Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
А вот еще подобная история-байка.

Солдатики как-то после учений вернулись в гарнизон, одного скрутило, он и рванул в уборную, не успев сдать оружие. Ну, штык-нож выскользнул и провалился в "очко". А деваться некуда, надо доставать — табельное оружие всё-таки.
Ну парнишка договорился со старшиной, достал комплект химзащиты, противогаз, оделся, после отбоя открыл сзади выгребную яму, залез туда чуть ли не по-грудь с включенным фонариком, ну и стоит, шарит ногами, перебирает, ищет на ощупь этот штык-нож.
А тут фонарик погас, да ещё там сверху кто-то сел и давай "валить".
Ну, парнишка и поднял руку, постучал по ягодицам, попросил пересесть подальше

Оказалось, вверху сидел прапорщик, увезли бедного с инфарктом.

Ну, и неудивительно. Представьте, как в "Варваре-красе" появляется зелёная рука и начинает постукивать. Да ещё и голос в противогазе ...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Сочи. Огромный пляж, толпы загорелых спортивных людей. Среди них выделяется худенький бледно-синий мальчик. Его спрашивают:
— Мальчик, а ты откуда?
— Я, дяденька, из Питера.
— А чего такой нездоровый? У вас там что, лета в этом году не было?
— Да нет, лето-то у нас было, только я в тот день болел…

В приступе лени и прокрастинации решила помыть пол под кроватью. Отодвинула, а там пыль уже перешла от традиционного общества к постиндустриальному…

Не доверяйте толстым диетологам и худым кондитерам!

Хватит, надоело, достаточно… Больше не буду перед сном читать словарь синонимов.

Посоветовали мне один "мыльный" сериал, разочаровался, скажу я вам, меня хватило только на 172 серии.

Не беда, если вы ищите очки, которые у вас на голове, по-настоящему страшно двадцать минут снимать линзы, которых на вас нет…

— Не пытайся понять то, чего не понимаешь.
— Не понял.
— Не пытайся.

Если я буду на всё реагировать, у меня закончатся реагенты.

Чтобы узнать, посолен ли борщ, достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора, значит борщ уже посолен.

Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тот, не читая книги, спрашивает:
— В повести есть барабаны?
— Нет.
— А трубы есть?
— Тоже нет.
— Тогда назови ее "Без труб и барабанов".

Выиграть у гроссмейстера просто: достаточно поставить ему мат.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Как-то так 8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
svarjich
ну это байка...
А вот товарищ, двухгодичник-офицер, когда ходил в наряд, то утопил в очке не только ПМ, но и взятую напрокат кобуру.
И долго отмывал оную земляничным мылом.
Владелец кобуры долго удивлялся потом, отчего кобура земляникой воняет.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 19:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 11 сентября 2023 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Не забывайте о главном плюсе осени: никто не знает, что у вас в термосе.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру
цитата
Иду с работы замученная и уставшая. Около подъезда мальчишка лепит снеговика из недавно выпавшего снега. Увидев меня, говорит: "Хочешь, я тебе звёздочку покажу?". Соглашаюсь. Мальчишка падает в снег и начинает двигать руками и ногами из стороны в сторону, потом, остановившись на минуту, говорит: "Чего стоишь? Падай. Будешь большой звездой". Не раздумывая ни секунды, падаю рядом. Повалявшись вдоволь в снегу, поблагодарила мальчишку за такую нечаянную радость. Пришла домой, меня встретил муж. На его вопрос, где я валялась, я ответила, что около подъезда. Муж, вздохнув, взял веник и вывел меня в подъезд чистить снежный панцирь. Сказал, что, если я в свои 47 лет вдруг вспомню, как есть сосульки, то он меня выпорет.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 20:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В техническом вузе предмет «Охрана труда» вёл очень добрый преподаватель, который на экзаменах никогда не ставил оценок ниже четвёрки. Один студент-чудак поспорил с друзьями, что сумеет получить по «Охране труда» низкую оценку. Он пришёл на экзамен и заявил:
— Я абсолютно ничего не знаю!
— Такого не может быть! — удивился преподаватель. — Вот Вам ситуация. Вы пришли в театр, и вдруг на сцене возник пожар. Что Вы будете делать?
— Ничего, — ответил студент.
— Правильно, голубчик! Главное в такой ситуации — не создавать панику! Ставлю Вам оценку «Отлично»!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 04:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата
олег открыл бутылку рома
а там пятнадцать человек
сундук покойника заветный
ну и конечно йохохо

у алевтины были ноги
у ольги сердце с головой
любили обе николая
но поделить смогли лишь так
© Олег Рябов

–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Veronika
Как-то по телевизору рассказывали, что произведения кого-то из классиков мировой музыки — не помню, кого именно, может, и Бетховена — исполняют не в том темпе, как он написал, а медленнее; в его темпе играть слишком сложно. Может, музыканты уже не те. Но было предложено другое объяснение: Он писал эти произведения для небольших ансамблей, а теперь их исполняют большие симфонические оркестры. Но если небольшое число музыкантов могут играть быстро и в лад, то с большим коллективом так не получится, они неизбежно рассинхронизируются. Так что размер имеет значение.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
и не поспоришь ведь :)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
И куда вам только не стыдно?!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
олег несёт добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит

аркадий был свиньёй для ольги
рубахой парнем для друзей
козлом для ани и оксаны
ну а для мамы лучше всех

илья укрылся одеялом
но под себя не подвернул
теперь лежит легко доступный
для монстров в платяном шкафу

ты молод моден энергичен
весь в гаджетах и соцсетях
а я из тех людей кто трогал
батоны ложкой обувной

у вас бывает ощущенье
что все вокруг добры умны
к вам расположены прекрасно
а у меня представьте нет

бессмысленно и беспощадно
зухра застёгивает то
что я за час и два бокала
шампанского сумел достичь

берём олега добавляем
прекраснотелую зухру
счёт в банке виллу мазератти
теперь олега уберём

золотые руки
широта души
но как забухает
хоть бери души

я тебя увидел
макияжа без
чёрт с ним с заиканьем
хуже энурез
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
"Была тема с бабкой из соседнего подъезда (на старом месте жительства).
Она ругалась, что у всех интернеты дома стоят, поэтому голова болит. Мол, только шапочка и спасает. А я говорю, фигня, мол, эти шапки из фольги. Нужны, бабка, медные (а лучше — золотые) кастрюли, только они и спасут. Она мне — "не городи чушь, я физику и химию изучала, клетка Фарадея работает при любой толщине металла, а на высоких частотах от нее вообще электромагнитные волны отражаются, к тому же, у алюминия степень окисления выше, а значит, он лучше заряд на себя оттягивает."
Тогда я понял, что интеллект и психическое здоровье — это вообще не одно и то же."
(Кибержрица)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
1 сентября. Первый класс, все дети как с иголочки, выглаженная форма, счастливые детские лица. Должны были они на линейке шары воздушные в небо выпускать по команде. Звучит то самое слово, и в небо не поднимается ни один шар. Заминочка. Кодовое слово звучит еще раз, в небо улетает лишь один шар вместо 28-и нужных. Короче говоря, классной руководительнице пришлось практически умолять всех детей выпустить эти воздушные шары. Только представьте: стоит класс первоклашек с шарами, вся школа ждет, пока они выпустят эти шары, а они рыдают просто потому, что не хотят шарики выпускать. Мы с родителями тоже плакали, но тупо от смеха и осознания этого провала...
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2023 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
- Казнить нельзя помиловать! Поставьте запятую там где сочтёте нужным!
— «...там, где...»

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх