автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 сентября 2023 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казахская свадьба -Э, брат. Казахская свадьба не простой. Там традиций много. Но мы с русскими давно живём, и русских традиций тоже много. Типа – ну вы тут располагайтесь, примите по стопочка, а я пойду драку закажу. У нас основательно подходят, брат. Гости так кушать должны, чтобы потом хоть один, да умер. В страшных мучениях от переедания. Кредиты на свадьбу берут, главное – чтобы «уят болмасын», не стыдно. Я был на один свадьба недавно. Там жених по традиции должен был на коне за невестой приехать. Но не получилось. Почему?. Влезть на коня не смог. Он так радовался, что женится: всю ночь с друзьями водку пил. Поэтому приехал на машине, вышел оттуда и упал. Очень счастливый был, да. Потом его внесли в дом невесты, и он поспал чуток. А когда поспал, поехал жениться. Правда, на ходу он тоже спал, и пытался сесть на невесту, приняв её за белого коня. Не брат, я не шучу, шутить я смешнее умею. Ты скажи, разве у вас такой свадьба нету? Я в Ленинграде свадьба был, где жениха всем загсом искали чуть ли не с собаками, а он во дворе на лавочка спал, а у его ног спал свидетель Невеста наш достал телефон, с горя сел в инстаграм, и там сидит, насупился. Но не плачет – косметика размажет. Стойкий девушка, как 28 панфиловцев. И приехали в загс. Там жених протрезвел. Прощенья просит. Регист…рагист…руровались, кольца надевал, шампанское глотнуть ему невеста не дал. Говорит ласково, успеешь ещё, гад. Потом поехали в большой ресторан праздновать. Платят ли калым за невесту? Ай, конечно, «калын мал» у нас зовут. Но раньше как было. Табун лошадей, верблюды. Сейчас – ну в зависимости, какой деньги семья имеет. Золото-молото подарят. Шубу дорогую подарят, у нас зимой холодно. Могут одного коня подарить, это символично. Но коня сразу зарежут, и всю зиму будут кушать, бешбармак делать, знаешь бешбармак? Э, вкусно. И в конвертах деньги. А свекровь стоит, и как рентген работает – глазами смотрит конверты, сколько кто денег подарил. Иначе скажет про себя – зачем пришёл, собака? И улыбнётся. Были конкурсы всякие, мы у русских переняли. И водка была, конечно. Не, некоторые сейчас делают мусульманский «халал той», свадьбу без алкоголя. А мне зачем такой свадьба? Я что, на машине времени к Горбачёву приехал? Но конечно, бывает, брат…всякий экцесс-мекцесс. . Вот у нас был один на свадьбе Султанбек, но все зовут его Славик, э. Славик без девушки пришёл, но с сестрой. Нету у него девушки. А его сестра шампанское пил, вино пил, и начал танцевать. амбада-мумбада, не знаю я. Такой она весь танцует, зажигает. Один парень подошёл к ней, потанцевал. Другой, третий. Всё прилично. Но Славик водка много пил. Подходит к один, говорит – ты что мой сестра танцуешь? Тот ему – а, салам тебе брат. А Славик ему в морду. Тут три друга «салама» подбегают, и в морду Славику. Но Славик не сука, брат. У него свои друзья есть, куда в нашем мире без друзей? Через десять минут на свадьбе сплошной Лермонтов был. В каком смысле? «Смешались в кучу кони, люди», я в школе учил. Э, такой махач пошел. Жених хотел тоже выйти, но в салат упал. И лежит, кушает.. Невеста бледнеет, шубы и конверты собирает. А там уже из ресторана на улицу вышли. И разбираются – ты какой город? И почему к нам приехал? И танцуют. А кто не танцует – дерётся. Приехала полиция, но им один конверт отдали, и они уехали. А потом помирились все. Плясали много. . Брат, говорю тебе, у нас свадьбы не хуже, чем в России. Это на «халал той» все со скучными мордами сидят, ужас. Но мы традиции любим, брат. Поверь, у нас всегда весело. . (с) Zотов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san
Самый лучший ответ на подобное был в старой комедии Розовый кадиллак. Перед героиней, сидящей в открытом автомобиле, внезапно возникает такой мужичок и распахивает плащ... Она пару секунд спокойно его рассматривает, потом выдает "Похоже на пенис, только поменьше". И мужичка как ветром сдуло
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
8 сентября 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема про эксгибиционистов напомнила старый мультфильм студии "Пилот"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Pavinc
магистр
|
8 сентября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До пионеров было смешно, а потом... грустно. Очень талантливая студия, в своё время их Колобки фурор произвели, среди нас — школьников. Но, видимо, в 90-е, с голодухи, начали торговать тем, что на Западе охотнее всего покупали — деконструкцией советского прошлого.
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
8 сентября 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСамый лучший ответ на подобное с 3:05
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — покупаю электронку Бунина, Ефремова, социологию Гудкова и пару-тройку фэнтезей для знакомой (она сейчас технически не может купить сама) Литрес — у нас для вас подборка книг, которые вам понравятся! "Ядовитая невеста", "Дракон и ее эльф" и далее такое же .
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia
миродержец
|
9 сентября 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоели бесконечные допросы про внуков? Представляю вам проект: «Жених на час». Приду, познакомлюсь с вашей семьей, произведу неизгладимое впечатление, сделаю романтическое предложение. Через пару дней инсценирую свою трагическую смерть. Года 2 никто и не подумает о внуках.
После консультации у психолога, Вере удалось вернуть мужа в семью. В семью, где он вырос.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
laapooder