открыл бутылку рома а там пятнадцать человек сундук покойника заветный ну и конечно йохохо
у алевтины были ноги у ольги сердце с головой любили обе николая но поделить смогли лишь так © Олег Рябов
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Денис II
авторитет
|
13 сентября 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Как-то по телевизору рассказывали, что произведения кого-то из классиков мировой музыки — не помню, кого именно, может, и Бетховена — исполняют не в том темпе, как он написал, а медленнее; в его темпе играть слишком сложно. Может, музыканты уже не те. Но было предложено другое объяснение: Он писал эти произведения для небольших ансамблей, а теперь их исполняют большие симфонические оркестры. Но если небольшое число музыкантов могут играть быстро и в лад, то с большим коллективом так не получится, они неизбежно рассинхронизируются. Так что размер имеет значение.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 сентября 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег несёт добро и радость его увидевши жена кричит куда ты это тащишь и так весь дом говном забит
аркадий был свиньёй для ольги рубахой парнем для друзей козлом для ани и оксаны ну а для мамы лучше всех
илья укрылся одеялом но под себя не подвернул теперь лежит легко доступный для монстров в платяном шкафу
ты молод моден энергичен весь в гаджетах и соцсетях а я из тех людей кто трогал батоны ложкой обувной
у вас бывает ощущенье что все вокруг добры умны к вам расположены прекрасно а у меня представьте нет
бессмысленно и беспощадно зухра застёгивает то что я за час и два бокала шампанского сумел достичь
берём олега добавляем прекраснотелую зухру счёт в банке виллу мазератти теперь олега уберём
золотые руки широта души но как забухает хоть бери души
я тебя увидел макияжа без чёрт с ним с заиканьем хуже энурез
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aryan
миродержец
|
13 сентября 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Была тема с бабкой из соседнего подъезда (на старом месте жительства). Она ругалась, что у всех интернеты дома стоят, поэтому голова болит. Мол, только шапочка и спасает. А я говорю, фигня, мол, эти шапки из фольги. Нужны, бабка, медные (а лучше — золотые) кастрюли, только они и спасут. Она мне — "не городи чушь, я физику и химию изучала, клетка Фарадея работает при любой толщине металла, а на высоких частотах от нее вообще электромагнитные волны отражаются, к тому же, у алюминия степень окисления выше, а значит, он лучше заряд на себя оттягивает." Тогда я понял, что интеллект и психическое здоровье — это вообще не одно и то же." (Кибержрица)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
egorro.san
авторитет
|
14 сентября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.
|
|
|
grey_angel
миродержец
|
14 сентября 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 сентября. Первый класс, все дети как с иголочки, выглаженная форма, счастливые детские лица. Должны были они на линейке шары воздушные в небо выпускать по команде. Звучит то самое слово, и в небо не поднимается ни один шар. Заминочка. Кодовое слово звучит еще раз, в небо улетает лишь один шар вместо 28-и нужных. Короче говоря, классной руководительнице пришлось практически умолять всех детей выпустить эти воздушные шары. Только представьте: стоит класс первоклашек с шарами, вся школа ждет, пока они выпустят эти шары, а они рыдают просто потому, что не хотят шарики выпускать. Мы с родителями тоже плакали, но тупо от смеха и осознания этого провала...
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|